W
wasp (aka oko303)
Guest
правильно))))) Вы же младше))))
Owner сказал(а):Да, кстати, почему такая дискриминация? Вот к примеру в 28 лет, личность уже сформировавшаясе, вроде, не? ) Тоже из общегуманитарных соображений вопрос )MoDem сказал(а):а почему обязательно 38 лет? - не для себя общение ищу))) "мопед не мой, я просто разместил объяву" ©Себуля сказал(а):с холостым мужчиной в возрасте от 38 лет из нашего ЖК, для общения ...пока...
для того что б ответить на пару постов много времени не требуется, пишу практически с такой же скоростью как разговариваю, читаю ещё быстрее, может поэтому мне нужно в разы меньше времени чем вы представляете...Себуля сказал(а):Господи, да откуда вы все такие злобные, да агрессивные взялися...MoDem вы проявляете повыш. активность на форуме, как я заметила... И у меня вопрос: вы обделены общением? Или у вас особая политическая миссия здесь? У меня такое ощущение, что у вас просто куча свободного времени, может тогда поможете повесить мне люстру на кухне?
MaryLu сказал(а):блин, сто лет не знакомилась, даже как-то стрёмно))
Owner сказал(а):MaryLu сказал(а):блин, сто лет не знакомилась, даже как-то стрёмно))
а вы подругу с собой возьмите )
oNe сказал(а):Owner сказал(а):MaryLu сказал(а):блин, сто лет не знакомилась, даже как-то стрёмно))
а вы подругу с собой возьмите )
Главное, чтоб не друга![]()
тут нечего додумывать- для общения, чтоб было с кем поздороваться, попросить помощи, посидеть на лавочке, много чего. А зачем мне женатые, если я не за мужем? чтоб чужая жена меня ревновала? Я замуж не собираюсь, у меня хатка больно маленькая)) просто хочу познакомиться с людьми, с которыми буду жить рядом.MoDem сказал(а):а цель знакомства то какая? если женатые не интересуют, то .... нехочу додумывать)
MaryLu сказал(а):тут нечего додумывать- для общения, чтоб было с кем поздороваться, попросить помощи, посидеть на лавочке, много чего. А зачем мне женатые, если я не за мужем? чтоб чужая жена меня ревновала? Я замуж не собираюсь, у меня хатка больно маленькая)) просто хочу познакомиться с людьми, с которыми буду жить рядом.MoDem сказал(а):а цель знакомства то какая? если женатые не интересуют, то .... нехочу додумывать)
и да, а там уж, как получитсяOwner сказал(а):ну в жк много опций на эту тему ) можно в настольный теннис поиграть, поесть пасту, заказать ресницы, маник. и педик., одежду, вступить в инициативную группу, сходить в горы даже )