Ev.Geniy сказал(а):дамы и господа, кто в теме - чё такое "подогрев ХВС для нужд ..... ( далее не поместилось в квитанции)
Чьих нужд и кто так нуждался ажж на 934,28р с моих 30 и метров ???
и стесняюсь спросить, зачем подогревать холодную воду .( особенно летом когда на улице 30ник)
Поскольку НЕОЖИДАННО выяснилось для УК, что у нас своя котельная то расчет поменялся, "подогрев хвс для нужд гвс", так теперь называется горячая вода, складывается из гвс по стоимости холодной воды +подогрев, кстати размер потраченной энергии на подогрев должен быть у всех одинаковый, поскольку из общего котла отбор воды идет, затраченная энергия потом делится на всех поровну, у кого сколько?
У меня 176,28 руб на подогрев (0,100 м3)
П.с. Если цифры не совпадают за подогрев, повод обратиться жил.инспекцию, поскольку чую, что УК опять желает нас нагреть на деньги, у меня, если сложить сумму подогрева и воды (гвс) разделить на количество кубов воды(гвс), получается сумма которую раньше платили без учета (счетчиков)=108руб. за куб горячей воды, у меня складывается впечатление, что УК рисует эти платежки, безусловно теперь, после этих цифр, можно еще раз потребовать предоставить журналы учета счетчиков от УК, все быстро выяснится.