Знакомства!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oNe

Well-known member
wasp (aka oko303) сказал(а):
нет))) не по половому))))) шершавость/гладкость - это Вы правильно подметили))) (неспроста на турнирах запрещается менять "шероховатость"))))

каждый реактивный шар обладает ядром, который меняет его траекторию как только меняется консистенция масла на дорожке.

Вы скачайте какой-нибудь турнир PBA (на рутрекере есть) - Вы сразу поймёте что у спортиков шарики поворачивают)))))) "в карман между 1 и 3 кеглей))) оттого и бывает страйк))))

Ну страйки не только от этого бывают, сам наблюдал как знакомый "под пивко" толи 4 толи 5 страйков подряд выбил в задрипанной арендованной обуви и обычними обшарпанными шарами, но 2-ой раз у него скорее всего врядли получиться:)

W

wasp (aka oko303)

Guest
так в том то и цимус))))страйк бывает от попадания между 1 и 3 кеглей) кегля весит полтора килограмма, их там 10 - в итоге 15 кг кегель)))) можно сделать 5 страйков, но потом проиграть)))))

у меня есть друг который не заморачивается)))) он плотный парень и кидает хаусболами тупо в лобовую кеглю1)))..... и ни разу у меня не выиграл)))

чтобы выиграть ему не хватает понимания боулинга))))

у меня 8 страйков было подряд)))) я бы выиграл чемпионат Европы) если бы играл))))

W

wasp (aka oko303)

Guest
знаете как спортсмены называют страйк в 1-ю кеглю??? "лобковый"))))))

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну везде свой слэнг)))) МэриЛУ))))) нас не стоит бояться))))

MaryLu

Well-known member
п.6 а я вообще никого ничего не боюсь))
есть у кого нить дрель мне дырдочки в столе просверлить для ножек?

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну (поясняю свою роль в дальнейшем) у меня есть дрель)))

а у Вас какие стены? (там бывает что долго сверлить))

W

wasp (aka oko303)

Guest
пациент, с рейтингом 41))) чё ты тут делаешь?))))

MoDem

Well-known member
wasp (aka oko303) сказал(а):
ну (поясняю свою роль в дальнейшем) у меня есть дрель)))

а у Вас какие стены? (там бывает что долго сверлить))

в столе отверстия надо...

W

wasp (aka oko303)

Guest
2 MoDem)))) в дереве и я справлюсь)))) дрель и свёрла есть))) если что - в личку)))))

MoDem

Well-known member
Да не мне, MariLy надо отверстия в столе просверлить а не в стенах... А так у меня инструмента всякого - завались просто. но никому не даю - ломают)))

MaryLu

Well-known member
нууу, все понятно...проверку не прошли;) буду кушать со своего старого стола - коробки из под кастрюлек, накрытой сверху пачкой подложек под ламинат))

Owner

Well-known member
А вы их на обед пригласите :)
Они придут, а вы такая: Ой! А нам и присесть некуда.. У вас случайно нету дрели? )

MaryLu

Well-known member
Owner сказал(а):
А вы их на обед пригласите :)
Они придут, а вы такая: Ой! А нам и присесть некуда.. У вас случайно нету дрели? )
дада, я может так и сделала бы, но у меня и готовить пока не на чем, только чай господа)) а присесть есть куда, на табуретки, которые я сама отверткой собирала. Еслиб у меня и дрель была...

MoDem

Well-known member
стола нет, есть только чай... а диван там? или кровать? есть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх