Сентябрьские сборы праздник Пастафарианства!

Предпочтительная дата праздника

• Всего проголосовало
    61

Dabla2000

Well-known member
Katrin-49 сказал(а):
Ребзя, я готова участвовать, но я совершенно безынициативна.
Выполню любые поручения — куплю, приготовлю, принесу. Только мной надо руководить и давай поручения.
И у меня нет ничего туристического.
Да, и со мной еще Хрустальная Дуся.

С Вас по профилю понадобится чучело ЛММ)))
Объясню позже...

pazient

Well-known member
camrand сказал(а):
Соседи, прошу не кощунствовать и приносить по возможности спагетти, а не вертушки, ушки и прочие ракушки.

вертушки, ушки и прочие ракушки - проще есть стоя пластмассовой вилкой

pazient

Well-known member
- макароны разные нужны,
- макароны разные важны

camrand

Well-known member
pazient сказал(а):
camrand сказал(а):
Соседи, прошу не кощунствовать и приносить по возможности спагетти, а не вертушки, ушки и прочие ракушки.

вертушки, ушки и прочие ракушки - проще есть стоя пластмассовой вилкой

"Не верю!". Эти проще ложкой, а спагетти как раз проще вилкой... с ложкой. :)

pazient

Well-known member
тарелку нечем будет держать , если есть вилкой с ложкой)))

pazient

Well-known member
кто служил, то знает.

по флотски они такие -
1253382425_98d6a5c9e285.jpg

Loki

Well-known member
а мясо надо сначала варить и потом через мясорубку прокручивать и добавлять в макароны или варить не надо, а надо обжаривать фарш на сковородке?
я всегда считал что по-флотски это жаришь фарш со всякими луками и травами (комучто нра) и потом это в макароны всё (точнее макароны в это всё), а щас полез в интернеты читать типа "правильные" рецепты и... лучше бы не читал :D
так как правильно-то? :shy: :huh: :rolleyes:

SMS

Well-known member
Мы с женой за! В любую субботу. Прошлый раз пропустили, созерцали только по фото

semyanin

Well-known member
всем привет с удовольствием примем участие если получится так как многие из вас уже знают что 4 августа у нас родился второй ребенок мальчик Тимофей а дочку нашу вы видели на масленице
можем в любое число главное подстроить график работы под мероприятие.

Dabla2000

Well-known member
Loki сказал(а):
а мясо надо сначала варить и потом через мясорубку прокручивать и добавлять в макароны или варить не надо, а надо обжаривать фарш на сковородке?
я всегда считал что по-флотски это жаришь фарш со всякими луками и травами (комучто нра) и потом это в макароны всё (точнее макароны в это всё), а щас полез в интернеты читать типа "правильные" рецепты и... лучше бы не читал :D

Тушенку в макароны и всё!!!
Или ты хочешь заморочится?
Вот только нужно хорошую тушёнку найти...

Helena

New member
Замечательная идея! Если получится, то обязательно поучаствуем в столь интересном мероприятии!:cool:

murr_cats

Well-known member
Loki сказал(а):

Правильно, обжаривается фарш с лучком и специями, а потом добавляется в макароны. А тушенка- это походный вариант:)

Dabla2000

Well-known member
tink сказал(а):
насчет тушенки:
вот ссылка на передачу Контрольная закупка, где как раз рейтинг тушенки)))
http://zakupka.tv/product_view_id2214#tab1

Скопинская ещё хорошая...

Но судя по сообщениям кто-то очень хочет обжарить фарш на сковородке!
Газовой плиткой и сковородкой я обеспечу! :D

Верх