Ежедневный треп обо всем-2

№ 13

Well-known member
У всех остальных прошу извинения за испорченный пятничный вечер.

swan

Well-known member
Чертенок№13, я вынесла это только потому что меня это позабавило и, как вы уже написали, это форум - я пишу здесь то, что считаю нужным... А вот оскорбления в личке - это для меня недопустимо... Не устраивает - высказывайтесь! Вас я не оскорбляла, и не потерплю общения в такой форме... Никакой перепалки с вами лично я не устраивала - ваши бурные фантазии всего лишь.
А вы одна участвовали в обсуждении???? =))))))) если бы я хотела что-то сказать лично вам, я бы написала ваш ник =) я не сказала что НЕ к вам лично, я сказала относится КО ВСЕМ, кто участвовал и влез к человеку с наездами всего лишь за то, что хочет сдать квартиру на СВОИХ условиях. А вам, я так понимаю, съемная квартира тем более не нужна...
Спокойствия вам, видимо идет период ПМС.. что ж, бывает... а у меня в жизни все отлично, и в ваших пожеланиях не нуждаюсь =))) и спасибо за поднятое настроение =)))

MSN

Well-known member
я так и не понял, почему соседи против сдачи квартир, и чем вызван их порыв стукануть в налоговую.

ElenaV

Well-known member
swan , не оправдывайтесь)))
желание поучить жизни соседей заметно не только в этой теме..

№ 13

Well-known member
swan сказал(а):
Чертенок№13, я вынесла это только потому что меня это позабавило и, как вы уже написали, это форум - я пишу здесь то, что считаю нужным... А вот оскорбления в личке - это для меня недопустимо... Не устраивает - высказывайтесь! Вас я не оскорбляла, и не потерплю общения в такой форме... Никакой перепалки с вами лично я не устраивала - ваши бурные фантазии всего лишь.
А вы одна участвовали в обсуждении???? =))))))) если бы я хотела что-то сказать лично вам, я бы написала ваш ник =) я не сказала что НЕ к вам лично, я сказала относится КО ВСЕМ, кто участвовал и влез к человеку с наездами всего лишь за то, что хочет сдать квартиру на СВОИХ условиях. А вам, я так понимаю, съемная квартира тем более не нужна...
Спокойствия вам, видимо идет период ПМС.. что ж, бывает... а у меня в жизни все отлично, и в ваших пожеланиях не нуждаюсь =))) и спасибо за поднятое настроение =)))

А кидать какашки во все стороны-авось куда попадет,это признак чего?!Если зажопят,то сразу соскочу,мол, не Вас имела в виду,веселуха!Но на всякий пожарный голову в песок всуну и оттуда буду кричать гадости,клава она все стерпит,лишь бы не нашли откуда гнильцой потягивает.Если все хорошо и ПМС у Вас все-таки бывает,хотя подумалось про менопаузу,тогда это нужно просто пережить и улыбаться,улыбаться...:D

MSN

Well-known member
ну затопят и затопят. Последствия для хозяина затопленной квартиры и хозяина верхней квартиры будут абсолютно одинаковыми, вне зависимости от того, сдается ли верхняя квартира, или нет.

Почему так принципиально, чтобы в момент затопления в квартире проживал именно хозяин, а не его жильцы?

Agata

Well-known member
Бред какой-то...
Ну не ссорьтесь))
Мы же соседи.... мы же должны быть ближе чем родственники!)))))

ElenaV

Well-known member
Чертенок№13, что-то вас того.. заносит.. перебор уже

№ 13

Well-known member
Да,девчонки,я сразу рассылку делаю,а муж уже винтовку расчехляет.:p
По поводу "заносит"-да в спорах азартна,но в данном случае,отвечаю на том языке, на котором говорит соседушка,все просто,как ты ,так и я по тебе.)

murunta

Well-known member
Чертенок№13 сказал(а):
Да,девчонки,я сразу рассылку делаю,а муж уже винтовку расчехляет.:p
По поводу "заносит"-да в спорах азартна,но в данном случае,отвечаю на том языке, на котором говорит соседушка,все просто,как ты ,так и я по тебе.)

