Олимпиада

олимпиада

• Всего проголосовало
    36
O

oko303

Guest
MSN сказал(а):
ходила байка, что в МАИ на госах студентов ставили в тупик вопросом: что такое самолет.
я проверил на практике, действительно, большинство не знает. Я бы и сам не знал, если бы мне препод не рассказал эту байку, и не дал определение ))

а какое там определение? интересно мне, у меня не ЛА факультет был...

sekompot

Well-known member
oko303 сказал(а):
Блин, неужели никто не смотрит Олимпиаду? или комментировать нечего?

судя по всему - тут комментаторов нету(((( если вы такие не патриоты (не путена и его медведа, а страны......) или себе тиливизоров не понакупали(((((( да ну вас......

ну про биатлон я и не претендовал((((((, но

- женщины лыжницы- (((((
- конькобежцы - (((((
-пары фигуристы - (((((
-Плющенко((((

да что же такое дома((((((

понимаю, что первый день, но не прёт((((

Думаю, смотрят многие (как многие и не смотрят :) ). Но комментировать, увы пока нечего. Ни одной победы пока(, хоть не едь туда не болей (хотя была мечта детства попасть на зимнюю олимпиаду).

MoDem

Well-known member
oko303 сказал(а):
странно, у меня (пока я от щитка не провёл) на обычную комнатную антенну за 1000 руб ловилось порядка 15-17 эфирных каналов ...но чтобы из пивных банок мастерить цифровую антенну - надоть обладать радио-познаниями))))

никаких радио познаний)) две банки направленные друг на друга крышками, закреплённые под одной оси. обычный провод RG6. провод зачищаем, внешнюю обмотку крепим к одной банке, внутреннюю жилу к другой. навел антенну на останкинскую башню и всё. цена вопроса - 200 р пиво, провод от обычной антенны.

O

oko303

Guest
и как такое ловит? сколько каналов?

и правильно ли я понял - на палку приматываем две банки по 0,5 верхними крышками друг к другу в лицо, а потом припаиваем антенный провод - и его уже в ТВ?

O

oko303

Guest
судя по тому, как зависло кольцо на церемонии, как давал интервью наш лыжник - я не удивлюсь подтасовкам при интервью((((( если какая-нить сцуко-тренер палку не подпилил за бабло .... при том, что олимпийским чемпионам путенг дарит машины за лям-с-гаком...(обычно за бюджетное бабло, а не сам заработал и из своих.....

обидно, скандинавы - имеют комманду, которая лишних отсекает, наши же - каждый сам за себя((((

Как говорил Шпак - ..."...пропал дом...."

"С теми кто не умеет делиться...." - оффициальный слоган самсунга))))) - ничего не напоминает?

O

oko303

Guest
это дэбил Михаил Шац - ни хрена в своих глазах не увидел наезда лыжей на нашего)))) как вы думаете, за это слепоглядие и недоумие по жизни - ему много заплатили????

Чтоп ты сдох, Шац)))))) - это лично от меня за сцыкотность))еслия - встречу лично - предъявлю, юморист сраный((((((

наблюдал его как-то в митино в супермаркете - у него дочь - ну пипец страдает ожирением - там на полтора-центнера дочушка)))))))))) так ему и надо)))))) Лазарева пока держиться))))не палиться в этой вакханалии((((

O

oko303

Guest
тема называется " Олимпиада")))) что же вам сыкотно там высказаться)))) чтож вам сцыкотно своё отношение показать)))))

Да живите там, где вам Максимка из УГ определит, если вы ему верите.....сцыкотное поведение Максима очень похоже на житеё в вашем НС))))) хрен с вами - живите в гамне в олимпиаде)))) вам её же Ваш Путен гарантировал))).удачи в жизни потом))))

MSN

Well-known member
oko303 сказал(а):
тема называется " Олимпиада")))) что же вам сыкотно там высказаться)))) чтож вам сцыкотно своё отношение показать)))))

Да живите там, где вам Максимка из УГ определит, если вы ему верите.....сцыкотное поведение Максима очень похоже на житеё в вашем НС))))) хрен с вами - живите в гамне в олимпиаде)))) вам её же Ваш Путен гарантировал))).удачи в жизни потом))))

а я все переживал, что зима затянется из-за теплого декабря ))))

O

oko303

Guest
не, она затянется от таяния нашей общей дыры ( в виде оврага) (смеюсь)

MoDem

Well-known member
oko303 сказал(а):
и как такое ловит? сколько каналов?

и правильно ли я понял - на палку приматываем две банки по 0,5 верхними крышками друг к другу в лицо, а потом припаиваем антенный провод - и его уже в ТВ?

ну весь московский медиа пакет ловит. 576i, все не проверял, грю же, сделал только что б олимпиаду посмотреть, по хорочему надо направить её прям на башню.

я даже не припаивал, просто намотал проводки за открывалки)

качество цифры выглядит как - либо показывает либо не показыет/артефакты и тд. её как аналоговую нет смысла усиливать или улучшать, т.е. сигнал есть - всё окей. на все 100 будет показывать. нет сигнала - просто не будет показывать.

cvetakid

Well-known member
Ну вот!!! Мы появились в табло пятерки лучших. Пока пятые, но это только начало. Фигуристы молодцы!!!

Anna_N

Well-known member

[/quote]

Эти банки можно смело помещать в Дневник волонтера.
Или сделать Дневник болельщика ))

val486

Well-known member
в бедной стране не на зрелища бапки тратить нужно...
тем более, длиться шоу будет недели две (или сколько?)
даже для спорта и развития спорта эта олимпиада - пустое.

тем временем: "Состояние российской экономики таково, что Дмитрий Анатольевич уже переписал квартиру на Владимира Владимировича."

MoDem

Well-known member
да... после нескольких просмотров этого действа, понимаю что вложены бабки не в спорт, а в какую-то клоунду.

alvick

Well-known member
Ну, вы и зануды, братцы! Вам не угодишь! Такое, прямо скажем, потрясающее представление, а вы все нудите, все вам не так. Радоваться надо, что показали страну с лучшей стороны. Да так показали, что весь мир ахнул.

dmelnikova

Well-known member
Слушайте, шикарные соревнования. Вы часто женский хоккей по ТВ видите? Я нет, а игры отличные. А наша конькобежка, я такой азарт словила, когда Ольга бежала. Санки не смотрела.
Открытие смотрела два раза с разными людьми, очень здорово и интересно, где-то перетянули, но общее ощущение - класс!

murunta

Well-known member
alvick сказал(а):
Ну, вы и зануды, братцы! Вам не угодишь! Такое, прямо скажем, потрясающее представление, а вы все нудите, все вам не так. Радоваться надо, что показали страну с лучшей стороны. Да так показали, что весь мир ахнул.

Вместо этого одноразового цирка за безумные деньги лучше бы понастроили чего нибудь более полезного и необходимого, или отдали бы деньги на лечение детей, или помогли бы многодетным,- да много куда бы с пользой для своих же граждан можно было их вложить.
Как всегда, выбрали показуху, пыль в глаза, убогий пиар...

Верх