MSN сказал(а):
т С чего люди решили, что в клетках приютов животным лучше, чем на воле, пусть временами и впроголодь и на холоде?
Да, по мне , чем приют в России, лучше воля , холодная, голодня , но воля, чем клетка . Согласна.
Итак, с Камиллой мы встретились, посетили собачку.
Ее , точнее его помыли:blush:, оказывается, на спинке замечательный черный ,волнистый , мягкий мех ))). Сам однотонного черного окраса, даже нос, и коричневые глаза. Имени нет, просто малыш.
Про глистогонку написала,что дали утром. В ветклинику вечером попали. Особых отклонений от нормы не замечено.
Зубы уже поменялись, возраст ближе к году, все свои делишки делает на улице. Замечательно играет с маленькой собачка ( породу дамашней собы пусть Камилла назовет, по мне маленькая рыжея гладкошерстная таксовидная девочка )
Наш, форумский песик, ну необычайно ласков, игрив )) по моему он счастлив, особенно если ему уделяют внимание, уж не знает куда деться от переполняющей его радости, кажется виляющий хвост сейчас оторвется.... Размером даже ниже колена в холке, если правильно выражаюсь. Больше уже не вырастет.В какой-то момент схватил тапочек, и так неожиданно в руки временного хозяиа и отдал , наверно случайно получилось, в процессе игры. Камилла передала 3000 руб, за что ей отдельный респект. Простые , любительские фотки мне скинут на почту и я выложу здесь, если это можно, не знаю...так же подтверждающие документы о посещении врача. В клинике вкололи укол , который держит имунку 2 недели. Через 2 недели будут прививки. Больше не знаю, что написать. Громадное спасибо людям , что временно готовы подержать его, до пристройства. Немного худоват. Но активен. Это именно та собачка , что здесь бегала столько дней. Потом пока мы тихо разговаривали, он успокоился и улегся.