Вы временно переданы новой УК

MSN

Well-known member
EvaRudak сказал(а):
Я слышала этот Ламонов странная личность,говорят он тут под разными никами за себя агитирует,вот даже специально зашла посмотреть:)

не под разными, а просто сменил ник после ухода из УК

val486

Well-known member
rhtu сказал(а):
... на самом деле Сурен честно все рассказал .... и привел цифры ...

хресьтиане,

это пизнес больших компаний - такой размер. один дом не отделить.
комплекс если и потянут, то большие ребята, типа, "ПИК-сервис" (который не лучше УК от УГ) и к вам-нам не придет.

из этих каренов, ильязов, николаев федрычей-дрычей, которые сядут на шею вам же, дятлам, ваш дом пострадает - ОК.
но и остальным не решить будет, не объехав, ни одну глобальную проблему КОМПЛЕКСА.

их решения проблем: выцыганить (в лучшем случае) или сделать вид (что более реально) с УГ при передаче подтирки-замазки. и все. вам умные тетеньки в ветке привели примерный размер денег для этого пизнеса. смело умножьте на 3 (в роиссии живем). а денег щас ни у кого нет. и не будет.

хасану 9-летний "кайайен" в сервис везти надо, а не "трещины заделывать". или-или.

p.s.
а еще, денег хватит на оплату активистов-голосособирателей. да. потом за счет вас же.

p.s.2.
кстати, о качестве кадров в этой отрасли можете судить по тому говну, что всплывает на остатках УК НС. перекрасились. обелились, шмуправленцы. оно так В-Е-З-Д-Е.

======================================
иса мамой клянется, ДЕЗ лучше будет, пока не поумнеете

Kristel

Well-known member
На самом деле выяснилось что сурен действует по доверенности. .. и если что он вообще не при делах

creditdoveria

Well-known member
Kristel сказал(а):
На самом деле выяснилось что сурен действует по доверенности. .. и если что он вообще не при делах
Соседи, я общалась с гендиректором Сергеем Соловьевым. Он объяснил этот факт просто - у Сурена лучше получается общаться с людьми. Сергей стесняется выступать на людях, но дело свое знает. Именно с ним мы договорились о встрече и он будет ждать в субботу. Предлагаю навестить его часов в 11 в офисе. Разделимся и каждый пройдется по территории, покатается на лифте и посмотрит чистоту подъездов. Каждый лично побеседует с парой жильцов. Потом обменяемся мнениями Документы будем смотреть вместе, а также оценим уровень доброжелательности персонала (считаю это тоже важным пунктом). У кого-то есть еще предложения?

val486

Well-known member
rhtu писал(а):
... на самом деле Сурен честно все рассказал .... и привел цифры ...

Kristel сказал(а):

creditdoveria сказал(а):
я общалась с гендиректором Сергеем Соловьевым. Он объяснил этот факт просто - у Сурена лучше получается общаться с людьми. Сергей стесняется выступать на людях

это краткий пересказ 35 страниц.

перенесите тему в "ищу инструмент":
требуется бензопила - эти неравнодушные горожане в голову только едят.

rhtu

Well-known member
MSN сказал(а):
фигня в том, что они едут общаться в субботу, а турбо-дед проводит собрание уже в пятницу. Форсаж событий такой мне не нравится. Но в пятницу я теперь точно приду. Подумываю о видеокамере.

В пятницу собрание, бланк можно отдать в субботу, а утром в субботу съездить посмотреть в ЖилСервис, после чего сделать выбор, в 17 корпусе ряд людей так делает.

MSN

Well-known member
бланк-то я взял и так, но не успел ни его прочитать, ни прочитать, что за ведомость мне предлагается подписать. На словах - за то, что я получил бланк. Но на мои попытки прочитать, что же за ведомость (может я подписываюсь, что уведомлен о проведении осс 23 июня, мож ставлю "за" жилсервис, начались психи и выкрики: не хочешь - не подписывай, всё, пошли дальше.

Вопросы:
- Это ОСС или информационная встреча?
- Собрание будет турбо-дед вести, или Ламонов (по идее, турбо-дед, ибо формально он инициатор)?
- Обязаны ли вносить в протокол собрания мнение (замечание, жалобу) собственника, если он пожелает его внести?
- Для участия в ОСС нужно св-во о собственности, если прописка в другом месте?
- Разрешается ли открытая видеозапись собрания, если отдельные его участники будут против? погуглил - разрешается.

val486

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
Это все что Вы можете предложить?

как минимум в целях гигиены послать овцелюбов, дедов сразу и надолго.

они выдернули 17 корпус, по видимому, но знают, что ни денег ни мошны на содержание его у них нет. нахапать домиков и перетащить брата исмаила, салихат и всех их родственничков из нижних-ышкартов в моськву - спонсировать не хочу. а жулье из НСа меня не парило - по сравнению с др. домками в химках, я здесь все получил и получаю (надеюсь), заплатив двойную цену (а как вы еще хотите в роиссии жить?), что норма.

что там, самвел, за "дорогой русский свинья жить хорошо хочет ходит"? домик взял - на стул сел, два домика - брат хасан стал с маршруточника Начальнегом в Москва. ну, деду тоже обломится Зав. Помойкой быть.

отъединившиеся объедки добьют общую инфраструктуру и общую идею "хорода для жизни":
если дом 17 управляется одними, 15ый другими, 13ый третьими - то также и срать к соседу на территорию можно будет.
не говоря про паркинг.

