Сентябрьские сборы праздник Пастафарианства!

Предпочтительная дата праздника

• Всего проголосовало
    61

dmelnikova

Well-known member
На горе сейчас отсыпку грунта производят. Земельки свежей под основание навезли, черноземчика, лесенку сняли. Как-то неудобен подъем становится в общем-то.

Dabla2000

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
На горе сейчас отсыпку грунта производят. Земельки свежей под основание навезли, черноземчика, лесенку сняли. Как-то неудобен подъем становится в общем-то.

Ну у нас время ещё есть...
Посмотрим, что они к сентябрю сделают...

W

wasp (aka oko303)

Guest
сентябрь он уже практически тут)))) ничего не сделают - уверен))))

но это не повод не встретиться))))))

Dabla2000

Well-known member
wasp (aka oko303) сказал(а):

Опять депресняк гонишь? Всё сделают!
А на счёт встречи... думаю ни кто не сомневается, что не придёшь...

dmelnikova

Well-known member
Вчера видела, как с этой горки цепляясь за травку две тетушки возрастные спускались, как-то опасненько это выглядело.

W

wasp (aka oko303)

Guest
Dabla2000 сказал(а):
wasp (aka oko303) сказал(а):

Опять депресняк гонишь? Всё сделают!
А на счёт встречи... думаю ни кто не сомневается, что не придёшь...

ну почему нет-то???)))) мне пока все с кем я общался очень нравились)))) и Авиатор, и муж Фэмели, и Алвик, и Маршак, и евгенма (прошу пардону за свою транслитерацию))) так просто быстрее)))

и опять ты передёргиваешь) какой депресняк я гоню?

а вот то что нифига УГ не успеет - давай поспорим))))) (если тебе это интересно)))

W

wasp (aka oko303)

Guest
кстати на заседании Инициативной группы - я Был)))) а вот тебя не видел))))) (2Dabla2000)

Шикса

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
Вчера видела, как с этой горки цепляясь за травку две тетушки возрастные спускались, как-то опасненько это выглядело.

Спускаться с горы намного сложнее, чем подниматься на нее))) Ну и для умных, которые в гору не пойдут, можно под троссом подъемника двигаться, тропа под ним протоптана.

camrand

Well-known member
К чему такие сложности? Есть же нормальная дорожка с Подрезково...

Шикса

Well-known member
А можно ли спуститься на лифте паркинга и выйти через пост охраны? Войти охранник мне не разрешил (правда, очень вежливо, чуть не извиняясь). А выйти то можно?

alvick

Well-known member
если с горкой что-то не будет получаться, то 14 сент. на конюшне в Середниково (там, где корабль в поле) намечается какой-то праздник с представлениями. узнаю подробности на ближайших выходных

Cima

Well-known member
У нас тоже никакого инвентаря и всяких приспособлений, но макароны с тушенкой на нас и соседа обещаю!

camrand

Well-known member
Предлагаю закрыть голосование в начале сентября, огласить результаты и развесить/раскидать по ящикам объявления с уже конкретной датой и локацией.

ro9on

Well-known member
camrand сказал(а):
Предлагаю закрыть голосование в начале сентября, огласить результаты и развесить/раскидать по ящикам объявления с уже конкретной датой и локацией.

и, полагаю, в личку / на емайл каждому?

dmelnikova

Well-known member
От себя сейчас точно могу сказать, что 7 мы вряд ли сможем появиться, так как мероприятие в Москве под названием "Стол длинной с бульварное кольцо" для меня является более интересным. Если мужу смены не переколбасят, то поеду туда с мамой, чтобы и ее промять и себя тоже. В общем, если кто-то готов совершить маршбросок по бульварному кольцу, то присоединяемся.

Darya

Active member
Здравствуйте, соседи! Было бы интересно поучаствовать и познакомиться с людьми =) Мы можем, в принципе, приспособиться к любой означенной субботе.

Шикса

Well-known member
alvick сказал(а):
если с горкой что-то не будет получаться, то 14 сент. на конюшне в Середниково (там, где корабль в поле) намечается какой-то праздник с представлениями. узнаю подробности на ближайших выходных

alvick, узнали подробности? У них для детей 5 лет есть какие-нибудь развлечения? Где можно посмотреть?

Верх