Знакомства!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kot

Member
Romantica сказал(а):
Здравствуйте, соседи! Есть ли в ЖК холостяки от 30 лет? К сожалению, нет возможности знакомиться вне работы и дома, на тусовках не бываю. Тихая, спокойная, домашняя.... P.S ЖЕНАТЫМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ..
Здравствуйте!
Они есть, но их трудно знакомить...

matros

Well-known member
если холостяк после 30 - то это скорее всего уже и не холостяк, а разведёнка)))) следовательно опыт отношений у него уже был, и скорее всего этот опыт несколько омрачён... поэтому к новым отношениям относятся они ну как бы с некоторой опаской....я так думаю....

matros

Well-known member
на да - разведёнка и есть))))) ну я как бы свои ощущения и описал, как мне это видется....

Romantica

Well-known member
matros сказал(а):
если холостяк после 30 - то это скорее всего уже и не холостяк, а разведёнка)))) следовательно опыт отношений у него уже был, и скорее всего этот опыт несколько омрачён... поэтому к новым отношениям относятся они ну как бы с некоторой опаской....я так думаю....

У многих есть прошлое.. Разве они уже обречены? Прошлые отношения могут закончиться плачевно, но какие выводы делает для себя человек- это важнее...!

evgenma

Well-known member
Ну Вам теперь всем на концерт Стаса Михайлова вместе идти...)))

matros

Well-known member
Не цепляйтесь к словам)))) тут каждый имеет право на свою точку зрения))) Если Женя считает, что надо идти на концерт Стаса Михайлова - так надо идти))))) (шутка)... Но если Плант или Блэкмор больше привлекает - то однозначно на них идти)))

Romantica

Well-known member
matros сказал(а):
Не цепляйтесь к словам)))) тут каждый имеет право на свою точку зрения))) Если Женя считает, что надо идти на концерт Стаса Михайлова - так надо идти))))) (шутка)... Но если Плант или Блэкмор больше привлекает - то однозначно на них идти)))

Точку зрения иметь-похвально, но кому и куда идти, уж , извините, без вас решим...
Буду очень благодарна, если разговор будет по теме....

matros

Well-known member
ну а если по теме - огласите плиз весь список характеристик необходимого субъекта (ну и своих...)))), ваши ожидания от знакомства, планы, предпочтения.... а то тихая и домашняя - как-то маловато для знакомства))))

ПыСы: каждый имеет право на высказать свою точку зрения, так что eugenma в своём праве тут)))) Воспользоваться его мнением или нет - тут Ваше дело конечно))) но и указывать что и кому тут писать - имхо перебор))) (почему то девушки этим часто грешат...)

Romantica

Well-known member
matros сказал(а):
ну а если по теме - огласите плиз весь список характеристик необходимого субъекта (ну и своих...)))), ваши ожидания от знакомства, планы, предпочтения.... а то тихая и домашняя - как-то маловато для знакомства))))

ПыСы: каждый имеет право на высказать свою точку зрения, так что eugenma в своём праве тут)))) Воспользоваться его мнением или нет - тут Ваше дело конечно))) но и указывать что и кому тут писать - имхо перебор))) (почему то девушки этим часто грешат...)

Все можно обсудить в личке, а не на всю ивановскую... Это достаточно личный вопрос....
Кому я интересна -написали личные сообщения, кому интересно полоскать белье прилюдно -ваше право...
Переписку лично с вами прекращаю, извините, но цели моего сообщения были другие, нежели играть с вами в словесный пинг понг..

matros

Well-known member
Кому интересно в личке - тот так и делает, рад за Вас, что таковые нашлись))) А цели Вашего сообщения невозможно было бы определить по первоначальному топику))) то ли поэзию обсуждать тихо мирно дома, толи чего похлеще)))) уж извините))) И кстати, без словесного пинг-понга с тихой спокойной домашней домохозяйкой лично мне было бы не интересно в принципе))) закроем общение конечно, но всё таки призываю Вас не затыкать соконфетников, тут Вы не совсем корректно))))) а так - удачи конечно)))) Всех благ)))

matros

Well-known member
Жень, тыж видишь что девушка реагирует так, что ты её раззадориваешь?)))) обычно в обратку ведро получается))))) (ну вот такие они, с Венеры))))))

Anna_N

Well-known member
Стас Михайлов в Уфе)) Я была на концерте СПЛИН в Иркутске. В этом что-то есть))) На побережье летом можно и Орбакайте застать , и Винокура в Геленжике))

matros

Well-known member
мне бы точно не понравилось))) если бы меня без моего мнения/желания где-нить на тусе начали знакомить))))) Вот когда сам знакомишься - всё совсем органичнее)))) ты же знакомишься с кем хочешь)))) а там как кривая американской мечты ляжет (с) Брат-2)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх