Не мог не пожаловаться на менеджеров застройщика.
Артем Котловский [далее АК], менеджер, который занимается вопросами, связанными с ДДУ, в особенности с ипотечными.
Уже писал первую часть истории, но повторюсь.
29 декабря подписал у застройщика ДДУ, 30 декабря подписал кредитный договор в банке, сразу отвез документы застройщику, оплатил 30000 за оформление. Менеджеры сказали, что в рег. палату отдадут после НГ.
11 января начала работать рег. палата. Позвонил АК, спросил, не отдали ли мой договор. Долго мялся, сказал, что скорее всего нет, отдадут в начале следующей недели.
Позвонил АК 17 января утром (часов в 10) спросить, отдали ДДУ или нет. На что он ответил, что он занят, не может говорить, у него сделка. Сказал, чтобы я ему скинул на почту напоминание, потому что он может забыть. Ждал до вечера, часов 17-18 начал ему набирать - трубку не берет. Набрал два раза и не получив ответа, спустя секунд 30 получил на почту ответ от АК "ДДУ на оформлении". Странно отношение.
Но сегодня отношение еще больше поразило.
Решил позвонить с утра, потому что если 17 января ДДУ был уже на оформлении, то сегодня он должен быть готов. Позвонил АК, он подошел. Я начал спрашивать, "в каком состоянии ДДУ? Не готов?". АК сказал "Сейчас посмотрим, повисите"... И я висел 15 минут и слушал, как он общается с менеджером и клиентом по из вопросу, то есть просто на меня забил. Ну я допустил тот факт, что человек может замотаться и забыть, что клиент висит на линии. Спустя 40 минут перезваниваю - не берет трубку. 4 попытки - все без ответа.
Звонить поднадоело ему. Через основной телефон застройщика вышел на офис продаж (девушка-секретарь соединила), где менеджер Мария в течение одной минуты ответила на мой вопрос.
Очень сомневаюсь в компетенции Артема Котловского. Хотя это мое субъективное мнение.