Dabla2000
Well-known member
pazient сказал(а):не вопрос
Спасибо!
pazient сказал(а):не вопрос
Marshak-IX сказал(а):А какие планируются конкурсы и "прочее, прочее, прочее".
Давайте сразу подумаем об этом.
Мне очень понравилось перетягивание каната и бег в больших мешках. Ну правда ещё захват снежной крепости, но с этим придётся подождать.
У кого был приятный для перетягивания трос?
Мешки, вроде у Фэмели были, ведь так, дорогие Фэмели?
Marshak-IX сказал(а):Можно ещё придумать турнирчик по дартсу (магнитный дартс у меня есть) и устроить что-то наподобие скатывание с холма головок сыра, но без бега.
http://rai77.ru/viewtopic.php?f=220&t=4126
Marshak-IX сказал(а):Турнир по "картошке" или "вышибалам".
Кто дольше всех продержится на игровом поле.
Brenda сказал(а):Я предлагаю конкурс все-таки связанный с макаронами![]()
Вот придумалаНапример, разбиваемся на несколько пар по 2 человека (мальчик/девочка, или кто в каком доме живет). Каждой паре дается веревка /нитка одинаковой длины. Задача - нанизать большие макароны на эту веревочку с двух сторон. Ведущий следит за временем. Побеждает та пара, у которой "макаронные бусы" получаются самые длинные!
Потом эти "макаронные бусы" можно не распускать, а например все намотать на какое-то основание вместе с бумагой, чтобы лучше горело, и.... сжечь! (ведь как круто у нас горела Масленица!)))
Brenda сказал(а):Я предлагаю конкурс все-таки связанный с макаронами![]()
Вот придумалаНапример, разбиваемся на несколько пар по 2 человека (мальчик/девочка, или кто в каком доме живет). Каждой паре дается веревка /нитка одинаковой длины. Задача - нанизать большие макароны на эту веревочку с двух сторон. Ведущий следит за временем. Побеждает та пара, у которой "макаронные бусы" получаются самые длинные!
Потом эти "макаронные бусы" можно не распускать, а например все намотать на какое-то основание вместе с бумагой, чтобы лучше горело, и.... сжечь! (ведь как круто у нас горела Масленица!)))
Loki сказал(а):Brenda сказал(а):Я предлагаю конкурс все-таки связанный с макаронами![]()
отлично!
в качестве вариации придуманного: вместо веревки/нитки использовать уши. кто больше навешает макаронин на уши пока не начнут падать - тот и победил))
проигравших - сжечь)))