Знакомство с соседями по профессиональным интересам.

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

krasivushka

Well-known member
admin сказал(а):
Хрустальная Дуся сказал(а):
krasivushka сказал(а):
ура!!!!!мы заехали!!!!здравствуйте,соседи!!!!по факту нас здесь не так уж и много?
в нашем комплексе еще нет косметолога???теперь будет!!!!!!так что если нужны будут услуги косметолога-можете в тапочках приходить!!!буду рада помочь.

драсти ;) куда в тапках идти? че по чем? соседям скидки ? ;)

предлагаю создать отдельную тему с адресом, прайсом и тд

скидка-это обязательно!!!у меня все любимые клиенты получают скидки,даже те,что из Ясенево ездят,а уж соседи-святое дело!;)

krasivushka

Well-known member
krasivushka сказал(а):
admin сказал(а):
krasivushka сказал(а):
ура!!!!!мы заехали!!!!здравствуйте,соседи!!!!по факту нас здесь не так уж и много?
в нашем комплексе еще нет косметолога???теперь будет!!!!!!так что если нужны будут услуги косметолога-можете в тапочках приходить!!!буду рада помочь.

скидка-это обязательно!!!у меня все любимые клиенты получают скидки,даже те,что из Ясенево ездят,а уж соседи-святое дело!;)
на счет отдельной темы-это надо подумать...я полный чайник в компьютерах,поэтому как то по старинке-на сарафанное радио рассчитываю....так что пишите в личку-уж с ней то я как-нибудь справлюсь!!!

olkert

Well-known member
krasivushka сказал(а):
krasivushka сказал(а):
admin сказал(а):
krasivushka сказал(а):

на счет отдельной темы-это надо подумать...я полный чайник в компьютерах,поэтому как то по старинке-на сарафанное радио рассчитываю....так что пишите в личку-уж с ней то я как-нибудь справлюсь!!!

Мне кажется, что больше вы на работу не выйдете)))) у нас же 70% собственников младше 35 лет)))это все потенциальные клиенты))

krasivushka

Well-known member
:) без проблем!не надо будет в пробках стоять и думать,куда ребенка пристроить!добро пожаловать!

pazient

Well-known member
а нет ли среди нас сварщиков, токарей, электриков желающих работать недалеко от дома?
Возможно трудоустройство на вахту и полный рабочий день

krasivushka

Well-known member
массажистов похоже нет,а у меня вопрос-есть у нас тренера йоги или танцев каких-нибудь?????????

Marshak-IX

Well-known member
Тренер танцев был у нас.
Было дело, я даже заочно записался на танцы. Вот только не помню к кому записался и на какие танцы. Надеюсь, что не восточные, а то спинка в последнее время побаливает.

Kasanna

New member
с танцами - это вы хорошо вопрос подняли! и где же наш будующий тренер?

E

ellaella

Guest
Тоже хочу на танцы! :)
Еще растяжку можно

krasivushka

Well-known member
так,группа уже набирается,осталось тренера найти:) кто какими танцами заниматься хочет??????

tiNi

Well-known member
зрители обязательный атрибут мероприятия, однако в случае с tink непременное условие для зрителей - наличие пары пачек банкнот крупного номинала ))

skydance

Well-known member
У меня бальные танцы. Самба, ча-ча-ча, румба, вальс, фокстрот - все к вашим услугам. А Маршак как раз ко мне записывался на занятия))))

krasivushka

Well-known member
Маш,а я хочу джайв!!!!!!или линди хоп!!!!!организуешь?????если не много народу могу даже пространство предоставить....

Верх