pazient сказал(а):я недавно сервак старьевщикам сбагрил, предлагал тут на форуме за копейки, никто не взял
fkvf сказал(а):А вообще никогда не заморачивался с поиском 64битки на VPS (да и зачем там 64 бит?)
если бы он торчал в датацентре с широким каналом...я недавно сервак старьевщикам сбагрил, предлагал тут на форуме за копейки, никто не взял
pazient сказал(а):я даже не знаю сколько сейчас подобные стоят
Belka сказал(а):Ну раз завели такую тему, то можно я себя порекламирую :blush:
Торт – украшение любого праздника и необычный подарок! Хотите порадовать своих родственников и друзей, пишите мне.Мы вместе подберем рецепт и вариант оформления в зависимости от случая и характера человека.
Все украшения торта ручной работы и конечно же съедобны. Мои работы можно посмотреть ТУТ. Если Вас заинтересовали мои торты и Вы бы хотели сделать заказ, свяжитесь со мной в личной переписке.
А вообще я бухгалтер, а торты это просто хобби :shy:
Территориально: г.Москва, САО
krasivushka сказал(а):ура!!!!!мы заехали!!!!здравствуйте,соседи!!!!по факту нас здесь не так уж и много?
в нашем комплексе еще нет косметолога???теперь будет!!!!!!так что если нужны будут услуги косметолога-можете в тапочках приходить!!!буду рада помочь.
Хрустальная Дуся сказал(а):krasivushka сказал(а):ура!!!!!мы заехали!!!!здравствуйте,соседи!!!!по факту нас здесь не так уж и много?
в нашем комплексе еще нет косметолога???теперь будет!!!!!!так что если нужны будут услуги косметолога-можете в тапочках приходить!!!буду рада помочь.
драстикуда в тапках идти? че по чем? соседям скидки ?
![]()
пасиб!мы правда пока не в своей квартире живем,снимаем в 8ом доме,а в нашей-во втором- пока ремонт делают.но в тапочках можно везде ходить-лето!на счет цен-услуги дома в два раза дешевле,чем в салонах,я в Персоне в Химках работала,сейчас в декрете,пишите в личку,что интересно,я вам отвечу.lizaveta сказал(а):привет! поздравляю с заселением!