Олимпиада

олимпиада

• Всего проголосовало
    36
O

oko303

Guest
Тема - Олимпиада)))) давайте по сути.... странный спорт кёрлинг))) но наши девушки жгут))))

tink

Well-known member
alvick сказал(а):
Что-то я не понял, тинк не в курсе, что олимпиада вне политики?

это когда "мухи отдельно, котлеты отдельно"?
не, ну я-то , конечно, в курсе. и даже искренне болею. не за всех, но болею. вот что-то Плющенко не нравится мне:D
однако и здравый смысл не надо терять.
я всё понимаю, но когда людям из-за Олимпиады урезают рабочие часы и не платят премий что-то никак принять не могу.
у меня вот зарплата белая, значит, налоги плачу по полной.
вроде как и из моего кармана эта Олимпиада оплачивалась, но вот как-то не чувствую я сопричастности.

tink

Well-known member
oko303 сказал(а):
Тема - Олимпиада)))) давайте по сути.... странный спорт кёрлинг))) но наши девушки жгут))))

в кёрлинг надо играть! просто захватывающе! к сожалению, пока это очень дорогое удовольствие.
к своему удивлению обнаружила этот вид очень интересным. прекрасная командная игра.

MoDem

Well-known member
alvick сказал(а):
Так Вторая мировая 2 сентября закончилась, если что, а не 8 мая.

С хаткой, как Вы изволите выражаться, аналогия некорректная. Если Вы считаете, что Сочи 2014 - это квартира по цене тауна, то будьте любезны отчетик об оценке. А так - если из цены НС извлечь аналогичные издежки, то и тут, глядишь, чего-нибудь интересное получилось.

Причем тут пир во время чумы? История России - история болезни, хотите сказать? Бомжей и трущоб Вы в других странах не видали?

В СССР Вы "хатку" бы вряд ли осилили. Да и за океан Вас бы никто не выпустил. Ездили бы на завод на автобусе, мечтали бы о путевке в Сочи или Анапу на худой конец, ждали бы, когда завод квартиру даст. Нет?
Но вот, СССР развалился отчего-то, несмотря на кружки...

Михайло Ломоносов тоже мог бы сидеть у себя в деревне и сетовать на темноту России-матушки.
Я Вас, конечно, университет основать не призываю, и рад даже, что во втором абзаце Вы к спортсменам претензий не имеете.
Но всё в толк не возьму, Вас не угнетает такой мрачный взгляд на свою страну? Может, можно порадоваться хоть каким-нибудь ее успехам? Или ваще все хреново-хреново?

В СССР хатки все получали, они не покупались.
ездить на завод на автобусе? ну да, мои родители ездили, была дача, квартира, отдых в пансионате, премии годовые, можно было вырасти на предприятии, медали давали, и т.д. всё это конечно было так, для вида, но патриотизм от этого только крепчал.
ещё бесплатно ходили по поликлиникам, менты взятки не брали, можно было из общего стакана на улице пить лимонад за 3 копейки. детей в сады брали без очереди, пионер лагеря и кружки...
от чего развалился СССР, если не в курсе - ну проведите исследования, историю там почитайте, может что новое узнаете. одним словом - разворовали, обще народное, стало - частным. Вот и всё. как и сейчас, мы все скинулись на Сочи, якобы вложили, а заработает кто-то один. Нефть и добывающая промышленность опять же - наше с Вами, но это частное, и мы ничего не получаем. Вот и грубо говоря хотели капитализм - получайте.

val486

Well-known member
"Только какое это имеет отношение к 15-летней девочке Юле Липницкой, например?
Она за свою страну выступала. Может страна ею гордиться или цена не та?"
========================================================

о, любимая песня "ватников" (не отношу alvick к таковым).
у нас такие девочки-спортсменки, гагарин, пройдоха третьяк и березки есть.
кто против гагарина? поимейте меня анально, еще раз, пожалуйста, любимое государство, - крыть нечем. и давайте, разбомбим воронеж, наконец-то, за всю ту грязь, которую пролили на святую олимпиаду и наших спортсменов. хотя подозреваю, что из наших остались либо начинающий молодняк, который рвет и мечет вырваться или обслуживающий персонал при корыте власти.

да, пох мне на олимпиаду и "спортсменов", если в химках из бесплатной медицины только таджики-паталогоанатомы.

=> и за спорт, как платил за ребенка 5 000+ в месяц (футбол) за одну из 3х секций, так, чувствую, платить буду больше теперь. это, на секундочку, вспомним местные вопли: меньше аренды паркинга в НС, "который не все могут себе позволить".

=> и на отдых в сочи мало кто поедет. для кого эта инфраструктура?
я начинал там работать когда-то: курорт в теперешнем и прошлом виде неконкурентен абсолютно, как для малообеспеченных, так и для богатых.
в нем как не было, так и не появится ни моря, ни сервиса, ни сезона.
при этом безумно-безумно дорог в своих категориях.

PS>
а девочка-фигуристка съедет из дохлого и непригодного к жизни ебурга в нормальную страну и пригодный для жизни город. и очень скоро будет приезжать сюда гражданка "австралии" повыступать за березки. дураков среди спортсменов мало: активная жизнь слишком коротка, чтобы "выступать за родину".

alvick

Well-known member
tink сказал(а):
это когда "мухи отдельно, котлеты отдельно"?
не, ну я-то , конечно, в курсе. и даже искренне болею. не за всех, но болею. вот что-то Плющенко не нравится мне:D
однако и здравый смысл не надо терять.
я всё понимаю, но когда людям из-за Олимпиады урезают рабочие часы и не платят премий что-то никак принять не могу.
у меня вот зарплата белая, значит, налоги плачу по полной.
вроде как и из моего кармана эта Олимпиада оплачивалась, но вот как-то не чувствую я сопричастности.

цитатами блещете Вы, а обвиняете почему-то меня...
это когда поменьше агрессии, ярлычков и поближе к спорту
у Плющенко вот тоже на "П" фамилия, про него и давайте ;-)

я представьте тоже плачу 13% с белой зарплаты, и мне очень понравилось то, что я увидел на открытии Олимпиады. в восторге от выступления Юлии Липницкой. переживаю, что подлый норвежец толкнул на финише нашего лыжника. скачал себе приложение на телефон и жду новых медалей :p

O

oko303

Guest
tink сказал(а):
в кёрлинг надо играть! просто захватывающе! к сожалению, пока это очень дорогое удовольствие.
к своему удивлению обнаружила этот вид очень интересным. прекрасная командная игра.

кёрлинг - спорт дороже боулинга, который доступен всем в любом моле)))

но тем не менее - боулинг - тоже дорогой вид спорта)

любой вид спорта более-менее профессионально - дорого)))

tink

Well-known member
oko303 сказал(а):
кёрлинг - спорт дороже боулинга, который доступен всем в любом моле)))

но тем не менее - боулинг - тоже дорогой вид спорта)

любой вид спорта более-менее профессионально - дорого)))

10 тыщ в час. боулингу до керлинга ох как далеко:D

val486

Well-known member
когда Урбан всех нае с заборчиком. это жопа. как посмели. что-то от заборчика "мух и котлеты" никто не отделял.

а когда Гос. всех нае с олимпиадой-универсиадой-пенсиниадой. это святое. патриоты сжали булки и сказали: "есчо" поглубже, пжалуйста - "за спортсменов", "за святую русь" (результаты опроса).

наверное, большинство работают тут на дядю и еще в больших конторах, что не чувствуют, как схватит их олимпияда за самое нежное место патриота: за з/п, если, вообще, ни выкинут, за сокращением штатов. график, опроса, наверное, поменяется, хотя бы в голове.

val486

Well-known member
для болельщиков олимпияд нужно сделать следующий шаг, осознали власти нашего Подмосковья: http://blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=7&id=55980

МРК - молельно-развлекательный комплекс.
только уголок отделить обязательно для поклонников культа ВОВ (чтобы ни одна сволочь ни пискнула, про непатриотизЬм). это упущение проекта, считаю.
и снести все америко-гомосятские МЕГИ нахрен, отжав пизнес.
МРК можно многоформатные делать, как по размеру (чтобы на всю страну), так и по публике (негоже быдло с господами мешать). и, так сказать, чтобы причащались, не отходя от корыта.

а кто супротив пискнет: тут не олимпийские спортсмены, коих тоталем 500 штук не наберется. а вся мощь духовных скреп восстанет: попы, казаки, ветераны ВОВ с 1812года, былинные герои - на откорме будут, десятками тысяч. уже статья или пришибут нахрен, без разбора.

