Знакомства!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

wasp (aka oko303)

Guest
2 MaryLu: могу дрель одолжить если что))))

Себуля

Well-known member
Уважаемые соседи, а много ли у нас в ЖК холостой молодежи от 16 до 21 года? Отзовитесь, кто хочет обзавестись здесь друзьями. А то мой сын- студент 18 лет уже измаялся весь от скуки. Несколько дней как переехали, не знаем еще никого.

W

wasp (aka oko303)

Guest
таких маловато)))) сплошные мамашки с маленькими детьми)))) все кто в строю - на работу с утра уходят)))

dmelnikova

Well-known member
Думаю, что такие есть, но они вот тоже сидят по домам, виртуально страдая, или действительно - работают.

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну вот я сижу дома))) но мне сильно за 18)))) и скучно, и в пинг-понг не с кем поиграть, остаётся только сериалы зырить))))

evgenma

Well-known member
Мне 23 и я уже не молодежь???? Ужас... капец....
Отправьте сына в армию. Там ему скучно не будет точно=)) и друзей и развлечений найдет)(

MoDem

Well-known member
в армию? других занятий нет? может лучше найти жену - это считай армия на всю жизнь)))

dmelnikova

Well-known member
А я всегда больше общалась с теми, кто старше... У вас сын чем занимается, пока дома мается?

Себуля

Well-known member
[/quote]

dmelnikova сказал(а):
А я всегда больше общалась с теми, кто старше... У вас сын чем занимается, пока дома мается?

Пока он только мне по дому помогает.. А так то, в том то и дело, что в компе целыми днями зависает. Но вообще-то он парень спортивный, любит баскетбол, пинпонг, тренажерку, турники.. А у нас не фига этого нет. Вот и ходит на меня бурчит: "Куда ты меня привезла? Ни одного лица не увидел своего возраста"

Себуля

Well-known member
wasp (aka oko303) , а в пинг понг могу я вам составить компанию в субботу вечером, например, только где играть то будем?

W

wasp (aka oko303)

Guest
блин))) ну стол-то купить надо)))) а иначе где?-в караганде))) я уже давно агитирую купить стол в складчину.... но только Вы откликнулись)))...

ну чё - поедем на сходню? (я так туда не разу и не добрался..) но готов завтра вечером туда подтянуться))))

MoDem

Well-known member
camrand сказал(а):
MoDem сказал(а):

Ну видимо в вашей семье присутствуют все "прелести" армии, раз у вас такая ассоциация с супружеской жизнью. ;-)

видимо Вы сделали очень поспешные выводы на основе моего сарказма.

Karamelka

Well-known member
Здравствуйте! А я бы с удовольствием познакомилась бы с адекватными соседями. Порой очень нужны советы и мужская помощь по дому.:p

Romantica

Well-known member
Здравствуйте, соседи! Есть ли в ЖК холостяки от 30 лет? К сожалению, нет возможности знакомиться вне работы и дома, на тусовках не бываю. Тихая, спокойная, домашняя.... P.S ЖЕНАТЫМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх