Мусоропровод: За и Против

Мусоропровод: За или Против?

• я ЗА работающий мусоропровод

Голосов: 84 43,3%
  • я ПРОТИВ работающего мусоропровода

Голосов: 110 56,7%

• Всего проголосовало
    194
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loki

Well-known member
Да передай плз. скажи вопрос от жителя провинции который интересуется качеством мусоропроводов в москве. спроси как они относятся к такому виду транспорта вообще и в москве в частности. Стоит ли переезжать в москву где такие мусоропроводы из провинции. и как у них с этим делом может переехать туда.

tiNi

Well-known member
Для такого исследования придется им провести тест-драйв в реальных условиях эксплуатации.
В Москву где мусоропроводы из провинции переезжать конечно не запрещено но лучше переехать в провинцию из Москвы если она в Британии. У них там с этим делом конечно не очень, но в остальном вполне себе жить можно.

deilf

Member
Я - ЗА
Не читала полностью все сообщения, но даже если повторюсь, не страшно. Получается, что открытый мусоропровод - все сваливают мешки вокруг него, вонь, крысы-мутанты и т.п. А закрытый мусоропровод- все те, кому было лень открыть крышку и выкинуть мусор, чинно будут бродить к контейнеру? Ясно, что нет. Так и будут все возле мусоропровода сваливать(по просьбам трудящихся так и не открытого). И будут ли нам этот мусор вывозить по человечески, а не раз в месяц? А то мы зарастем этими самыми мешками

Yurk

Well-known member
А кто может сказать - ГДЕ будут стоять мусорные контейнеры? На плане я их только за супермаркетом нашёл. Если будет работать мусоропровод - дворники и туда отвезут, а если нет? Каждый ли дотуда свой пакетик донесёт?
В связи с этим возникает вопрос - под окнами к дому контейнеры не поставят? (И будут ВИДОВЫЕ окна).
attachment.php

Halk

Well-known member
а во 2ом доме 2й секции мусоропровод открыт (по крайней мере на верхних этажах)

Peps

Well-known member
На всех открыт, во втором доме, второй секции, я проверял;)

pazient

Well-known member
в первом подъезде на последнем этаже закручен болтами

Halk

Well-known member
ладно, пущай лифты откроют, а мусоропровод закроют - я согласен))))

П.С. сам не вижу тут связи, но лифт оч. уж нужон.

Agata

Well-known member
у меня из 3х друзей, которые съехали в новые дома в подмосковье (районы абсолютно разные- домодедово, московский, ивантеевка) 2-3 года назад, до сих пор выносят мусор на улицу, так как заварено все.
[/quote]
На сколько я знаю, многие специально заваривают мусорку в домах, что разную тварь не разводить;) ........Так же бычки некоторые любят туда не потушенные бросать!!!!!!:idea:
Тут не знаешь, что лучше!!!!:cool:

uspeh

Well-known member
1 петарда в мусоропроводе может помочь измненить мнение :)

Tdm

Well-known member
Сб, 21.04, утро, 3й дом, 2й подъезд, 5 этаж.
У лифта, на картонках упаковки быт.техники, уже лежавших там ранее, появляется завязанный пакетик с мусором. Вечером ничего не изменилось, лежит.
Вс, 22.04, утро - все так же лежит, через нос появляется подозрение, что там не только бутылки и др непищевые отходы. Вечер, лежит, сомнений уже нет.
Я вынес до мусорки, не зап..ло. Если бы определил хозяина - вынес бы на голову.

rus555

Well-known member
Cудя по тому что творилось с парковкой во дворе, с газонами тротуарами и т.д. С действующим мусоропроводом будет нечто подобное - все будет загажено и обезображено! В мусоропровод полетит все - что можно и нельзя: и застревающее, и дурнопахнущее....дальше фантазировать не буду. Достаточно 2-3 "несознательных" на подъезд, а страдать будут все.

Anna_N

Well-known member
Всем привет, мусоропровод в таком перенаселеннм доме, как наши, лучше оставить заваренным. Это гарантирует отсутствие запахов, а также складирования крупногабаритного мусора. Не трудно культурно завернуть все в пакет и донести до контейнера. В мусоропровод никто не будет завязывать мешочки - начнут сыпать и сливать. Половина будет приезжих снимать квартиры, им не до кристальной чистоты.

Anna_N

Well-known member
Ни одна уборщица не будет мыть с хлоркой. Нужно будет установить график уборки комнатки мусоропровода силами жильцов. Кто готов? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх