Вы временно переданы новой УК

matros

Well-known member
rhtu сказал(а):
щас процесс перехода у них заканчивается, с 01.07 в ЖК пришел ЖилСервис, я спрошу в воскресенье, Сурен об этом говорил на собрании, но из-за шума вчера и работы сегодня я забыл номера, может creditdoveria подскажет? Светлана, вроде как 8 дом и еще какой-то?

Матрос вот ты троль! А еще я против, я против....!

мне здесь жить)

кто такой Сурен?(ты так и не ответил..)
откуда нарисовался Ламонов(ты не ответил)

Kefir

Well-known member
Видимо 9 корпус ушел, судя по соседней ветке))

rhtu

Well-known member
matros сказал(а):
мне здесь жить)

кто такой Сурен?(ты так и не ответил..)
откуда нарисовался Ламонов(ты не ответил)

зачем тебе ВСЕ знать Матрос? ты ведь грозишься все опротестовать + сидят тут (в теме) ушки из УК Новосходненский + Kefir которая хочет поменять мир, что бы все было хорошо =)
Спроси у Kefir, она все знает и про меня и про Ламонова и кто такой Сурен

tiNi

Well-known member
rhtu сказал(а):
ну не так быстро, если Вы думаете, что только 17 корпус пошел альтернативно, то сильно ошибаетесь, в комплексе 10 корпусов не считая таунхаусов, 2 больших дома уже ушли, мы третьи ( не спешили ), 16 корпус четвертый.

Уж не Вы ли с Ламоновым листочки голосования заполнили методом Чурова, особенно по корпусам где и собрания-то еще не состоялось?

rhtu

Well-known member
tiNi сказал(а):
Уж не Вы ли с Ламоновым листочки голосования заполнили методом Чурова, особенно по корпусам где и собрания-то еще не состоялось?

нет, Леонид мне не разрешает, говорит слишком руки дрожат у меня, ну это и понятно, я новичок в этом деле, Леонид ведь махровый УК ворюга, пробы ставить некуда, вся спина в штампах от фирм однодневок.

Strekoza

Well-known member
rhtu сказал(а):
Strekoza вы зарегистрировались на форуме в тот момент когда начались брожения в умах людей о выборе новой УК, все ваши посты окрашены в один тон - УК Новосходненский идеальный выбор, аргументов в поддержку такого выбора вы не предоставляете (в развернутом виде), посты имеют достаточно ограниченный набор символов, что характеризует слабую заинтересованность в сетевом трепе (общении с соседями). В настоящий момент данная ветка наводнена новыми пользователями, которые зарегистрировались достаточно не давно и имеют слабо выраженный рейтинг и количество постов в других ветках.

rhtu, вы невнимательны - я зарегилась тут сто лет назад:) Возможно, у вас как у пиарщика профдеформация - вам сложно понять, что на планете Земля остались люди, не подверженные интернет-зависимости, занятые на работе рабочими делами, а дома - домашними. Да, я тут не обсуждала с соседями, какую мне плитку положить в туалете и не стоит заварить ли мусоропровод, потому что по первому пункту я способна принять собственное решение, а разговоры по второму я считаю пустым сотрясением воздуха без конкретики вроде ОСС.
Но эта тема меня зацепила. Я не фанат нашей УК (как вы пишете, не приводя ни одной "хвалебной" цитаты), но и не готова менять ее абы на что, как предлагаете вы. Тем более что ваш интерес не кажется мне бескорыстным - уж больно резко меняются ваши симпатии.
Можете развлекаться аналитикой моей активности, количества символов постов и прочими "диагнозами по юзерпику". Сами понимаете, рейтинг - дело наживное:) Вы сами вчера преподали мастер-класс рейтингостроения, налайкав Давайтеобсудима. Странно, что меня не лайкают мои воображаемые коллеги из УГ, не находите?:)

Варвара

Well-known member
выборы УК, а пере$рались просто как из-за чего-то очень личного и важного
остановитесь уже.... включите мозг
вам жить в одном ЖК всем

Strekoza

Well-known member
Варвара, ну кто же виноват, что rhtu носителей альтернативных точек зрения записывает в стан врага и переводит дискуссию на обсуждение личностей оппонентов? Хотя это и ни разу не конструктивно.

Kristel

Well-known member
Варвара сказал(а):
выборы УК, а пере$рались просто как из-за чего-то очень личного и важного

то ли еще будет... через год, когда Жилсервис высосет из инициативных домов всё, что можно, и не такое будет... мне Ламонов не нравится. и то, что человека выпер даже Урбан, говорит о многом. явно намечается грандиозная афера

tiNi

Well-known member
rhtu сказал(а):
нет, Леонид мне не разрешает, говорит слишком руки дрожат у меня, ну это и понятно, я новичок в этом деле, Леонид ведь махровый УК ворюга, пробы ставить некуда, вся спина в штампах от фирм однодневок.

хватит лирики, rhtu. что это за инфо вброс, касательно того, какие решения примут другие корпуса? к которым вы лично и отношения не имеете.
У мистера Ламонова уже была практика собирания подписей в пользу УК (это о тех самых листочках, которые потом потерялись)
кто вообще его уполномочивал на подобные действия?

rhtu

Well-known member
tiNi сказал(а):
хватит лирики, rhtu. что это за инфо вброс, касательно того, какие решения примут другие корпуса? к которым вы лично и отношения не имеете.
У мистера Ламонова уже была практика собирания подписей в пользу УК (это о тех самых листочках, которые потом потерялись)
кто вообще его уполномочивал на подобные действия?

Это собственники корпусов где проходят собрания, да, да, да вокруг одни предатели, прислушайтесь может это Ваши соседи за стеной, Леонид всего лишь "инструмент" в руках предателей в ваших рядах...

На правах рекламы:
================
Cоседи, кто не согласен с тем, что в ваших домах останется УК Новосходненский или ДЕЗ , то обращайтесь,, организуем в вашем доме встречу с представителем альтернативной УК, для Вас это не потребу ни каких усилий, оповещение собственников проведет инициативная группа, само собрание и разговор пройдет без представителей группы поддержки и лично Леонида, вы (дом) будете выбирать сами, не понравится предложение от новой УК, останетесь со старой. В 17 корпусе мы воспользовались данной услугой.

creditdoveria

Well-known member
Целый день ни одной конструктивной мысли... Соседи, давайте по делу! Не нравится УК - рекомендуйте свою! Завтра на встречу с кандидатом hoper кто пойдет?

rhtu

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
Целый день ни одной конструктивной мысли... Соседи, давайте по делу! Не нравится УК - рекомендуйте свою! Завтра на встречу с кандидатом hoper кто пойдет?

Я не пойду, поскольку hoper не ответил на вопросы в своей ветке, как я понял, приедет эксперт в сфере ЖКХ, повестка встречи не определена, о чем говорить не понятно, подниматься будут общие темы, которые я и так знаю (поскольку живу с УК Новосходненский 4 года).

Oksi

Member
Соседи, а вот форум жителей ЖК "Зеленый остров", который обслуживает ООО УК "ЖилСервис"- http://www.papanina38.ru/. Много интересных тем в обсуждении во вкладке Эксплуатация и управление, к примеру http://www.papanina38.ru/index.php?...ые-материалы-по-ооо-ук-жилсервис/page__st__80
или http://www.papanina38.ru/index.php?/topic/1079-срочная-информация-по-ооо-ук-жилсервис/

rhtu

Well-known member
Oksi сказал(а):
Соседи, а вот форум жителей ЖК "Зеленый остров", который обслуживает ООО УК "ЖилСервис"- http://www.papanina38.ru/. Много интересных тем в обсуждении во вкладке Эксплуатация и управление, к примеру http://www.papanina38.ru/index.php?...ые-материалы-по-ооо-ук-жилсервис/page__st__80
или http://www.papanina38.ru/index.php?/topic/1079-срочная-информация-по-ооо-ук-жилсервис/

OKSI - отдел клиентского сервиса? Аня, неужели и Вас заставили в этой грязи мараться на форуме?! В бой идут последние резервы Урбана =)

Все темы на форуме Жлсервиса ни о чем, люди просто не очень поняли как работает ЖилСервис, в каждой теме всего 4-5 страниц прошлого года, последние сообщения в приведенных темах датированы 2014 годом и февралем 2015, причем в каждой теме отвечал Сурен и разъяснял все людям, что привело к тому, что сейчас данные ветки на форуме у ЖилСервиса мертвы - люди получили ответы и они их удовлетворили.

