MSN сказал(а):да, есть. Но он заварен. А если не будет заварен, то первый год будет забит строительным мусором насмертво и все равно придется таскать свой бытовой мусор в контейнер. Многие будут оставлять пакеты с мусором просто рядом с забитым мусоропроводом.
к счастью, мы из разных домов, если я не ошибаюсь. Надеюсь, что этот вопрос будет решаться каждым домом отдельно, или даже каждым подъездом.
hego сказал(а):Просто у кого есть сравнение те против, а кто жил в доме с работающим мусоропроводом уже привык ко всем его "прелестям".... у нас Дом 1000 квартир, и никто тему расконсервации мусоропровода до сих пор не поднимал!
Жил в одном доме, где мусоропровод был жутко узкий и не всякий пакет с мусором туда пролазил. А мусорный контейнер был далеко.vscorp1 сказал(а):Сейчас живу вдоме с работающим мусоропроводом и вони вроде нет, но я все равно против. Т.к. взяться за ручку мусороприемника - противно. Какой-то он мерзкий на ощупь. Хотя может это и тараканы сидящие с совковых времен.
vscorp1 сказал(а):hego сказал(а):Просто у кого есть сравнение те против, а кто жил в доме с работающим мусоропроводом уже привык ко всем его "прелестям".... у нас Дом 1000 квартир, и никто тему расконсервации мусоропровода до сих пор не поднимал!
Сейчас живу вдоме с работающим мусоропроводом и вони вроде нет, но я все равно против. Т.к. взяться за ручку мусороприемника - противно. Какой-то он мерзкий на ощупь. Хотя может это и тараканы сидящие с совковых времен.
Воспитывать нужно молодёжь, а то они совсем оборзеют и будут использовать коридоры или подъезды в качестве отхожего места.Nomade сказал(а):+1 меня тож. передёргивает от мысли о ручке, молодёжь (особо культурная) использует мусоропровод как отхожее место)
Надеюсь, воспитанная и культурная молодёжь?!..sekompot сказал(а):блин...да мы сами ещё молодежь!!!
sekompot сказал(а):я не к тому что я школота какая-нибудь, да и не студент давно!
но старить сознательно себя не собираюсь.
конечно культурная.
А в прочем, ктож признается что он свин и извиняюсь, ссыт в мусоропровод?
Мусоропровод от такой!..sekompot сказал(а):да...больная тема- этот мусоропровод))))
vscorp1 сказал(а):Ну лучше на улице, а не в подъезде. А вот почему он не убирается возле контейнеров - это будут вопросы к УК
Peps сказал(а):Очень эффектные картинки, да.
А вот представьте, что нечто подобно, только умноженное на количество квартир, мы встретим у контейнеров на улице...
Тут дело не в наличии или отсутствии мусоропровода, а в тех руках, которые этот мусор будут выносить.
Так что не цепляйтесь к мусоропроводу, умоляю![]()