Знакомства!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

matros

Well-known member
MSN - жжоте))) и таки правы))) холостякам за 30 нафик не нужны отношения сильнее, чем потрах......)))) но судя по топику Романтики - кстати это можно разобрать - нужны иные отношения)))))

... давайте разберём....

в топике были условия:
- старше 30
- не женатый
- сама домашняя тихая спокойная......

Угадайте зачем для такой фемины (женщины) нужен неженатый и спокойный? (давайте разберём по полочкам))))))...

1) старше 30 - чтобы деньги в семью приносил
2) неженатый - чтобы ни с кем не делить бабло приносящее деньги в дом (ну и для прочих нужд...)
3) спокойный - ...... тут варианты есть у Романтики....

3.1. У Романтики уже есть кого......чтобы банальный новый друх не парился)))))
3.2. У Романтики никого нет - соответственно кто-то нужен)))))

4) Романтика (с одним-двумя сообщениями в форуме) реально думает что её по интернету кто-то с кем-то познакомит? - шансов 0, если Романтика не гуляет по ЖК и не делает что-то для общения)))) Судя по мессагам - Романтика - НИЧЕГО не делает, только пишет в тырнет))))

5) А уж как Романтика обрывает общение с завсегдатаями форума - говорит о том, что она не в курсе правил приличия общения в Интернете, да и на жителей ЖК ей как-то нас...рать))))

Я в чём-то не прав? (я не у Романтики спрашиваю - у жителей ЖК?)

просто гипотетически разобрал ситуацию (мне всё равно что про это думает Романтика)

matros

Well-known member
Кстати есть продолжение про Романтику)))))

уверен, что у Вас нет как минимум супа в трёх ипостасях дома в холодильнике))) А вот у меня есть борщ украинский, кислые щи, и щавелевый супчик((((( а уж по поводу мяса Вы нервно курите в стороне)

Romantica

Well-known member
matros сказал(а):
Кстати есть продолжение про Романтику)))))

уверен, что у Вас нет как минимум супа в трёх ипостасях дома в холодильнике))) А вот у меня есть борщ украинский, кислые щи, и щавелевый супчик((((( а уж по поводу мяса Вы нервно курите в стороне)

Приглашаете? :D Готова оценить все супчики, а уж от супер-пупер мясЦа не откажусь :p

Я даже закурю (хоть не курила ни разу) :cool:, если понравится угощение )))

Romantica

Well-known member
matros сказал(а):
MSN - жжоте))) и таки правы))) холостякам за 30 нафик не нужны отношения сильнее, чем потрах......)))) но судя по топику Романтики - кстати это можно разобрать - нужны иные отношения)))))

... давайте разберём....

в топике были условия:
- старше 30
- не женатый

Угадайте зачем для такой фемины (женщины) нужен неженатый и спокойный? (давайте разберём по полочкам))))))...

2) неженатый - чтобы ни с кем не делить бабло приносящее деньги в дом (ну и для прочих нужд...)

4) Романтика (с одним-двумя сообщениями в форуме) реально думает что её по интернету кто-то с кем-то познакомит? - шансов 0, если Романтика не гуляет по ЖК и не делает что-то для общения)))) Судя по мессагам - Романтика - НИЧЕГО не делает, только пишет в тырнет))))

5) А уж как Романтика обрывает общение с завсегдатаями форума - говорит о том, что она не в курсе правил приличия общения в Интернете, да и на жителей ЖК ей как-то нас...рать))))

просто гипотетически разобрал ситуацию (мне всё равно что про это думает Романтика)

Экка вас торкнуло-то... Я очень даже рада, что такой многоуважаемый завсягдатай уделил моей скромной персоне столько внимания... Разобрал по полочкам -кто я и кто мне нужен...

Уверена, что по крайней мере чувства такта и приличия у меня больше, чем у некоторых...

ПЫСЫ: Судя по количеству постов и наличию 3 супчиков - вы прожорливый бездельник! (вот так в двух словах я позволила себе то же самое, что и вы в прошлых постах относительно меня лично..)

Если вы все-таки человек с головой (я всегда верю в лучшее) -вы , по крайней мере извинитесь за хамский пост и будете в дальнейшем более корректны в оценке людей, которых вы даже не знаете...

snp

Well-known member
matros сказал(а):

... давайте разберём....

в топике были условия:
- старше 30
- не женатый

Что-то вы, matros, переборщили....Даже слишком...
Или это личные счеты? :dodgy:

matros

Well-known member
snp сказал(а):
Что-то вы, matros, переборщили....Даже слишком...
Или это личные счеты? :dodgy:

нет конечно, какие личные счёты)))) отнеситесь как к репликам МоДема или ЭрХаТэУ))))) У меня ни с кем в ЖК в принципе нет конфронтации))))))

ничего личного и многа смайлов))))))))) (хотя и в этом найдутся обвиняющие))))) стиль изложения такой)))))

matros

Well-known member
ой ли? как интересно)))) что у Романтики прояснилось?)))))