Это не "азарт", это какое то бешенство.. Проверьте щитовидку..

swan

Well-known member
Екатерина, я вам не соседка и не соседушка тем более и слава богу... вот уж не хотелось бы с соседями разбираться из-за того, что я хочу сдать квартиру, например )))))))))

Meg

Well-known member
А я вот второй день пытаюсь постичь сам факт - человек которому не нужна квартира внаем, заходит в тему о сдаче квартиры и начинает всех учить - ты делай как я тебе скажу, на это ты имеешь право, на это ты права не имеешь, и детей ты на мороз выставляешь... сейчас я вам всем расскажу что вы должны делать, слушать и благоговеть! Где твое право собственности я спрашиваю? вот мои анализы мамонта!
И все это пишется в объявлении о сдаче квартиры!!

И думаешь - это от неудовлетворенности что ли какой-то жизненной, когда человек ни в чем реализоваться не может, он становится в каждой бочке затычкой и имеет свое некомпетентное мнение по всем вопросам в этом мире???

№ 13

Well-known member
Мое сознание позволяет мне ,будучи незаинтересованной в той или иной стороне,набросать возможные варианты развития ситуаций.Я никого не учу,ни призываю к чему либо,но подтверждаю тот факт,что да,Технолог имеет право,как и Вы на то,то и то...дальше возможно....
Вы заблуждаетесь от незнания,что будет так,как захотите Вы...Так может лучше на форуме узнать о том,какие нежданники ждут собственников без собственности?
Я Вам...Вы мне не....Это все слова...По факту,из обмена мнениями по поводу правомерности действий несостоявшихся пока еще собственников,образовался треп бабищ о попирании их прав в рамках своих границ.Вы не поверите,но это мой взгляд на ситуацию.Я считаю,что,если ты сдаешь квартиру,то с уважением должен относиться к людям,которые тебя кормят,а не ставить условия,которые опережают события,но позволяют самоутвердиться.Нет,девочки,палка о двух концах,умеете брать бабки ,ок,прежде чем грозить выселением,узнайте о том,что Вы сами правомерны сделать в сложившейся ситуации.Мир,прикиньте,не вокруг Вас крутиться.)Не партесь,клушки,по поводу моей жизни,она идет параллельно Вашей!

MSN

Well-known member
Кормят? Ну-ну. Наивно думать, что все, кто сдает квартиры, живут на эти деньги, а не просто доп доход получают.

И четко обозначить все условия ДО начала отношений, и придерживаться их, это и есть уважение к клиенту. А если ключевые условия оставить не выясненными, то тогда и возникнет ситуация, что людям придется съезжать раньше запланированного. Это и есть неуважение.

admin

Administrator
Команда форума
Ребят, может хватит уже?

nastol.com.ua-13829.jpg

MSN

Well-known member
аренда квартир, это бизнес, и ничего личного. Никто никого не облагодетельствует. Когда стороны выходят за эти рамки, то начинаются проблемы у всех.

Без детей, значит, без детей. Если хозяин квартиры говорит, что при возникновении детей квартиру нужно будет освободить, значит нужно будет. Это одно из условий договора, нравится это, или нет. Хозяин говорит вам эту информацию ДО начала отношений. В чем проблема? Если бы это выяснилось по ходу, то это было бы проблемой. Не нравится - просто не нужно снимать эту квартиру, выбор большой.
У жильцов тоже есть требования к хозяину. И они точно так же хотят их выполнения. А то, может быть, для хозяина стольже естественно приходить с проверками внезапно раз в неделю, как для жильцов поселить кого-то, о ком не договаривались. Даже если этот кто-то их ребенок. Для хозяина квартиры это просто еще один проживающий, не более того.

admin

Administrator
Команда форума
Даже так:
Хуже чем на рынке, чесслово (с)

1308037638film-shot00005.jpg

Верх