Mars сказал(а):antisergey сказал(а):
Сегодня этот "товарищ" там же стоял с утра, видимо прокачивается до 81 лвл
MSN сказал(а):всегда легко быть добрым и благородным за чужой счет.
Чертенок№13 сказал(а):Надеюсь после этого моего поста с Вашего счета ничего не спишется,если все-таки это произойдет,то поверьте,я здесь не при чем,лично я плачу по своим счетам только из своего кармана.
Сосед со 2 этажа сказал(а):давно такого ливня не было
Homosanusy сказал(а):Когда вчера поднялся к себе наверх,чуть не выругался отборным матом,но так как со мной были две дамы,просто злобно засопел.Вода х...чила из ливневого стока до середины общего коридора,спустился к Игорю,у него вообще алес,хоть козырек перед хаткой ставь.Из принципа не трогал короб,разобрали-делайте!Вот почему все так?!Ну,сказали бы:"Дим,сделай сам.Нашим все по фиг и сделают говно!"Не вопрос!Но нет,нужно сидеть на попе,замочить 2 этажа,расх...чить стену и уйти с чуйством выполненного долга.Я хочу быть добрым и пушистым,но вот реально достали,ни х*ра не понимают по-хорошему.
lizaveta сказал(а):Homosanusy сказал(а):Когда вчера поднялся к себе наверх,чуть не выругался отборным матом,но так как со мной были две дамы,просто злобно засопел.Вода х...чила из ливневого стока до середины общего коридора,спустился к Игорю,у него вообще алес,хоть козырек перед хаткой ставь.Из принципа не трогал короб,разобрали-делайте!Вот почему все так?!Ну,сказали бы:"Дим,сделай сам.Нашим все по фиг и сделают говно!"Не вопрос!Но нет,нужно сидеть на попе,замочить 2 этажа,расх...чить стену и уйти с чуйством выполненного долга.Я хочу быть добрым и пушистым,но вот реально достали,ни х*ра не понимают по-хорошему.
пиз..... я в недоумении в общем.
Я попробовала, кстати, вчера зайти в кладовки в 23.30 - заперто! ну допустим, подумала я, но почему горит свет внутри? Свет видно через окна. И зачем окна в полуподвале тоже вопрос - они же легко выбиваются и идешь себе спокойно по кладовым
lizaveta сказал(а):Думаю что кладовые у нас, в 4 доме, как раз сухие - к ним ведет высокая-высокая лестница. Видимо, для пущего удобства таскать туда сюда вещи
Gala сказал(а):Скажите, это только у нас потоп на балконе после ливня? И как с этим бороться? Можно ли предъявить претензии к УК?