Знакомство с соседями по профессиональным интересам.

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

pazient

Well-known member
я недавно сервак старьевщикам сбагрил, предлагал тут на форуме за копейки, никто не взял

Aydar

Active member
>минимум гиг оперативы
OpenVZ подойдет? y Hetzer вроде были 64бит

А вообще никогда не заморачивался с поиском 64битки на VPS (да и зачем там 64 бит?)

pazient

Well-known member
1. Server HP Rack Proliant ML350G4p Xeon DP 3.2/1024/Backplane
2. Плата Remote Insight Board PCI Light Out II Euro
3. Память RAM HP 1 Gb REG PC2-3200 2 x 512 DDR – 1 шт.
4. Жесткий диск HDD 36Gb Hot Plug Universal Compaq – 2 шт.
5. Жесткий диск HDD 72 Gb Hot Plug Universal Compaq – 4 шт.
6. Ленточный привод HP Ultrium 448 internal tape
7. Адаптер Single Ch U320 SCSI Host Bus
8. Коммутатор Catalyst 2960 24 10/100+2 1000 Вт LAN Base Img
+ к нему монитор HP 15" , клавиатура, софт
Все это ни разу не использовалось , в заводских упаковках

pazient

Well-known member
пожалел только комутатор и адаптер , где то дома валяются

SerpMet

Well-known member
fkvf сказал(а):
А вообще никогда не заморачивался с поиском 64битки на VPS (да и зачем там 64 бит?)

я б тоже не заморачивался если бы не требования серверного плагина транскодерного который требует 64бита и на 32 работать отказывается, а без него неудобно из одного видеопотока хорошего качества делать несколько похуже.
я недавно сервак старьевщикам сбагрил, предлагал тут на форуме за копейки, никто не взял
если бы он торчал в датацентре с широким каналом...
Фактически мне нужен сервер чтобы дописать софтину и оттестировать ее под нагрузками, потом сервер станет головной болью заказчика.

Aydar

Active member
>Коммутатор Catalyst 2960 24 10/100+2 1000 Вт LAN Base Img
Сколько?

Alenushka

Well-known member
Привет айтишникам! Мне нужно заменить блок питания на компе, блок питания есть, надеюсь, сгорел только он, кто может придти помочь? Финансово отблагодарю, спасибо!

kotenok

Well-known member
Belka сказал(а):
Ну раз завели такую тему, то можно я себя порекламирую :blush:

Торт – украшение любого праздника и необычный подарок! Хотите порадовать своих родственников и друзей, пишите мне. :rolleyes: Мы вместе подберем рецепт и вариант оформления в зависимости от случая и характера человека.
Все украшения торта ручной работы и конечно же съедобны. Мои работы можно посмотреть ТУТ. Если Вас заинтересовали мои торты и Вы бы хотели сделать заказ, свяжитесь со мной в личной переписке.

А вообще я бухгалтер, а торты это просто хобби :shy:

Территориально: г.Москва, САО

такие клевые торты. неужли такая рукодельница в нашем районе живет, сколько же стоит такое удовольствие и сроки изготовления интересуют, у мужа скоро день варенья

sherandrey

Well-known member
Они не только красивые, но и, конечно, очень вкусные. Уже заказывали - знаем.

Belka

Well-known member
Ой, спасибо, дорогие соседи! :blush: :blush: :blush:
Пока еще в Новосходе не живу правда :blush:

krasivushka

Well-known member
ура!!!!!мы заехали!!!!здравствуйте,соседи!!!!по факту нас здесь не так уж и много?
в нашем комплексе еще нет косметолога???теперь будет!!!!!!так что если нужны будут услуги косметолога-можете в тапочках приходить!!!буду рада помочь.

krasivushka сказал(а):
ура!!!!!мы заехали!!!!здравствуйте,соседи!!!!по факту нас здесь не так уж и много?
в нашем комплексе еще нет косметолога???теперь будет!!!!!!так что если нужны будут услуги косметолога-можете в тапочках приходить!!!буду рада помочь.

драсти ;) куда в тапках идти? че по чем? соседям скидки ? ;)

admin

Administrator
Команда форума
Хрустальная Дуся сказал(а):
krasivushka сказал(а):

драсти ;) куда в тапках идти? че по чем? соседям скидки ? ;)

предлагаю создать отдельную тему с адресом, прайсом и тд

krasivushka

Well-known member
lizaveta сказал(а):
привет! поздравляю с заселением!
пасиб!мы правда пока не в своей квартире живем,снимаем в 8ом доме,а в нашей-во втором- пока ремонт делают.но в тапочках можно везде ходить-лето!на счет цен-услуги дома в два раза дешевле,чем в салонах,я в Персоне в Химках работала,сейчас в декрете,пишите в личку,что интересно,я вам отвечу.

Верх