P.S. глядя на даты регистрации всех новых пользователей которые агитируют за УК Новосходненский, поливают грязью и делаю вбросы, я просто поражаюсь как давно начал готовиться Урбан к данной операции, еще с января 2015 =)

Oksi

Member
rhtu сказал(а):
OKSI - отдел клиентского сервиса? Аня, неужели и Вас заставили в этой грязи мараться на форуме?! В бой идут последние резервы Урбана =)

Все темы на форуме Жлсервиса ни о чем, люди просто не очень поняли как работает ЖилСервис, в каждой теме всего 4-5 страниц прошлого года, последние сообщения в приведенных темах датированы 2014 годом и февралем 2015, причем в каждой теме отвечал Сурен и разъяснял все людям, что привело к тому, что сейчас данные ветки на форуме у ЖилСервиса мертвы - люди получили ответы и они их удовлетворили.

Да нет, я житель побывавший на встрече с Суреном и Ко. Почувствовав лапшу на своих ушах, решила почитать отзывы людей, живущих в данном ЖК. В мае 15г. они пишут, что лифт три дня не работает и УК игнорит. что лапочки в подъездах не горят и тому подобное. Почитав темы форума, сложилось впечатление, что ЖилСервис ничем не лучше нашей УК.

Oksi

Member
rhtu сказал(а):

P.S. глядя на даты регистрации всех новых пользователей которые агитируют за УК Новосходненский, поливают грязью и делаю вбросы, я просто поражаюсь как давно начал готовиться Урбан к данной операции, еще с января 2015 =)

А я думаю, что тема смены УК никого не оставила равнодушным. И если бы Сурен предоставил хоть какие то документы, подтверждающие информацию о стабильности его компании, то доверия к ним бы было больше.

rhtu

Well-known member
Oksi сказал(а):
А я думаю, что тема смены УК никого не оставила равнодушным. И если бы Сурен предоставил хоть какие то документы, подтверждающие информацию о стабильности его компании, то доверия к ним бы было больше.

Так мы к нему в гости едем в субботу =) вот и посмотрим на цифры, на самом деле Сурен честно все рассказал на собрании и привел цифры сколько задолженность у ЖилСервиса и обосновал как он будет с ней работать (в 17 корпусе живет creditdoveria поэтому на собрании было бесполезно умалчивать финансовую информацию =)

zhitel_novoshoda

Well-known member
Oksi, не удивляйтесь, что rhtu вас записал в сотрудники УГ. Он туда всех, кто с недоверием относится к Жилсервису, записывает.
Добро пожаловать в секту! Нас всё больше:)

rhtu

Well-known member
Oksi сказал(а):
Да нет, я житель побывавший на встрече с Суреном и Ко. Почувствовав лапшу на своих ушах, решила почитать отзывы людей, живущих в данном ЖК. В мае 15г. они пишут, что лифт три дня не работает и УК игнорит. что лапочки в подъездах не горят и тому подобное. Почитав темы форума, сложилось впечатление, что ЖилСервис ничем не лучше нашей УК.

=) ага...ага, единственный житель который был на собрании и был не доволен ЖилСервисом сейчас не думаю, что пользуется компьютером в рабочее время, просто что бы было понятно что было на собрании скажите сколько весит собственник (примерно +/- 10 кг) который громче возмущалась и какой вопрос поднялся первый (что его возмутило в речи Сурена=)

У УК Новосходненский вообще счет зарезали на лампочки и что? Жилсервис уже лучше тем, что не мямлит на собраниях всякую чушь четвером и внятно может объясниться на любой вопрос собственника в том числе и финансовый.

zhitel_novoshoda сказал(а):
Oksi, не удивляйтесь, что rhtu вас записал в сотрудники УГ. Он туда всех, кто с недоверием относится к Жилсервису, записывает.
Добро пожаловать в секту! Нас всё больше:)

давайте давайте, я ж не против, в конце концов вам ведь отчитываться надо

Верх