Meg сказал(а):Так я не то что хочу, для меня абсолютно неприемлемо то, что в доме, где оплачен мусоровровод он не будет работать. Меня как жильца, заплатившего деньги, не могут лишить одного из благ цивилизации который прописан у меня в договоре.
Meg сказал(а):Посему мусоропровод у меня в подъезде будет точно.
Meg сказал(а):И пусть УК попробует его не выносить.
Meg сказал(а):Разварить его абсолютно не проблема, мне для этого голосование не нужно.
Meg сказал(а):Давайте проголосуем здесь за сдачу 10 дома в марте? За полный запрет кондиционеров в ЖК? Какой смысл?
Я тоже писал, что жил в доме, где по утрам был полный АД из-за пакетов, стоящих рядом со входной дверью на первом этаже. И нидай Бог, кому-нибудь задеть хотя бы один пакет, ибо он случайно рвётся и вытекает непонятная, но жутко пахнущая, жидкость.AVIATOR сказал(а):Я уже писал что 2 года жил в таком - полный АД. У меня на этаже был любитель выбрасывать мусор часа в 2-3 ночи, да и идущие на работу в 6-7 часов не подарок, а ведь у меня только крышка гремела, а у нас весь мусоропровод это жестянка - страшно подумать даже!Сосед со 2 этажа сказал(а):Всё равно не хочется жить в "Доме летающих-гремящих бутылок"
Homosanusy сказал(а):Мусоропровод оплачен,значит должен быть и вонять!Фрейд бы задумался!А вот ранее ребенок сказал родителям,что наконец-то он проснется ДОМА,который достался не на халявку,я думаю.Скажите,кто-нибудь принципиально хочет дубасить мусорком в ночи,чтобы малышу крепко спалось? Или своих пока нет,а потом хоть потоп!Я человек позитивный,но,блин,так выбесил оплаченный мусоропровод!!!Естественно ИМХО
MSN сказал(а):а что, можно было купить квартиру без мусоропровода?