Знакомство с соседями по профессиональным интересам.

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

camrand

Well-known member
Oddity сказал(а):
Коллега, приветствую! тоже трудюсь консультантом SAP FI в консалтинге (GMCS) и тоже из 1 дома - будем знакомы!

Очень приятно, что засилье 1с-ников разбавляется SAP-консультантами. :) Будем знакомы.

Marshak-IX

Well-known member
Ну, зачем же разбавлять?!... Разбавлять не нужно.
Предлагаю составить сочный букет из неповторимых личностей и яркую композицию блестящих специалистов в лоно 1С. ;)
Присоединяйтесь!.. ;)

P.S. Милости просим, коллеги по цеху автоматизации!

zeep

Well-known member
pazient сказал(а):
Lomag сказал(а):
одинЭска штоль ???? - эт к моему :))))) а я с этой пипиской екшалась лишь тогда, кoгда была начом отдела запчастей и снабжения в автосервисе:)))) а так ,,,,,, могу и сапожником быть, хоть и дезигнер по воле, а по профессии - технолог железо/бетонных конструкций :)))))))))))))

а я работаю на заводе по производству Ж.Б.

Ну хоть кто-то у нас так сказать на производстве работает...а то половина офисного планктона)))

У меня батя работал на ЖБИ главным инженером дома конструировал)

Здравствуйте, меня зовут Лена, дом №6, работаю в туризме с 2002 года, туры по всему миру. Если кому нибудь нужна консультация по подбору тура, авиаперелета, визовым формальностям и т.д. и т.п., то обращайтесь! буду рада помочь!

v_kuz

Member
Добрый день всем!
Меня зовут Вика, 5й дом=)
Закончила бакалавриат ГУ-ВШЭ факультета социологии в 2010 г. Сейчас учусь там же в магистратуре.
Начинала с работы в туризме (гид-сопровождающий познавательно-развлекательных туров по Золотому кольцу). Последнее место работы - инженер отдела сопровождения программного обеспечения)
Всегда рада новым знакомствам)

sekompot

Well-known member
v_kuz сказал(а):
Добрый день всем!
Закончила бакалавриат ГУ-ВШЭ факультета социологии в 2010 г. Сейчас учусь там же в магистратуре.
Начинала с работы в туризме (гид-сопровождающий познавательно-развлекательных туров по Золотому кольцу). Последнее место работы - инженер отдела сопровождения программного обеспечения)

что за ПО, если не секрет:)?

svezh

Well-known member
Добрый день всем!

Приветствуем новых жителей 5 дома!!!

alvick

Well-known member
v_kuz сказал(а):
Добрый день всем!

привет социологам ВШЭ от юристов! :)

v_kuz

Member
sekompot сказал(а):
что за ПО, если не секрет:)?

Norma CS - программа для производственников и строителей=)

alvick сказал(а):
привет социологам ВШЭ от юристов!
Да-да=) привет коллегам)) у вас замечательный факультет - моя лучшая подруга у вас заканчивала

andrey.opex

Well-known member
Всем Доброго время суток дорогие соседи!
Зовут Андрей, профессионально работаю в сфере IT или проще говоря сисадмин или айтишник на то пошло. если кому нужно будет организовать инфраструктуру, видеонаблюдение, систему контроля доступа, да все что угодно, начиная с калькулятора - заканчивая системой любой сложности, то пишите, настроим, починим, да все хотите)))обращайтесь короче))) :D :cool:, так же разбираюсь в электрике, на любое желание всегда можно найти решение))

Loki

Well-known member
uspeh сказал(а):

Владимир Павлович, вы?

Screen-Shot-2012-02-04-at-4.00.06-PM.png

v_kuz

Member
andrey.opex сказал(а):
Всем Доброго время суток дорогие соседи!
Зовут Андрей, профессионально работаю в сфере IT или проще говоря сисадмин или айтишник на то пошло. если кому нужно будет организовать инфраструктуру, видеонаблюдение, систему контроля доступа, да все что угодно, начиная с калькулятора - заканчивая системой любой сложности, то пишите, настроим, починим, да все хотите)))обращайтесь короче))) :D :cool:, так же разбираюсь в электрике, на любое желание всегда можно найти решение))

Андрей, и Вам доброго=)
скажите, а 1С-программированием Вы занимаетесь?

Homosanusy

Well-known member
Блин,поздно въехал...А я думал это наш консьорж,месье Жорж!

E

ellaella

Guest
Кажется еще не рассказывала о своей трудодеятельности)
Сотовые телефоны, цифровая техника, электронные книги, аксессуары.
Опт, мелкий опт, корпоративные заказы, пред. заказы, нал, безнал, отк.

andrey.opex

Well-known member
to v_kuz

1c не трогаю, в том плене в коде не смыслю, но есть люди кто смыслит, человек который в паре со мной работает!
п.с. - а я могу устроить любую инфраструктуру, так сказать любой каприз на любые бюджеты!

Maksim581

Well-known member
ellaella сказал(а):
Кажется еще не рассказывала о своей трудодеятельности)
Сотовые телефоны, цифровая техника, электронные книги, аксессуары.
Опт, мелкий опт, корпоративные заказы, пред. заказы, нал, безнал, отк.

Ellaella, а можно поподробнее? Вы менеджер по продажам или это собственное дело? Перепродаёте или сами возите?
Я тоже занимаюсь техникой, но основное направление это компьютерная техника и всё что с ней связано, плюс интеграция, прокладка, установка и т.д.

Верх