Знакомство с соседями по профессиональным интересам.

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

skydance

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
skydance сказал(а):
Я 6 лет преподавала латиноамериканские и европейские танцы))) Может после вселения смогу давать уроки))
А медведей косолапых, наподобие меня, беретесь обучать? ;)
Блин, давно хочется, может тут получиться?

Во, даже нашла сообщение в подтверждение моих слов)))

krasivushka

Well-known member
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Машунь,я к тебе первая!!!!!!!!!!пиши,сколько за занятие будешь брать и когда начнем!!!!!!!

krasivushka

Well-known member
я вчера даже до Химок на йогу не доехала,так что будем здесь обживаться всеми полезными знакомствами и связями!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!

krasivushka

Well-known member
ребят,кто с нами в пн позаниматься хочет?Мария согласилась,только мне одной дорого,еще 1-2 человека в мою квартиру влезут!!!!пишите мне в личку желающие!!на счет какие танцы-договоримся!

Уважаемые соседи!
Необходимо помочь сделать сайт или сайт-визитку, на взаимовыгодных условиях.
Могу помочь при приемке квартиры, посоветовать по ремонту, дизайну, строительству частного дома, проект или все что связано с строительством.

Если кто-то откликнется буду очень благодарен. Пишите в личку.

Onegin

Well-known member
И как тема с танцами? :)
судя по датам.. видимо всё заглохло..

а то может как-нибудь заглянул на огонёк))

P.S.
1 год бальных
2 года хастла
..и уже 2а года как завязал с танцами..

olkert

Well-known member
Flat-Project сожитель сказал(а):
Уважаемые соседи!
Необходимо помочь сделать сайт или сайт-визитку, на взаимовыгодных условиях.
Могу помочь при приемке квартиры, посоветовать по ремонту, дизайну, строительству частного дома, проект или все что связано с строительством.

Если кто-то откликнется буду очень благодарен. Пишите в личку.
Привет, готов помочь...

krasivushka

Well-known member
Onegin сказал(а):
И как тема с танцами? :)
судя по датам.. видимо всё заглохло..

а то может как-нибудь заглянул на огонёк))

P.S.
1 год бальных
2 года хастла
..и уже 2а года как завязал с танцами..

да нет!мы занимаемся!только не на форуме а вживую!добро пожаловать!

krasivushka

Well-known member
ellaella сказал(а):
Есть ли у нас массажисты?
я делаю массаж тела и лица тибетский,он очень специфический,но все в один голос говорят,что боли в спине проходят и лицо подтягивается. делаю дома,цены фиксированной нет,есть коробочка для пожертвований.готова рассмотреть бартер.у меня маленький ребенок,поэтому на встречу прошу заранее договариваться.

а я могу позаниматься с Вашими детьми подготовкой к школе (чтение, счет, письмо и т.д.), с учениками начальной школы выполнить домашнее задание, помочь в освоении новых тем и т.п. ;)

Margosha

Active member
Кто разбирается в мобильниках? Телефон Nokia C7 перепрошить на русский помогите, плииииз!

Famely

Well-known member
А у нас кто-нибудь на скрипке играет? Мне репетитор нужен.

rosse

Well-known member
Су Джок терапия, кинезиологический массаж, обучение упражнениям оздоровительного цигун. Снятие боли, мышечных зажимов, укрепление иммунитета, ускорение заживления, реабилитация после травм. Приду на дом, оплата на ваше усмотрение.

mskprn04

Well-known member
rosse сказал(а):
Су Джок терапия, кинезиологический массаж, обучение упражнениям оздоровительного цигун. Снятие боли, мышечных зажимов, укрепление иммунитета, ускорение заживления, реабилитация после травм. Приду на дом, оплата на ваше усмотрение.

Добрый день, а что можете посоветовать в моем случае если это конечно к вам... 2 месяца назад был перелом руки а если быть точнее шейки лучевой кости локтевого сустава без смещения, честно отходил с гипсом 3 недели, когда закрывал больничный врач сказал разрабатывайте сами т.к. больничные процедуры не всем помогают, поэтому сам самостоятельно и разрабатывал руку но рука все равно побаливает если пытаюсь полностью согнуть руку или разогнуть... Делаю в течении дня всевозможные вращения руками, экспандер, вечером грею руку в теплой ванне, утром зарядка отжимания от пола, легкие гантели, про турник пока пришлось забыть т.к. больно суставу поднимать весь вес тела. что я делаю не так?

Katrin-49

Well-known member
Ребзя, я портной.
Буду рада вашим заказам.
Шью всё: повседневную одежду, нарядные платья, одежду мужчинам, могу придумать полный образ и разработать гардероб на сезон. Шью костюмы для выступлений всяких, могу одежду для собак. Придумываю различные текстильные подарки и весь текстильный декор интерьеров.
Буду жить в первом доме.

Famely

Well-known member
Katrin-49 сказал(а):
Ребзя, я портной.
Буду рада вашим заказам.
Шью всё: повседневную одежду, нарядные платья, одежду мужчинам, могу придумать полный образ и разработать гардероб на сезон. Шью костюмы для выступлений всяких, могу одежду для собак. Придумываю различные текстильные подарки и весь текстильный декор интерьеров.
Буду жить в первом доме.

Круть!!! Когда переедем ( мы тоже из 1), я как-нибудь нагряну к вам со своими Хотелками. А-то магазины как-то не спешат удовлетворять мои своеобразные запросы))))

marusya_suzum

Well-known member
Katrin-49 сказал(а):
Ребзя, я портной.
Буду рада вашим заказам.
Буду жить в первом доме.

О!! Приятно познакомиться! Какие полезные соседи в нашем 1-м доме!
(педиатр совсем в моем подъезде)

Верх