Ежедневный треп обо всем-2

Agata

Well-known member
Надо ему наклейку наклеить ... типа Я ЛОХ - паркуюсь как хочу)))))

Marshak-IX

Well-known member
Чегой-то не видно номер. Может есть фотка с номером автомашины?

pazient

Well-known member
69-й регион, только что был дома, он до сих пор стоит

Agata

Well-known member
Где бы добыть наклейки, которые клеит организация "Стоп хам" в центре города на авто???? я б с удовольствием регулярно клеила бы разным уродам)))))

Shaman

Well-known member
нужен тарфарет на въезде в ЖК - за неправильную парковку штраф - лопатой по стеклу :)

MoDem

Well-known member
ну как бы... реально в этой части дороге нужно просто поставить по середине типа разграничитель полос, типа отбойника, что б было две полосы как бы, и тогда ни там ни там машину нельзя будет поставить, вот и всё. будут полосы только для проезда. по типу въезда в шереметьего 3 с международного шоссе.

MoDem

Well-known member
Shaman сказал(а):
нужен тарфарет на въезде в ЖК - за неправильную парковку штраф - лопатой по стеклу :)

не нужны эти наклейки, такими методами мы будем показывать этим людям, что мы не сильно от них ушли в развитии...

powercfg

Well-known member
MoDem сказал(а):
Shaman сказал(а):

не нужны эти наклейки, такими методами мы будем показывать этим людям, что мы не сильно от них ушли в развитии...

Только эта небольшая кучка недоразвитых дебилов способна здорово портить жизнь. И с ними разговаривать надо их методами, по другому, увы, никак.

MoDem

Well-known member
да всех не воспитаешь, их очень много, не заметите как до их уровня опуститесь... нужно ломать систему, а не латать дыры...

powercfg

Well-known member
А никто не узнавал что УК предлагает для борьбы с блокированием проездов ?
Я лично уже наблюдал как у нас притерлись 2 машины на повороте. Стояли они достаточно уже долго, прежде чем гибдд приехало.

MoDem

Well-known member
хеее, а я его видел сегодня, торчал там... мешал выезду...
ну в твери по другому не умеют парковаться)

MoDem

Well-known member
nn_2003 сказал(а):
Marshak-IX сказал(а):
Mars сказал(а):
Сегодня этот "товарищ" там же стоял с утра, видимо прокачивается до 81 лвл
Эх, ну где же номер этого умельца супер-парковки?
а что даст номер ?

ну так типа спокойнее, мол - он у нас под колпаком!))))

pazient

Well-known member
В озере усадьбы живет выдра

Вложения

• IMAG1612.jpg
    IMAG1612.jpg
    295,9 КБ · Просмотры: 44
Верх