tink сказал(а):Дина, это не к тебе относилось)))) тут хватает троллей... их легко вычислить))) знающие люди тебе потом расскажут, как это сделать))
tink сказал(а):еще раз перечитала всю тему. и вот что заметила. все рьяные защитники бездомных собак на нашей территоррии, которые предлагают устроить у нас приют, призывают к собиранию денег и тд - зарегистрировались в один день. причем вчера! человек 5 и все в один день! что за массовое "прояснение рассудка"??? хватит троллить!!! нет на вас нашей Kefir!!!)))
посему считаю, что весь массовый пыл троллей по защите животных - бредом.
MSN сказал(а):защитники обычно пытаются творить добро чужими руками. Агрессивная их часть, по крайней мере. А вот своими если, то тут они не при делах. Сразу нахолится куча причин, почему помочь не могут. А если чужие руки добро в понимании защитников творить отказываются, или имеют отличную точку зения, то защитники срываются в истерику и начинают проклинать.
Но щенка на морозе жалко, конечно. Он-то не виноват.
MSN сказал(а):ваш пост и есть подтверждение.
Помощь бездомным животным - дело добровольное. Да - хорошо, нет - никаких обид и претензий.
Vanor сказал(а):А теперь внимание вопрос: кто из вас защитничков хоть раз бывал в комплексе и вообще знает где он находится.
А учитывая дату регистрации и стиль - я склоняюсь к тому что это один человек.
ЗЫ. Админ, проверь пожалуйста, и "отстреляй" их если это один и тот же человек
ЗЗЫ. Я за усыпление если из приюта не забрали в течении нескольких месяцев. И это именно то что практикуется в европейских странах, а никак не стирилизация и выпуск.
Да, про "стиль" меня тоже удивило. Спасибо Вам большое! ))sbejala сказал(а):Вот уже настоящие действия, а не рассуждения и расследование "стилей письма"! Колличество уменьшается!
Пилот, напишите соседям личные сообщения, которые предлагали финансовую помощь, что и сколько нужно. Мое предложение тоже в силе!
Vanor сказал(а):А теперь внимание вопрос: кто из вас защитничков хоть раз бывал в комплексе и вообще знает где он находится.
ЗЗЫ. Я за усыпление если из приюта не забрали в течении нескольких месяцев. И это именно то что практикуется в европейских странах, а никак не стирилизация и выпуск.
Pilot сказал(а):Щенка подростка , черненького удалось подобрать. Нашелся добрый человек, имея свою собаку , он подобрал и эту еще. Помощь с дальнейшим пристройством подтвердила. В общем если кто-то может учавствовать финансово, будем рады. Вечером забегу, посмотреть , та ли. Фотки если есть желание посмотреть - выложу.
Чеки , подтверждающие траты , так же могу выложить здесь, ну если будут желающие помочь. И если позволите здесь выложить...
Mars сказал(а):Спасибо.:blush: Сходим ближе к вечеру ( если Бог даст) с camrand проведать после работы, потом уже отпишимся, что и как.Pilot сказал(а):Я готов купить сухой корм для собаки, куда подвозить?
Фотки выкладывать здесь ? Можно ?
Человек, у кого временно находится собака, глистогонку дал утром. Вечером , пока пунктиром намечен поход в ветклинику.
Pilot сказал(а):Vanor сказал(а):А теперь внимание вопрос: кто из вас защитничков хоть раз бывал в комплексе и вообще знает где он находится.
Думаю, со дня регистрации уже проверили, похоже "отстреливать" не за что. В форуме может принять участие каждый...не нарушающий правила.
Ну да, в свои глаза не видела комплекс...он, наверно, на луне. Можно полюбопытствовать, в каких именно европейских странах... страну назовите , пожалуйста. Учитывая, что во множественном числе написано, лучше парочку, за исключением новоевропейских.
Я к вам лично и не обращался(если это все не ваши виртуалыПрошу в таком стиле, ко мне лично, не обращаться. Спасибо.
Vanor сказал(а):ЗЗЫ. Я за усыпление если из приюта не забрали в течении нескольких месяцев. И это именно то что практикуется в европейских странах, а никак не стирилизация и выпуск.