Вы временно переданы новой УК

murr_cats

Well-known member
Языком болтать, не мешки ворочать... А какие документы вам покажут, это у налоговой можно узнать. Кто ж вам реальную картину то даст увидеть... Наивняк...

rhtu

Well-known member
murr_cats сказал(а):
Языком болтать, не мешки ворочать... А какие документы вам покажут, это у налоговой можно узнать. Кто ж вам реальную картину то даст увидеть... Наивняк...

Светлана, в Ваш огород камень... =(

creditdoveria

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
Целый день ни одной конструктивной мысли... Соседи, давайте по делу! Не нравится УК - рекомендуйте свою! Завтра на встречу с кандидатом hoper кто пойдет?

Понятно, все только покричать на форуме горазды и пообвинять, что "Без меня - меня женили!" Лень матушка! А выйти подышать завтра в 19.00 и послушать грамотного человека - слабо?

creditdoveria

Well-known member
murr_cats сказал(а):

Поехали вместе, какие проблемы? Чтобы увидеть реальную картину большого ума не надо. Спросить у тех же мамочек на скамейке - как их обслуживает Жилсервис, пройтись по участку и войти в подъезд, посмотреть мусорокамеры на предмет регулярности выноса мусора.
В офисе запросить квиток любой квартиры за любой месяц (зима и лето) посмотреть сколько начислено и сравнить с моими платежками. Посмотреть книгу приема жалоб и предложений и ознакомиться с жалобами (на что и с какой регулярностью). попросить выгрузку дебет-кредит. Посмотреть матчасть (лопаты, метлы, принтеры-сканеры). Обещали предоставить все, что ни попросим. Если не дадут - станет понятно все.

Oksi

Member
Первая возмущаться стала жительница,если не ошибаюсь, 4 этажа,высказывая свое недоверие(стояла между прочим недалеко от вас).Но яро высказывался мужчина весом так 80-100 кг в шортах и рубашке. Задав вопрос про давление,необходимое для нормальной подачи!Я не преследую цели с Вами ругаться.И заметьте, не агитирую за нашу УК,но высказываю недоверие УК ЖилСервис.

rhtu

Well-known member
Oksi сказал(а):
Первая возмущаться стала жительница,если не ошибаюсь, 4 этажа,высказывая свое недоверие(стояла между прочим недалеко от вас).Но яро высказывался мужчина весом так 80-100 кг в шортах и рубашке. Задав вопрос про давление,необходимое для нормальной подачи!Я не преследую цели с Вами ругаться.И заметьте, не агитирую за нашу УК,но высказываю недоверие УК ЖилСервис.

ok, ответ принят =) жду от Вас новые посты.

murr_cats

Well-known member
Светлана, я вам доверяю в этом вопросе. Только учтите, что к вашему приходу тоже готовятся. Я работаю в Москве, в ЖК бываю поздно, так что составить компанию вам не смогу. Кстати, Катя Кефир там была. Ее мнение вас не интересует?

Oksi

Member
creditdoveria сказал(а):
Поехали вместе, какие проблемы? Чтобы увидеть реальную картину большого ума не надо. Спросить у тех же мамочек на скамейке - как их обслуживает Жилсервис, пройтись по участку и войти в подъезд, посмотреть мусорокамеры на предмет регулярности выноса мусора.
В офисе запросить квиток любой квартиры за любой месяц (зима и лето) посмотреть сколько начислено и сравнить с моими платежками. Посмотреть книгу приема жалоб и предложений и ознакомиться с жалобами (на что и с какой регулярностью). попросить выгрузку дебет-кредит. Посмотреть матчасть (лопаты, метлы, принтеры-сканеры). Обещали предоставить все, что ни попросим. Если не дадут - станет понятно все.

Отличное предложение!Мы с удовольствием присоединимся, чтобы увидеть все своими глазами!В какой день и во сколько?

rhtu

Well-known member
Oksi сказал(а):
Отличное предложение!Мы с удовольствием присоединимся, чтобы увидеть все своими глазами!В какой день и во сколько?

суббота, во сколько скажет Светлана, она договаривалась о встрече

Kefir

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
Целый день ни одной конструктивной мысли... Соседи, давайте по делу! Не нравится УК - рекомендуйте свою! Завтра на встречу с кандидатом hoper кто пойдет?

Я собираюсь.

MSN

Well-known member
а тем временем в 10 корпусе тоже ходят инициаторы и собирают собрание.
собрание будет в пятницу 03 июля в 21:00
поведение мне не понравилось: прессуют. Подписывай, подписывай, подписывай. Вернее, прессует дед, женщина общается в корректной форме. А дед - все просто, подписывай, или иди нафиг. Причем, они твердо уверены в том, что жилсервис устранит все трещины и проведет ремонт фасада. Не сам, а заактирует, и обяжет уг сделать это при передаче фонда в управление. На мой вопрос о том, что трещина должна быть определенного размера, чтобы считаться трещиной, дед стал психовать. Предлагали подписать, что я получил подписной лист, на мою просьбу показать мне хоть, что я подписываю, мож я подписываю согласие на смену, тоже психи деда.
Чет я после такого наезда из колеблющегося состояния перешел в склоняющееся против смены ук.
Толкают жилсервис тоже, кстати.

upd
За прессингом деда я пропустил тот факт, что уведомление, которое они вручают сегодня, 01 июля, датировано 23 июня, чтобы уложиться в 10 дней. Что как бы намекает...

Nastya1

Well-known member
На самом деле такой ажиотаж с этой сменой жк,считаю,что когда такое происходит и людей просто уже атакуют это не к добру. Я считаю,что надеяться что одна УК сделает то,что не сделала старая,глупо.

Соня

Well-known member
MSN сказал(а):
а тем временем в 10 корпусе тоже ходят инициаторы и собирают собрание.
собрание будет в пятницу 03 июля в 21:00
поведение мне не понравилось: прессуют. Подписывай, подписывай, подписывай. Вернее, прессует дед, женщина общается в корректной форме. А дед - все просто, подписывай, или иди нафиг. Причем, они твердо уверены в том, что жилсервис устранит все трещины и проведет ремонт фасада. Не сам, а заактирует, и обяжет уг сднлать это при передачи фонда в управление. На мой вопрос о том, что трещина должна быть определенного размера, чтобы считаться трещиной, дед стал психовать. Предлагали подписать, что я получил подписной лист, на мою просьбу показать мне хоть, что я подписываю, мож я подписываю согласие на смену, тоже психи деда.
Чет я после такого наезда из колеблющегося состояния перешел в склоняющееся против смены ук.
Толкают жилсервис тоже, кстати.
Турбодед? Заявление о сносе шлагбаума Ламонову отрабатывает))). Ну вот что психовать? Каждый имеет право принять свое решение! А то у нас скоро до рукопашной дойдет... Сама, если честно, не понимаю пока что делать. Но наша УК выбесила окончательно! Жилсервис тоже уже не радует((. Изучаю компании, предложенные Светланой и hoper. Спасибо им за информацию и проделанную работу!

MSN

Well-known member
Соня сказал(а):
Турбодед? Заявление о сносе шлагбаума Ламонову отрабатывает))). Ну вот что психовать? Каждый имеет право принять свое решение! А то у нас скоро до рукопашной дойдет... Сама, если честно, не понимаю пока что делать. Но наша УК выбесила окончательно! Жилсервис тоже уже не радует((. Изучаю компании, предложенные Светланой и hoper. Спасибо им за информацию и проделанную работу!

фигня в том, что они едут общаться в субботу, а турбо-дед проводит собрание уже в пятницу. Форсаж событий такой мне не нравится. Но в пятницу я теперь точно приду. Подумываю о видеокамере.

Соня

Well-known member
Nastya1 сказал(а):
На самом деле такой ажиотаж с этой сменой жк,считаю,что когда такое происходит и людей просто уже атакуют это не к добру. Я считаю,что надеяться что одна УК сделает то,что не сделала старая,глупо.

На мой взгляд, не менее глупо надеяться, что УК, которая столько всего натворила, вдруг возьмется за ум и начнет работать, а не только деньги собирать без меры! В очередной раз поют сладко, а воз и ныне там!

Nastya1

Well-known member
Да, возьмите пожалуйста видео-камеру,если как-то удастся выложить запись встречи на форуме,было бы здорово! На данный момент многие в смятении,я сама не в восторге от предложенных вариантов.

Соня

Well-known member
MSN сказал(а):
фигня в том, что они едут общаться в субботу, а турбо-дед проводит собрание уже в пятницу. Форсаж событий такой мне не нравится. Но в пятницу я теперь точно приду. Подумываю о видеокамере.
Точно пригодится! Много интересного будет, судя по ситуации.

alvick

Well-known member
Ламонов, прежде чем на управление ЖК претендовать, пусть научится своей машиной вход на детскую площадку не перекрывать, например.

EvaRudak

Well-known member
Я слышала этот Ламонов странная личность,говорят он тут под разными никами за себя агитирует,вот даже специально зашла посмотреть:)

Верх