Порядок заключения и регистрации ДДУ

• Автор темы Елена
  • Дата начала

Katerina

Well-known member
Кирилл, я бы позвонила в офис на войковской и рассказала эту историю кому-нибудь из руководства компании, а менеджера срочно менять нужно, я думаю, это просто сделать, т.к. не вы должны звонить и обо всем помнить, а они за нами бегать и напоминать. Хотя бы до того момента пока мы денежки не заплатили!!! :))))

E

ellaella

Guest
Дорогая Katerina, вашими устами бы....
Не поможет смена менеджера :)
Артем Котловский и так сидит на Войковской. Я подписывала ДДУ с руководителем того отдела, к которому относится Артем. Разницы никакой. Отношение в целом одно и то-же.
Замотаться они конечно могут. В самом начале ипопеи я подавала документы на ипотеку в Сбер через Антона.
Сидит Антон, перед ним 1 городской телефон и 2 мобильных. И звонят они постоянно. Просто не прекращая. Но ведь это не должно быть нашей проблемой?! Ведь можно нанять помощников или еще менеджеров, чтобы работать было проще)

kirillmana

Well-known member
ellaella сказал(а):
Дорогая Katerina, вашими устами бы....
Не поможет смена менеджера :)
Артем Котловский и так сидит на Войковской. Я подписывала ДДУ с руководителем того отдела, к которому относится Артем. Разницы никакой. Отношение в целом одно и то-же.
Замотаться они конечно могут. В самом начале ипопеи я подавала документы на ипотеку в Сбер через Антона.
Сидит Антон, перед ним 1 городской телефон и 2 мобильных. И звонят они постоянно. Просто не прекращая. Но ведь это не должно быть нашей проблемой?! Ведь можно нанять помощников или еще менеджеров, чтобы работать было проще)

Катерина, одно дело замотаться, а другое дело динамить!

tink

Well-known member
kirillmana сказал(а):
Не мог не пожаловаться на менеджеров застройщика.
Артем Котловский [далее АК], менеджер, который занимается вопросами, связанными с ДДУ, в особенности с ипотечными.

Уже писал первую часть истории, но повторюсь.
29 декабря подписал у застройщика ДДУ, 30 декабря подписал кредитный договор в банке, сразу отвез документы застройщику, оплатил 30000 за оформление. Менеджеры сказали, что в рег. палату отдадут после НГ.
11 января начала работать рег. палата. Позвонил АК, спросил, не отдали ли мой договор. Долго мялся, сказал, что скорее всего нет, отдадут в начале следующей недели.
Позвонил АК 17 января утром (часов в 10) спросить, отдали ДДУ или нет. На что он ответил, что он занят, не может говорить, у него сделка. Сказал, чтобы я ему скинул на почту напоминание, потому что он может забыть. Ждал до вечера, часов 17-18 начал ему набирать - трубку не берет. Набрал два раза и не получив ответа, спустя секунд 30 получил на почту ответ от АК "ДДУ на оформлении". Странно отношение.
Но сегодня отношение еще больше поразило.
Решил позвонить с утра, потому что если 17 января ДДУ был уже на оформлении, то сегодня он должен быть готов. Позвонил АК, он подошел. Я начал спрашивать, "в каком состоянии ДДУ? Не готов?". АК сказал "Сейчас посмотрим, повисите"... И я висел 15 минут и слушал, как он общается с менеджером и клиентом по из вопросу, то есть просто на меня забил. Ну я допустил тот факт, что человек может замотаться и забыть, что клиент висит на линии. Спустя 40 минут перезваниваю - не берет трубку. 4 попытки - все без ответа.
Звонить поднадоело ему. Через основной телефон застройщика вышел на офис продаж (девушка-секретарь соединила), где менеджер Мария в течение одной минуты ответила на мой вопрос.

Очень сомневаюсь в компетенции Артема Котловского. Хотя это мое субъективное мнение.

Kirillmana, в общес согласна с вами... первый раз, когда позвонила и сказала, что хочу по ипотеке купить, стали отсылать то к одному, то к другому. бронировать тоже не хотели до решения банка.
я поднапряглась такому отношению... в итоге позвонила снова и сразу сказала, что хочу со 100% оплатой. сразу дали телефоны менеджеров и договорились о встрече... вот так...

vscorp1

Well-known member
Странно, мне без проблем забронировали квартиру по ипотеке. Позвонил, сказали приходить с полным пакетом документов для банка. Пришел, документы проверили, и забронировали. Отнес документы в банк.

kirillmana

Well-known member
Информация для тех, кто заказывал за 30 000 оформление в рег.палате. Сроки получения могут быть затянуты, потому что некоторые менеджеры, которые подают документы в рег. палату ЗАБОЛЕЛИ. У меня должны были забрать 21 января, но сказали, что тот менеджер, который подавал документы болеет и еще не забрал.

Belka

Well-known member
Нормальный подход.... сначала они затянут со сроками получения договора, а потом скажут, что вы не успели оплатить в течении 5 дней и начислят пени.... Мне тоже никак не зарегистрируют(((

tink

Well-known member
они дают расписку. по требованию, конечно. получил тогда-то...

Svetik

Well-known member
За 30000 руб. они будут долго все договора регистрировать, так как у них всего 3 человечка этим занимаются, а проблема вся в том, что один менеджер может зарегестрировать только один договор, а договоров очень много..... поэтому и ждать всем подолгу приходится.

Belka

Well-known member
Ну вообщем-то меня конечно не то чтобы это очень напрягает. Денежки мои лежат в банке, проценты на них капают. Так что по сути мне даже выгодно, что они регистрируют так долго)))) чем дольше будут регистрировать, тем больше процентов мне начислят)))

admin

Administrator
Команда форума
Belka, правильно, надо мыслить позитивнее! :)

B

Bella1804

Guest
vscorp1 сказал(а):
Странно, мне без проблем забронировали квартиру по ипотеке. Позвонил, сказали приходить с полным пакетом документов для банка. Пришел, документы проверили, и забронировали. Отнес документы в банк.

А мне сказали, бронировать не будем до положительного решения банка (Артем Котляровский). И пока я ждала решения 12 дней , цены росли как на дрожжях:(...

vscorp1

Well-known member
Bella1804 сказал(а):
А мне сказали, бронировать не будем до положительного решения банка (Артем Котляровский). И пока я ждала решения 12 дней , цены росли как на дрожжях:(...

Bella1804, а вы каккую квартиру бронировали?

B

Bella1804

Guest
Однушку хотела в 7 доме... Не помню сколько она стоила, но гораздо дешевле, чем моя сейчас - 2 170 816 р.

vscorp1

Well-known member
Bella1804 сказал(а):
Однушку хотела в 7 доме... Не помню сколько она стоила, но гораздо дешевле, чем моя сейчас - 2 170 816 р.

Я сразу бронировал трешку, а они в цене в декабре месяце не менялись, может поэтому ко мне и более либерально отнеслись.

kirillmana

Well-known member
Менеджеры, которые регистрирую ДДУ начали вылечиваться :)
Появились зарегистрированные ДДУ.

kerpe

Well-known member
Менеджеры, которые регистрирую ДДУ начали вылечиваться Smile
Появились зарегистрированные ДДУ.

Когда они стали вылечиваться? Вчера были в офисе, пока болеют

Верх