O

oko303

Guest
ну гундяев достаточно поторговал водкой и табаком))) теперь этому педерасту надо отжимать другие рынки)))

ненавижу гундяева и всю его религию и провославную церковь)))

я имею право не верить в вашего бога))) именно по Конституции)))) если вы, правоверы будете меня напрягать - я к вам буду относиться адекватно...

O

oko303

Guest
val486 сказал(а):
для болельщиков олимпияд нужно сделать следующий шаг, осознали власти нашего Подмосковья: http://blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=7&id=55980

МРК - молельно-развлекательный комплекс.
только уголок отделить обязательно для поклонников культа ВОВ (чтобы ни одна сволочь ни пискнула, про непатриотизЬм). это упущение проекта, считаю.
и снести все америко-гомосятские МЕГИ нахрен, отжав пизнес.
МРК можно многоформатные делать, как по размеру (чтобы на всю страну), так и по публике (негоже быдло с господами мешать). и, так сказать, чтобы причащались, не отходя от корыта.

а кто супротив пискнет: тут не олимпийские спортсмены, коих тоталем 500 штук не наберется. а вся мощь духовных скреп восстанет: попы, казаки, ветераны ВОВ с 1812года, былинные герои - на откорме будут, десятками тысяч. уже статья или пришибут нахрен, без разбора.

жжоте))) первым пойду жжечь глаголом и не только непотребных попов-торговцев опиумом)))))) а если у какого попа скрепа зачешется - отрублю на йух, чтобы оскоплённым - молиться удобнее было, и не хер девок портить по монастырям, отче)))))

№ 13

Well-known member
Олимпиада всегда была не спортивным конкурсом "веселые старты",а неким политическим маневром во внешней политике.
Пыль в глаза мы всегда пускали и пускать будем,единственно,что сейчас это стало поважнее строительства БАМа,но это тема спецслужб и нашего гадания в "Шоколаднице".Делаю выводы такие исходя из странной обстановки возле наших границ.Но тем не менее,одному Богу известно,чего стоят нашим ребятам эти медали,где,сколько они тренируются, несмотря на травмы,чтобы звучал наш гимн.Помнится, не взирая на политические козни, Немову 10 мин аплодировали болельщики из разных стран...Это все же чего-то да стоит...Может, в следующий раз,вычитая с наших зарплат, построят не ТЦ "Сходня-Плаза",а крытый каток как для маленьких "плющей", так и для любителей зимних видов спорта.
Держим 4 кулачка за ребят.

val486

Well-known member
oko303 сказал(а):
жжоте))) первым пойду жжечь глаголом и не только непотребных попов-торговцев опиумом)))))) а если у какого попа скрепа зачешется - отрублю на йух, чтобы оскоплённым - молиться удобнее было, и не хер девок портить по монастырям, отче)))))

посмотрим на вас лет через 10, лобызающим нужник понтия пилата и крестящегося неистово, щоб на пятерочку не присесть.
в колясочных - по попу будет.

alvick

Well-known member
oko303 сказал(а):

Алексей, добрее надо быть. Один вот такой жгун на Сахалине пошел в храм и пострелял людей. Кому он что доказал?

MoDem

Well-known member
alvick сказал(а):
Алексей, добрее надо быть. Один вот такой жгун на Сахалине пошел в храм и пострелял людей. Кому он что доказал?

это не тот ли храм, что построен на деньги криминальных авторитетов в начале 90-х ещё при Фархутдинове?

alvick

Well-known member
MoDem сказал(а):
это не тот ли храм, что построен на деньги криминальных авторитетов в начале 90-х ещё при Фархутдинове?

Историю храма не знаю. Знаю, что там двух людей в упор застрелили. Из них одна женщина преклонного возраста.

MoDem

Well-known member
ну скажем так, посетители храма, если мы об одном и том же говорим - преимущественно авторитеты криминальных кругов. т.е. становится понятно, что не просто так забежал псих и начал просто кого-то мочить. целенаправленно.

alvick

Well-known member
MoDem сказал(а):
ну скажем так, посетители храма, если мы об одном и том же говорим - преимущественно авторитеты криминальных кругов. т.е. становится понятно, что не просто так забежал псих и начал просто кого-то мочить. целенаправленно.

Пожилая женщина авторитет криминальный что-ли или нищий с паперти? Может, учитель географии из школы в Отрадном тоже криминальным авторитетом был?
Или, может, все-таки в другом проблема?

Верх