Katrin-49 сказал(а):Ребзя, я готова участвовать, но я совершенно безынициативна.
Выполню любые поручения — куплю, приготовлю, принесу. Только мной надо руководить и давай поручения.
И у меня нет ничего туристического.
Да, и со мной еще Хрустальная Дуся.
Dabla2000 сказал(а):А кто у нас масленицу делал?
camrand сказал(а):Соседи, прошу не кощунствовать и приносить по возможности спагетти, а не вертушки, ушки и прочие ракушки.
pazient сказал(а):camrand сказал(а):Соседи, прошу не кощунствовать и приносить по возможности спагетти, а не вертушки, ушки и прочие ракушки.
вертушки, ушки и прочие ракушки - проще есть стоя пластмассовой вилкой
Loki сказал(а):а мясо надо сначала варить и потом через мясорубку прокручивать и добавлять в макароны или варить не надо, а надо обжаривать фарш на сковородке?
я всегда считал что по-флотски это жаришь фарш со всякими луками и травами (комучто нра) и потом это в макароны всё (точнее макароны в это всё), а щас полез в интернеты читать типа "правильные" рецепты и... лучше бы не читал
так как правильно-то? :shy: :huh:![]()
Loki сказал(а):а мясо надо сначала варить и потом через мясорубку прокручивать и добавлять в макароны или варить не надо, а надо обжаривать фарш на сковородке?
я всегда считал что по-флотски это жаришь фарш со всякими луками и травами (комучто нра) и потом это в макароны всё (точнее макароны в это всё), а щас полез в интернеты читать типа "правильные" рецепты и... лучше бы не читал
так как правильно-то? :shy: :huh:![]()
tink сказал(а):насчет тушенки:
вот ссылка на передачу Контрольная закупка, где как раз рейтинг тушенки)))
http://zakupka.tv/product_view_id2214#tab1