shuraeva сказал(а):мне на это в диспетчерской ответили - звоните со вторника по четверг, вам ответят ПО ТЕЛЕФОНУсо вторника по четверг у них ПРИЕМНЫЕ ДНИ ясно.....
впрочем, по телефону их тоже можно прессовать) только проку мало. мне на вопрос о левых цифрах в конце концов ответили, что не виноватая я, это у нас программисты виноватые, тут все путается, чужая табличка к вашим расчетам залезает... и так вы нам еще должны две тыщи)) но все по вине программистов!
Volchar сказал(а):Про цифры конечно я узнать попробую. Самому интересно - почему меняется название услуги. По суммарным цифрам кстати нет никаких претензий, кроме показаний счетчиков (когда не успеваешь внести данные до 25-го числа - начисления очень забавные получаются).
По поводу графика. Было бы лучше конечно, чтобы приемные часы были в субботу-вскр, а пнд, втр стал выходным - тут я согласен.
Но с часами работы... Скажите, вы сами согласны работать с 12 допустим и до 21? Честно, положа руку на что угодно. Согласны? Чтобы клиентам было удобней, а то многие же работают...
Варвара сказал(а):А кто сказал, что человек взят на полный рабочий день и 40 часов в неделю?)
У нас УК пошла на встречу и теперь суббота - рабочий день
Писали коллективное письмо им
жывотноеCannibaL сказал(а):в две руки надо)))
Варвара сказал(а):А у нас 2 аппарата, которые заряжают наши мобильные от света
сейчас вообще проблем не будет - свет, солнце - сезон
Купили на Али
Agata сказал(а):ух ты??? и такое уже изобрели????
не знала!))) вот я древняя))
Варвара сказал(а):Аха, уже полгода юзаем
Пришли в бар - положили под лампу и все, телефон заряжается))))) на работе на подоконник, если надо