Я сама ходила в рег. палату и сдавала ДДУ. Оказывается все проще простого, экономия 30 000 рублей. Первый раз (15.02) пришла к открытию, взяла талон под №56. Открыто было всего два окна на прием документов по талонам, остальные два окна принимали документы, только от тех кто заранее записывался по телефону (за 2-3 недели). Ждать своей очереди я не стала, решив, что не сдам. Добрые люди подсказали, что надо записываться ночью, чтоб быть в первой десятки.
Ночью в 3 часа, я поехала записываться, оказалось, что передо мной уже 10 чел-к. Мерзнуть и ждать открытия не стала, поехала домой спать. Утром (16.02) в 8.30 приехав в Рег. палату и радуясь, что я 11-я в очереди начала искать "ночной" список, но его не оказалось:huh:, "добрые" тети риэлторы, сказали, что нужно не спать, а раньше приезжать за своим талоном. Пришлось мне брать новый талон, оказалась я №27. В среду они работают с 9.00 до 13.00, нервничая в длинной очереди и сходя уже потихоньку с ума, что опять ничего не сдам жду свой номер и вот оно счастье, три чел-ка передо мной просто не пришли УРА!!!! Рельтат всего этого, потеря нервных клеток и 100р. за гос.пошлину.