Стоимость услуг БТИ??? Химкинское отделение Московского областного филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ»MoDem сказал(а):olga_ed сказал(а):MoDem сказал(а):naterina сказал(а):Задержка документов на собственность напрягает не на шутку, не собраться ли нам и не потребовать разъяснить ситуацию представителям Урбана, и не предъявить ли им штрафные санкции? В клиентском сервисе ничего не знают и даже не называют конкретной даты, единственное, что я услышала от них, собираются судиться (кто - с кем?), а это может длиться не один год. Вобщем ????????
это про какой дом идёт речь?
я вроде как жду из росреестра какую-то бумажку, чтоб идти с ней в регпалату за свидетельством. сам же УГ ещё долго не собирался делать ничего, хотя имел эту возможность уже с 13 июля 2013 г. А так как росреестр принимает по 2 документа из одних рук в очереди, можно примерно представить сколько будут люди ждать получения свидетельства.
А штрафы выбить не получится... В ДДУ не прописаны сроки получения свидетельства.
Вы техника вызывали для составления плана?
план уже есть видимо в БТИ, ибо он не приходил, хотя в оплату был включён... или я ошибаюсь... вообщем паспорт из бти получил и отнёс всё в росреестр.
Телефон: (495) 580-0353
Факс: (495) 580-0352
Это сюда нужно ехать?