snp

Well-known member
matros сказал(а):
нет конечно, какие личные счёты)))) отнеситесь как к репликам МоДема или ЭрХаТэУ))))) У меня ни с кем в ЖК в принципе нет конфронтации))))))

ничего личного и многа смайлов))))))))) (хотя и в этом найдутся обвиняющие))))) стиль изложения такой)))))

А может она вам отказала? :D :D:D:D Что сразу столько грязи? :cool:

matros

Well-known member
там кругом столько смайлов, что не понятно где грязь?))))) меня задела только попытка всем заткнуть рот, ну и некоторые девачковые особенности))))

А по поводу отказа - пусть она сама комментирует, если ей интересно))))

matros

Well-known member
)))) интрига? сплетни? сомнения?))))))) терзайтесь, чё)))))

Romantica

Well-known member
matros сказал(а):
)))) интрига? сплетни? сомнения?))))))) терзайтесь, чё)))))

Спасибо вам огромное, матрос! Я просто засыпаю знаменитой, личных сообщений от воспитанных мужчин достаточно ....
И все благодаря ВАМ!!! Лучше любого PR :)

ПЫСЫ: но вам , несмотря на такое внимание и соблазнение аж тремя супчиками -ничего не светит... теперь уже точно не светит :D
Ха! РАССКРЫЛА ИНТРИГУ ;)

matros

Well-known member
ну так и PR мы обученные (вернее знаем как его делать неправильно))))) Аудит - портит характер)))) и уж точно никто Вас не соблазнял супчиками, просто хвастаюсь своими кулинарными талантами, ничего более))))

и никакого внимания, а уж тем более соблазнения... я выше объяснил, что именно меня задело в Ваших постах)) любая другая фемина получит на предложение заткнуться (или идти в Аншлаг) такой же отлуп и разбор полётов))) ничего личного)))))

Себуля, если бы жила дальше в ЖК - подтвердила бы мои кулинарные таланты))))

Romantica

Well-known member
matros сказал(а):
я выше объяснил, что именно меня задело в Ваших постах)) любая другая фемина получит на предложение заткнуться (или идти в Аншлаг) такой же отлуп и разбор полётов)))

Не увидела связи между аншлагом и "заткнуться", может объясните логику, если она есть?

matros

Well-known member
ну во первых Вы Женю (eugenma) отправили в Аншлаг))) и резко предложили закончить разговор со мной)))) первое (Вы не знаете Женю) было совершенно не хорошо) (лично он Вам ничего плохого не сделал - а в Аншлаг послать - это типа как на эротическую палочку послать)))), ну а мне затыкать рот - это вообще ни в какие ворота не лезет)))) не затыкаемый я)))) только раззадоривает)))) и потом в интернете такого не принято))) (типа я с вами закончила разговор и не разговаривайте со мною))))).... это наоборот вызывает (не агрессию, нет, не подумайте))))) не затыкайте и не затыкаемы будете)))))

как-то такая логика)))))

Если сомневаетесь в моей логике - спросите у людей постарше)

ну и в совершеннейшем почтении и без доли неприязни))))) да, и сообщите людям, что я не клеился)))) если не трудно))) (а то меня аксакалы подозревают уже в недостойном поведении)

Romantica

Well-known member
matros сказал(а):
ну во первых Вы Женю (eugenma) отправили в Аншлаг))) и резко предложили закончить разговор со мной)))) первое (Вы не знаете Женю) было совершенно не хорошо) (лично он Вам ничего плохого не сделал - а в Аншлаг послать - это типа как на эротическую палочку послать)))), ну а мне затыкать рот - это вообще ни в какие ворота не лезет)))) не затыкаемый я)))) только раззадоривает)))) и потом в интернете такого не принято))) (типа я с вами закончила разговор и не разговаривайте со мною))))).... это наоборот вызывает (не агрессию, нет, не подумайте))))) не затыкайте и не затыкаемы будете)))))

как-то такая логика)))))

Если сомневаетесь в моей логике - спросите у людей постарше)

ну и в совершеннейшем почтении и без доли неприязни))))) да, и сообщите людям, что я не клеился)))) если не трудно))) (а то меня аксакалы подозревают уже в недостойном поведении)

Послать на концерт г-на Михайлова -это даже не эротическая палочка.... Но вы же упустили цепочку переписки... Что же другу своему закадычному прилюдную порку не устроили? Или есть неприкасаемые и святые? Как часто вы вспоминаете про права и нормы поведения... сами соблюдаете?
Право общаться или нет-есть и у меня. И я буду им пользоваться -хотите вы этого или нет. Ни одного обидного или оскорбительного слова я ни о ком не написала (вам затыкать рот? увольте...все понимают, что это невозможно -ни один пост не остается без вашего внимания, про бочку вспоминать не буду..), а вот вы многое себе позволили (также не зная меня -строите свои "диагнозы", хамите и строите из себя "всевидящее око" и "вершителя судеб")... ну это пусть на вашей совести и мужской репутации..

А мне уже не интересно это обсуждать, есть дела и люди поважнее...
Приятного аппетита! Не голодуйте!! :rolleyes:

ЖИРНАЯ ТОЧКА!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх