O
oko303
Guest
Тема - Олимпиада)))) давайте по сути.... странный спорт кёрлинг))) но наши девушки жгут))))
alvick сказал(а):Что-то я не понял, тинк не в курсе, что олимпиада вне политики?
oko303 сказал(а):Тема - Олимпиада)))) давайте по сути.... странный спорт кёрлинг))) но наши девушки жгут))))
alvick сказал(а):Так Вторая мировая 2 сентября закончилась, если что, а не 8 мая.
С хаткой, как Вы изволите выражаться, аналогия некорректная. Если Вы считаете, что Сочи 2014 - это квартира по цене тауна, то будьте любезны отчетик об оценке. А так - если из цены НС извлечь аналогичные издежки, то и тут, глядишь, чего-нибудь интересное получилось.
Причем тут пир во время чумы? История России - история болезни, хотите сказать? Бомжей и трущоб Вы в других странах не видали?
В СССР Вы "хатку" бы вряд ли осилили. Да и за океан Вас бы никто не выпустил. Ездили бы на завод на автобусе, мечтали бы о путевке в Сочи или Анапу на худой конец, ждали бы, когда завод квартиру даст. Нет?
Но вот, СССР развалился отчего-то, несмотря на кружки...
Михайло Ломоносов тоже мог бы сидеть у себя в деревне и сетовать на темноту России-матушки.
Я Вас, конечно, университет основать не призываю, и рад даже, что во втором абзаце Вы к спортсменам претензий не имеете.
Но всё в толк не возьму, Вас не угнетает такой мрачный взгляд на свою страну? Может, можно порадоваться хоть каким-нибудь ее успехам? Или ваще все хреново-хреново?
tink сказал(а):это когда "мухи отдельно, котлеты отдельно"?
не, ну я-то , конечно, в курсе. и даже искренне болею. не за всех, но болею. вот что-то Плющенко не нравится мне
однако и здравый смысл не надо терять.
я всё понимаю, но когда людям из-за Олимпиады урезают рабочие часы и не платят премий что-то никак принять не могу.
у меня вот зарплата белая, значит, налоги плачу по полной.
вроде как и из моего кармана эта Олимпиада оплачивалась, но вот как-то не чувствую я сопричастности.
tink сказал(а):в кёрлинг надо играть! просто захватывающе! к сожалению, пока это очень дорогое удовольствие.
к своему удивлению обнаружила этот вид очень интересным. прекрасная командная игра.
oko303 сказал(а):кёрлинг - спорт дороже боулинга, который доступен всем в любом моле)))
но тем не менее - боулинг - тоже дорогой вид спорта)
любой вид спорта более-менее профессионально - дорого)))
val486 сказал(а):для болельщиков олимпияд нужно сделать следующий шаг, осознали власти нашего Подмосковья: http://blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=7&id=55980
МРК - молельно-развлекательный комплекс.
только уголок отделить обязательно для поклонников культа ВОВ (чтобы ни одна сволочь ни пискнула, про непатриотизЬм). это упущение проекта, считаю.
и снести все америко-гомосятские МЕГИ нахрен, отжав пизнес.
МРК можно многоформатные делать, как по размеру (чтобы на всю страну), так и по публике (негоже быдло с господами мешать). и, так сказать, чтобы причащались, не отходя от корыта.
а кто супротив пискнет: тут не олимпийские спортсмены, коих тоталем 500 штук не наберется. а вся мощь духовных скреп восстанет: попы, казаки, ветераны ВОВ с 1812года, былинные герои - на откорме будут, десятками тысяч. уже статья или пришибут нахрен, без разбора.
oko303 сказал(а):жжоте))) первым пойду жжечь глаголом и не только непотребных попов-торговцев опиумом)))))) а если у какого попа скрепа зачешется - отрублю на йух, чтобы оскоплённым - молиться удобнее было, и не хер девок портить по монастырям, отче)))))
oko303 сказал(а):жжоте))) первым пойду жжечь глаголом и не только непотребных попов-торговцев опиумом)))))) а если у какого попа скрепа зачешется - отрублю на йух, чтобы оскоплённым - молиться удобнее было, и не хер девок портить по монастырям, отче)))))
alvick сказал(а):Алексей, добрее надо быть. Один вот такой жгун на Сахалине пошел в храм и пострелял людей. Кому он что доказал?
MoDem сказал(а):это не тот ли храм, что построен на деньги криминальных авторитетов в начале 90-х ещё при Фархутдинове?
MoDem сказал(а):ну скажем так, посетители храма, если мы об одном и том же говорим - преимущественно авторитеты криминальных кругов. т.е. становится понятно, что не просто так забежал псих и начал просто кого-то мочить. целенаправленно.