Знакомства!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

wasp (aka oko303)

Guest
опыт - сын ошибок трудных)))

ДА, я указываю на вашу некомпетентность в вопросах

чем больше я с вами общаюсь - тем больше думаю что вы банальная прыщавая девчёнка))))

№ 13

Well-known member
wasp (aka oko303) сказал(а):
))) за Горца - спс)))

Да, чо там!:blush: Это я в ответ за давний комплеман:"Тупая вы."ПоДчетно нашу звание легкой женщины как одно из самых оригинальных.:D

MoDem

Well-known member
Опыт))) уточните пжалста, о каком опыте идёт речь?
некомпетентность в вопросах каких? Если наши мнения не совпадают, это не говорит о компетентности, это всего лишь мнения.
Впрочим спорить с Вами, это всё равно что попать в клуб, как сказал Dabla2000 - онанистов)))

stasmens

Well-known member
Вроде тема называется "Знакомства" а у вас получается все наоборот

W

wasp (aka oko303)

Guest
с чего это?))) не знакомился я с МоДемом))) и не собирался))))

Себуля

Well-known member
Мальчики, ну что вы право...? Какая разница, кто старше, кто умнее, кто опытнее? Это же субъективная оценка каждого из нас. Возраст, между прочим не имеет никакого значения, важен только интеллект человека. Можно и в 5о лет оставаться полным идиотом, а в 25 быть самодостаточным человеком. Давайте лучше познакомимся, а то я собралась наконец-то переезжать в наш замечательный ЖК, а никого не знаю, кроме соседки сверху, постоянно меня заливающей.... Уже не знаю как с этим бороться... В общем, я серьезно... Познакомлюсь с холостым мужчиной в возрасте от 38 лет из нашего ЖК, для общения ...пока...

Famely

Well-known member
Что вы, что вы)))) у них пламенная, взаимная lyboff с первого слова))))

MoDem

Well-known member
Себуля сказал(а):
Мальчики, ну что вы право...? Какая разница, кто старше, кто умнее, кто опытнее? Это же субъективная оценка каждого из нас. Возраст, между прочим не имеет никакого значения, важен только интеллект человека. Можно и в 5о лет оставаться полным идиотом, а в 25 быть самодостаточным человеком. Давайте лучше познакомимся, а то я собралась наконец-то переезжать в наш замечательный ЖК, а никого не знаю, кроме соседки сверху, постоянно меня заливающей.... Уже не знаю как с этим бороться... В общем, я серьезно... Познакомлюсь с холостым мужчиной в возрасте от 38 лет из нашего ЖК, для общения ...пока...

главное быть старше и всё тут. "у него жопыта больше" ©

а почему заливает соседка сверху, нужно просто выяснить, может помочь ей найти сантехников толковых, а то может узбеки что наделали там вот и заливает постоянно. тут как говорится - спасение утопающих дело рук самих утопающих...

а почему обязательно 38 лет? - не для себя общение ищу))) "мопед не мой, я просто разместил объяву" ©

Owner

Well-known member
MoDem сказал(а):
Себуля сказал(а):
с холостым мужчиной в возрасте от 38 лет из нашего ЖК, для общения ...пока...
а почему обязательно 38 лет? - не для себя общение ищу))) "мопед не мой, я просто разместил объяву" ©
Да, кстати, почему такая дискриминация? Вот к примеру в 28 лет, личность уже сформировавшаясе, вроде, не? ) Тоже из общегуманитарных соображений вопрос )

Owner

Well-known member
"Находясь в жопе ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. Почему? Вылезти из жопы надо всего лишь один раз и после этого про неё можно забыть, а что бы понять почему ты в ней находишься нужна вся жизнь. Которую ты там и проведёшь..."
Лучше-меньше :)

W

wasp (aka oko303)

Guest
2 MoDem:насколько я понимаю вы всё про жопы)))))

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну если Вы проанализируете свои прошлые мессаги)))) там всё про .....

MoDem

Well-known member
каждый видит и слышит желаемое, а не действительное.
хотел было сказать в силу своего развития, да боюсь мне с Вами тяжело в этом конкурсе тягаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх