Знакомства!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaryLu

Well-known member
не попадите под руку, а то вас намечтаю, а у меня все мечты сбываются))

W

wasp (aka oko303)

Guest
я например боулингом увлекаюсь)))) по детски конечно, но думаю любого из присутствующих обыграю, да хоть на спор)))))

забыл добавить - шары и тапки у меня свои)))) только на таких условиях буду спорить)))))

и вообще я заметил: как только чем-то увлечёшься - так всплывают ТАКИЕ (простите за капс) подробности, что уж лучше бы и мимо прошёл))))))) ан не повезло))))

MaryLu

Well-known member
ну блин, меня прям по пунктам разобрали)) хорошо что меня не видно, а то бы еще по внешности прошлись))

MaryLu

Well-known member
wasp (aka oko303) сказал(а):
и вообще я заметил: как только чем-то увлечёшься - так всплывают ТАКИЕ (простите за капс) подробности, что уж лучше бы и мимо прошёл))))))) ан не повезло))))

были случаи? что-то всплыло?

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну какие скелеты))))

оказывается что надо года два учиться правильно ходить))) ну и потом амуниция стоит денег))) приличный шар - (реактивный естественно - у меня их 6) стоит долларов 200, тапки - от 170 до 250 тех же денег, ну и тренировки))))

я не хвалюсь(((( просто спортивный боулинг сильно отличается от бытового под пиво))))

oNe

Well-known member
ну какие скелеты))))

оказывается что надо года два учиться правильно ходить))) ну и потом амуниция стоит денег))) приличный шар - (реактивный естественно - у меня их 6) стоит долларов 200, тапки - от 170 до 250 тех же денег, ну и тренировки))))

я не хвалюсь(((( просто спортивный боулинг сильно отличается от бытового под пиво))))

Поясните, пожалуйста, дилетанту, а для чего 6 шаров? Я так понимаю по весу отличаются и ещё по каким-то другим характеристикам? Т.е. если куда-то едете поиграть Вы все шесть с собой возите?

W

wasp (aka oko303)

Guest
смишно)))) oNe - Вы хотите чтобы я Вам все секреты рассказал, которые я годами нарабатывал?))))

но на вопрос отвечу: все шары одинакового веса)))) характеристики у всех шаров - разные))))) шестирипл (сумка на 6 шаров) нужна только на соревнованиях когда хочется выиграть денежный приз))))

у меня есть сумка на 3 шара и на 2 шара)))) причем один из шаров - добивочный (не реактивный)

но я не "настоящий сварщик"))))))) я продвинутый любитель))))))

MoDem

Well-known member
да не парьтесь, на самом деле мужикам достаточно всего два шара))))))

MoDem

Well-known member
смишно)))) oNe - Вы хотите чтобы я Вам все секреты рассказал, которые я годами нарабатывал?))))

какой Вы а... так и унесёте с собой все секреты, а людям нужно развиваться... Вот бы Вам в школе учитель говорил - фиг вам а не математика! хотите что б я всё знания наработанные вам выдал?)

oNe

Well-known member
Дык какие ещё-то характеристики есть у шаров? приходит в голову только, не знаю как правильно сказать, шершавость или гладкость..а ещё чем они отличаются? может по половому признаку есть какое-то деление?:)

W

wasp (aka oko303)

Guest
нет))) не по половому))))) шершавость/гладкость - это Вы правильно подметили))) (неспроста на турнирах запрещается менять "шероховатость"))))

каждый реактивный шар обладает ядром, который меняет его траекторию как только меняется консистенция масла на дорожке.

Вы скачайте какой-нибудь турнир PBA (на рутрекере есть) - Вы сразу поймёте что у спортиков шарики поворачивают)))))) "в карман между 1 и 3 кеглей))) оттого и бывает страйк))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх