Ежедневный треп обо всем-2

MoDem

Well-known member
tink сказал(а):
по мне , это полный бред

не хотите верить?)

у меня друзья живут в подрезково, сейчас там активное строительство, мы раньше там гуляли, шашлыки, ночью днём, в любое время года одному можно было ходить хоть по лесу, сейчас, я даже на автомобиле днём там боюсь уже ездить, эти гиены смотрят так, не понятно - то ли боятся, то ли напасть хотят...

Famely

Well-known member
Скажите мне, люди добрые, какой у нас почтовый индекс?

Agata

Well-known member
MoDem сказал(а):
tink сказал(а):
по мне , это полный бред

не хотите верить?)

у меня друзья живут в подрезково, сейчас там активное строительство, мы раньше там гуляли, шашлыки, ночью днём, в любое время года одному можно было ходить хоть по лесу, сейчас, я даже на автомобиле днём там боюсь уже ездить, эти гиены смотрят так, не понятно - то ли боятся, то ли напасть хотят...

Полностью согласна, я их в какой-то степени побаиваюсь, они так всегда пялятся не отводя свои глаза, очень не приятно, с ног до головы тебя оглядывают, очень не прилично.

MoDem

Well-known member
вы прям заинтриговали))) давайте фотку, может есть на что посмотреть вот у них челюсть и отвисает)))

tarasik

Member
Пора создать тему "На злобу дня".
Пятница, вечер, детская площадка кишит карапузами, стою на балконе и умиляюсь. Один карапуз явно чем то увлечен у забора, подбирая камешки он усердно кидает их в припаркованый автомобиль. Родитель молча наблюдает.
Суббота, утро, попытка выспаться. На детской площадке возле 9 корпуса играет ребенок, мама сидит на лавочке. Ребенок берет игрушечную машинку подходит к горке и методично в течении 20! минут долбит машинкой по металлическому спуску. Родитель молча наблюдает.
Воскресение, муж после суточного дежурства, я приболела. С улицы с площадки издается истошный, пронзительный, затяжной детский крик, не потому что что то случилось а просто так, ребенок стоит и кричит и длится это довольно долго. Родители молча наблюдают.
Это не те вещи которые нельзя объяснить ребенку. Но видимо сначала надо перевоспитать родителей.

Agata

Well-known member
MoDem сказал(а):
вы прям заинтриговали))) давайте фотку, может есть на что посмотреть вот у них челюсть и отвисает)))

:blush: Правда))), спросите у любой девушки, они очень не цивильно себя ведут, причем со всеми, моя мама мне тут как-то на них жаловалась:dodgy:

Agata

Well-known member
tarasik сказал(а):
Пятница, вечер, детская площадка кишит карапузами, стою на балконе и умиляюсь. Один карапуз явно чем то увлечен у забора, подбирая камешки он усердно кидает их в припаркованый автомобиль. Родитель молча наблюдает.
Суббота, утро, попытка выспаться. На детской площадке возле 9 корпуса играет ребенок, мама сидит на лавочке. Ребенок берет игрушечную машинку подходит к горке и методично в течении 20! минут долбит машинкой по металлическому спуску. Родитель молча наблюдает.
Воскресение, муж после суточного дежурства, я приболела. С улицы с площадки издается истошный, пронзительный, затяжной детский крик, не потому что что то случилось а просто так, ребенок стоит и кричит и длится это довольно долго. Родители молча наблюдают.
Это не те вещи которые нельзя объяснить ребенку. Но видимо сначала надо перевоспитать родителей.
Поздно перевоспитывать))) Общество у нас такое))):cool:

Alenushka

Well-known member
Да, чуркистан наглеет, еще ходят кучками, сами ссыкуны по одному ходить

Прям нетерпима я уже к этим товарищам

А вообщеия зашла спросить облтелеком работает у всех?

antisergey

Well-known member
tarasik сказал(а):

правильно говорят - "Не надо воспитывать детей – они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"

dinara

Active member
tarasik сказал(а):

А может, эти родители настолько устали от всего, что их дети творят и просто не замечают уже ничего. Я сама знаю, как это гулять в отключке. Сидишь вроде с ребенком, а сам где-то решаешь мировые проблемы.

MoDem

Well-known member
зачем тогда с ним гулять в принципе? усадите перед телеком, так хоть безопаснее)

W

wasp (aka oko303)

Guest
меня вот удивляет наш форум, который чуть ли не через день на боку лежит(((( или это только у меня так?

MoDem

Well-known member
ну так помогите чем можете))))
но вообще не очень понимаю Ваше недовольство, тут всё как бы бесплатно для пользователей, особенно если рекламу заблокировать, и как бы никто ничего никому не должен...

W

wasp (aka oko303)

Guest
я не про то))) я может быть сомневаюсь... почему у меня форум лежит, может у меня со связью траблы......ну у меня не совсем простая связка роутера и свистка от МТС.....может кто-то глючит в ЭТОЙ сцепке......раз в два дня у меня новосход-форум лежит на боку, мол базы данных обновляются....

ПыСы: тут нет недовольства, тут простое непонимание чего-как))))))

Верх