Олимпиада

олимпиада

• Всего проголосовало
    36

dmelnikova

Well-known member
Лучше поучитесь стойкости и спокойствию у лыжников, которые проскальзывали на каждом шагу, потому что лыжня покрыта льдом, но они все равно собирают целые грозди первых мест в своих дисциплинах. Без истерик, соседи. Без истерик. Наши хоккеисты сейчас с США играют.

rusalka

Well-known member
MoDem сказал(а):
а ещё меня добивает этот мишка олимпийский - аля кунгфу панда (ну на крайняк бернард), с какой-то кошкообразной сисястой рыжей бабой и кучей мультяшных друзей. Смотришь на эту всю символику картинки, и такое впечатление что это не олимпиада, а какой-то детский новый год. Т.е. (гавном) сквозит даже тут.
Что сейчас символизирует новый медведь? Глазки маленькие с прищуром буд-то под анашой, щеки заплывшие, сразу видно не тренировался а жир на зиму откладывал, пузо пивное, осанка манагерская, ножки прогнулись от веса) Шарф художника, буд-то собрался просто прогуляться на лыжах по лесу.
что символизировал медведь из 80 - больше уши - хорошо слышит, глаза ясные, со спортивным азартом, стойка и осанка тяжеловеса, ну или борца, ноги уже готовы бежать, олимпийский пояс в принципе говорит о том, что это спортсмен, а не зритель)
ну цвет бурый - в принципе бурый медведь на Руси, ну и вообще, символ величия, зачем выкрасили в белый - неизвестно.

Модем-браво!!! )))))
По поводу мишки и ост.персонажей -Вот здесь я с вами наконец то согласна, но вы слишком жестко прошлись по детскому н.г.-оч! Сразу видно что и как!
А браво относиться с невероятно острой форме иронии.(мне нравиться чёрный юмор, я его ещё когда у вас заметила )))))
Находясь в сочах, я наблюдаю весь этот абсурд(я про мишку и его друзей).
Получается так, что не могли придумать одного адекватного и по сути. А придумали троих, чтоб точно угодить любому! Если не мишка, так заяцс понравится ))))

MoDem

Well-known member
ооо, так Вы в Сочах? (да помню помню, раньше писали) но никому не говорите, а то админы предупреждение влепят, за то что далеко от ЖК живёте, как мне, со словами - "За неимоверное стремление поучать истории и полную оторванность от жизни ЖК выношу Вам предупреждение!"

Ну хорошо хоть "Вам" стал писать с большой буквы, а то раньше всё время неуважительно обращался, за что и не был ни разу предупреждён...

rusalka

Well-known member
MoDem сказал(а):
ооо, так Вы в Сочах? (да помню помню, раньше писали) но никому не говорите, а то админы предупреждение влепят, за то что далеко от ЖК живёте, как мне, со словами - "За неимоверное стремление поучать истории и полную оторванность от жизни ЖК выношу Вам предупреждение!"

Ну хорошо хоть "Вам" стал писать с большой буквы, а то раньше всё время неуважительно обращался, за что и не был ни разу предупреждён...
Так я скоро приеду! А то здесь дождь начался . В олимпиаду здесь была жара 25гр! А на параолемпийских погода не оч, наверное потому что правительство решило, что эта часть олимпиады не достойна должного внимания, и поэтому сэкономили на улучшении погодных условий!
А потом, я очень скучаю по своим подружкам, особый привет Даше и Оле! А также привет ещё одному чел! До вас дозвониться невозможно( к Оле это замечание не относиться)-мой совет выбросьте тел , всё равно не дозвониться )))))))))))))))) как будто на чукотке живёте)))))))))))))))

dmelnikova

Well-known member
Наши следж-кхоккеисты сегодня обыграли команду Норвегии со светом 4:0 и вышли в финал. Это замечательное достижение на фоне провала в хоккее олимпийском. Сегодня они были так же азартны, улыбались, последний гол ушел в пустые ворота.
Вечером в 20:00 США-Канада будут решать, кто насбольше боится и не хочет с нами играть.

val486

Well-known member
а где 28 оставшихся новосходненских комиссаров. чего-то темка затухла? гордость за спортсменов, "россия, вперед" и все такое? такой комплекс в сочи отгрохали, все звезды в гости к нам!
или сломалась ххх-ярдовая игрушка. и теперь модно крымом гордиться: "наши солдаты-миротворцы, армия, трам-пам-пам"? особенно доставляет поднятие цен, наверное: гордость не должна прививаться бесплатно.

dmelnikova

Well-known member
В финале не так страшно, учитывая, что команде всего два года от роду. Для дебюта это очень неплохо, сравнимо с подвигом ХК МВД в КХЛ в свое время.
А еще у нас серебро в керлинге, мы к нему на обычной олимпиаде тоже не слишком-то близки были.
И целых 80 медалей в копилке.

val486

Well-known member
"Ситуация в стране стала настолько интересной, что даже Ленин в мавзолее приоткрыл один глаз."

Марина93

Well-known member
да ладно, все уже давно просчитано))) я про ситуацию в стране!а олимпийцы и паралимпийцы - вообще молодцы) по телевизору только это смотрю, а потом резко все выключаю...

Loki

Well-known member
aluminievaya_folga.jpg

fb0e3dad8059.jpg

зы. про опрос - вариант №4: спортсмены молодцы, олимпиада - позор.

val486

Well-known member
Шикса сказал(а):
Автор блога А. Валов. VAL, это не Вы?:D
да нет, не от ФИО корни.
но, в общем, грустно и жалко. особенно, когда видел это (потом, не во время ..лияды).

Верх