Сентябрьские сборы праздник Пастафарианства!

Предпочтительная дата праздника

• Всего проголосовало
    61

Famely

Well-known member
Мы за любую движуху, кроме голодовки) А уж за движуху с едой всеми 3 желудками ЗА. Только вот загадывать на сентябрь сейчас не имеем возможности. Ближе к концу месяца видно будет.

pazient

Well-known member
на масленицу я приносил щит, от шкафа. Они у меня еще остались

Brenda

Well-known member
Ура! Соседи! Прекрасная идея! Я тоже присоединяюсь - в любую субботу сентября (как будет удобно большинству, и чему будет больше способствовать погода).
У меня после Масленицы остались бумажные скатерти для столов, так же смогу предоставить раскладной столик (например при условии, что Dabla2000 опять прихватит меня на машине со всем скарбом, т.к. он тяжелый самой нести). Также хочу предложить всякие начинки к макарошам помимо уже перечисленных - сыр-сыр-сыр, рыбку, курицу с овощами!

Dabla2000

Well-known member
Brenda сказал(а):
Ура! Соседи! Прекрасная идея! Я тоже присоединяюсь - в любую субботу сентября (как будет удобно большинству, и чему будет больше способствовать погода).
У меня после Масленицы остались бумажные скатерти для столов, так же смогу предоставить раскладной столик (например при условии, что Dabla2000 опять прихватит меня на машине со всем скарбом, т.к. он тяжелый самой нести). Также хочу предложить всякие начинки к макарошам помимо уже перечисленных - сыр-сыр-сыр, рыбку, курицу с овощами!

Привет, Евгения!
Конечно заберу!
Если не я, то в любом случае найдём тебе "тяговую силу"!

Loki

Well-known member
уже развесили объявления в подъездах? какие молодцы :)

Dabla2000

Well-known member
Loki сказал(а):
уже развесили объявления в подъездах? какие молодцы :)

Правильно говорить "молодец" :D
Правда вчера так с Famely и не встретился...
Оставить подпись не получилось...

W

wasp (aka oko303)

Guest
могу дать в аренду расскладной туристский стол 60 на 80. кто заберёт - тот пусть и вернёт...

Dabla2000

Well-known member
Просьба к модераторам!
Рассылку по личным сообщениям с рекламой сделайте пожалуйста!
А то на объяву в подъезде ни кто не смотрит, а на форуме пока не покажешь, не найдут...

Loki

Well-known member
Dabla2000 сказал(а):
Ты на машине будешь?
Пить будем водку?

буду пешком.
водку предлагаю отложить на вечер (афтерпати)), на празднике ченить полегче пиво/вино и прочие соки/воды))

W

wasp (aka oko303)

Guest
Loki сказал(а):
wasp сказал(а):
могу дать в аренду расскладной туристский стол 60 на 80. кто заберёт - тот пусть и вернёт...

а сам придти и принять участие как же?

ну разве для снятия статуса злобного тролля :))).... или наоборот - для усиления его :)

Loki

Well-known member
wasp сказал(а):
ну разве для снятия статуса злобного тролля :))).... или наоборот - для усиления его :)

действительно, может по-разному получиться)))

да, еще про напитки - на масленице хорошо шел глинтвейн, так что он вполне может повторить успех если будет прохладно.
а если будет наоборот тепло, то можно попробовать централизованно закупить сидр! СИДР! это же вещь! волк знал толк! )))

mult_1.png

Dabla2000

Well-known member
Loki сказал(а):
Dabla2000 сказал(а):
Ты на машине будешь?
Пить будем водку?

буду пешком.
водку предлагаю отложить на вечер (афтерпати)), на празднике ченить полегче пиво/вино и прочие соки/воды))

Ясно...
По крепкому алкоголю согласен... Отложим до вечера)))
Начнём с пива-вина!
У нас как всегда будет напряг с котелками...(((
Глинтвейн уходил моментально, не успевали варить...
А ещё же макароны по-флотски где-то должны вариться...
Если только совместить всё в одном?
Тогда точно может из котелка Летающий Макароно-Монстр вылезти!))

Brenda

Well-known member
Dabla2000 сказал(а):
Brenda сказал(а):

Привет, Евгения!
Конечно заберу!
Если не я, то в любом случае найдём тебе "тяговую силу"!

Спасибо! Как приятно, что у нас такие надежные соседи-мужчины!

Верх