Marshak-IX
Well-known member
Ага. 50х50. Вроде такой размер.Dabla2000 сказал(а):Если я не ошибаюсь это не большой столик?
Ага. 50х50. Вроде такой размер.Dabla2000 сказал(а):Если я не ошибаюсь это не большой столик?
Вписал тебя в список маленьких столов)))Marshak-IX сказал(а):Ага. 50х50. Вроде такой размер.Dabla2000 сказал(а):Если я не ошибаюсь это не большой столик?
pazient сказал(а):на масленицу я приносил щит, от шкафа. Они у меня еще остались
Brenda сказал(а):Ура! Соседи! Прекрасная идея! Я тоже присоединяюсь - в любую субботу сентября (как будет удобно большинству, и чему будет больше способствовать погода).
У меня после Масленицы остались бумажные скатерти для столов, так же смогу предоставить раскладной столик (например при условии, что Dabla2000 опять прихватит меня на машине со всем скарбом, т.к. он тяжелый самой нести). Также хочу предложить всякие начинки к макарошам помимо уже перечисленных - сыр-сыр-сыр, рыбку, курицу с овощами!
Loki сказал(а):уже развесили объявления в подъездах? какие молодцы![]()
Dabla2000 сказал(а):найдём тебе "тяговую силу"!
wasp сказал(а):могу дать в аренду расскладной туристский стол 60 на 80. кто заберёт - тот пусть и вернёт...
Loki сказал(а):Dabla2000 сказал(а):найдём тебе "тяговую силу"!
Андрей, пиши меня в графу "тяговые силы - 0,5-1 шт."))))
Dabla2000 сказал(а):Ты на машине будешь?
Пить будем водку?
Loki сказал(а):wasp сказал(а):могу дать в аренду расскладной туристский стол 60 на 80. кто заберёт - тот пусть и вернёт...
а сам придти и принять участие как же?
wasp сказал(а):ну разве для снятия статуса злобного тролля)).... или наоборот - для усиления его
![]()
Loki сказал(а):Dabla2000 сказал(а):Ты на машине будешь?
Пить будем водку?
буду пешком.
водку предлагаю отложить на вечер (афтерпати)), на празднике ченить полегче пиво/вино и прочие соки/воды))
Dabla2000 сказал(а):Brenda сказал(а):Ура! Соседи! Прекрасная идея! Я тоже присоединяюсь - в любую субботу сентября (как будет удобно большинству, и чему будет больше способствовать погода).
У меня после Масленицы остались бумажные скатерти для столов, так же смогу предоставить раскладной столик (например при условии, что Dabla2000 опять прихватит меня на машине со всем скарбом, т.к. он тяжелый самой нести). Также хочу предложить всякие начинки к макарошам помимо уже перечисленных - сыр-сыр-сыр, рыбку, курицу с овощами!
Привет, Евгения!
Конечно заберу!
Если не я, то в любом случае найдём тебе "тяговую силу"!