vscorp1 сказал(а):У моей жены, почему-то получается в мое отсутствие с 2-мя детьми.
Alena сказал(а):vscorp1 сказал(а):У моей жены, почему-то получается в мое отсутствие с 2-мя детьми.
а Вы почему мусор не выносите? не стыдно на жену с двумя детьми сваливать еще и это :huh:![]()
Как у Вас все просто. Вы наверное, всегда абсолютно здоровы? И дети у Вас никогда не болели?murr_cats сказал(а):Людям с гипертонической болезнью полезно много гулять. Впрочем, как и детям...
AVIATOR сказал(а):Приятная шутка!
AVIATOR сказал(а):Пожалуй согласен, надо провести вопрос по всем этим пунктам, расставить приоритеты, но мне кажется что Мег (как и все остальные) и сам знает без опроса ответы на все вопросы.
Просто ему нужен мусорник в подъезде.
MSN сказал(а):ну вот по такому признаку и делатся люди. Кто не познал проблем - за, кто познал - против.
Кстати, я всю жизнь прожил в доме вообще без мусоропровода - никаких проблем не испытывал. Но амбрэ в подъездах, где мусоропровод есть, мне не нравится. А оно есть процентах в 75 случаев.
alvick сказал(а):MSN, каким образом Вы познали проблему, проживая всю жизнь в доме без мусоропровода? Эмпирически? Или просто заходили в подъезд с мусоропроводом и одорологическую экспертизу проводили? =)
Простите за язвительность, но упомянутое Вами амбрэ в подъезде обычно является результатом обоссанных стен или протухшей в подвале воды.
MSN сказал(а):За болгарки никто не взялся, все цивилизованные люди.
ну, спилит он сварной шов на вашем этаже. Дальше что?Meg сказал(а):Нет честно, я сама не буду, я найму цивилизованного человека лучше меня владеющего болгалкой.