вате же намекнули, аккуратно, что пизнес требует сурьезных денюшек.
такие ук-шки (на комплекс), могут позволить себе содержать застройщики (чтобы замять недоделки) или крупные структуры, для которых собрать 100 домиков админ ресурс позволяет.

а надоев с одного 17 корпуса, едва, хватит на замену коробки "кайайенно" 12-летнего и проплате инициаторов.
но за это придется годик или насовсем зависнуть на теме: "ук нс и уг - виноваты, судимся, вах".

сидите и не парьтесь. сказали же - народа дело поросячье.
коль в жопе свербит , всего, у 1-2% (недовольных везде 89% будет, а готовых бегать 1%): не меняйте плохое на худшее.

p.s.
хотя понять вату можно: особенно любят на работе, любят в органах, любят везде.
а тут, добрый дядя исмаил приходит и швейцарию обещает. ведь, его директор стесняется. конечно, исмаило потом в ачхи-дое пропадет, а директор по статье не дурак отмазываться.
и добрый дядя исмаил, вдруг, не как начальнег на работе, а уважительно обращается: "мой любимый дагарой Хосподин" или целлюлитную тетушку: "мой прекрасный Прынцесса, вах".
ведь, большинству не пробиться в жизни, а тут такое уважение и делать нихрена не надо.
причем, всего за подпись.

rhtu

Well-known member
val486 что Вы все про 17 корпус? вчера в вашем корпусе проводили собрание и тот кого вы презрительно называете овцелюбов там присутствовал, как я понимаю, в связи с тем, что Вы сдаете квартиру и не присутствовали на собрании, не смогли лично высказать свою точку зрения и теперь мучаясь угрызениями совести выплескиваете не сказанное тут?

Kristel

Well-known member
MSN сказал(а):
- Собрание будет турбо-дед вести, или Ламонов (по идее, турбо-дед, ибо формально он инициатор)?

ламонов приперся , потрясая листочком с результатами голосования по 9 корпусу. типа вот я пришел сюда. чтобы отдать Сурену результаты голосования.
ретировался после того, как спросили в каких коррепционных схемах он был замешан в УК Новосходненский. сказал, что его адвокат какой-то там иск готовит. видно, его приход с листочком должен был нас впечатлить и поразить.
председателя не было.
по сути это театр одного актера. приходит Сурен и начинает рассказывать... точнее лить в уши... типа вот: вы сами знаете какеи у вас проблемы в жк и я предлагаю их решить. я предлагаю вам не жить с УК, которую вам навяжут сверху, а выбрать самим. ну и дальше про то, как много мы раньше платили из-за того, что урбан плохой.
по делу так и непонятно, как будут развиваться его отношения с энергостандартом. типа он сам на СВОИ деньги собирается ставить счетчики. постоянно говорил, что проблемы решает ОН. он знает как решить проблемы, но при этом ссылается на то, что в вашем доме такая же проблема , как и в другом. проблем с отоплением и водой по каждому дому конкретно не знает. даже уборщицы будут не свои , а приезжие с Папанина 38...
вообще жилсервис- семейный подряд. что он и не скрывал в итоге. но с номинальным директором, которого если что и сольют.
т.к. в 16 корпусе это псевдо ОСС закончилось не в пользу Сурена, то он ретировался, сказав, что будет уважать любое наше решение.

MSN

Well-known member
Не, ну в 10 Ламонов собственник, если я правильно понял. Поэтому имеет право. Зачем он только турбо-деда делает номинальным инициатором - вопрос.

Ну да лано
мой вопрос инициативной группе, чем именно они недовольны в конкретном 10 корпусе, ибо у нас и горячая вода - кипяток, и с напором проблем нет (по крайней мере, я не слышал), и отопление жарит, т.е по технической части все ок, весь праведный гнев был направлен на трещины (которые по сравнению с 9 корпусом в разы меньше) и кирпич, который нам отремонтировали (как, это отдельный вопрос, я недоволен).
Турбо-дед усиленно толкал версию, что Жилсервис обяжет УГ провести ремонт, так как дома должны быть переданы в управление в исправном состоянии.
Но мой вопрос, идентичный заданному (не мной, а сторонниками жс) руководству УГ в школе, бумажка будет с подписью под обязательствами? - ответ был такой же по содержанию, но не такой же по форме.

Кстати, и к rhtu у меня было (да и есть, ибо я не знаю точных мотивов) решительно положительное отношение (вопрос с транзитом - шкурный, и у нас ним противоположные интересы, и это нормально), да и к Ламнову я тоже был настроен положительно, так как лично общался с ним, когда он был в ук. Но то, что они сейчас творят в жк, это уже попахивает тухленьким, даже если и делают в благих целях (по крайней мере, искренне в это верят). Но если вы обвиняете ук в подлоге и мошенничестве, то почему хотите привести новую ук подобным способом?

А что касается коррупции, то в жкх не бывает без коррупции. Но это смотря что понимать под коррупцией. Одно дело - прямой вывод денег, когда деньги списываются за невыполненные работы, другое дело, когда подряды отдаются фирмам, которыми владеют жены-дети-братья. Мне лично, пофиг на второй тип коррупции, если работа выполняется должным образом, и в обозначенный бюджет (пример - контейнеры для ТБО. Я вижу, что работа делается, и вполне качественно, и я только за, и мне все равно, что это можно расценить, как коррупцию. Мне не нужно, чтобы другим было плохо, мне нужно. чтобы мне было хорошо)

Варвара

Well-known member
а не про Папанина, 38 недавно был сюжет на ТВ, что там двойные продажи квартир у застройщика открылись??
а УК Жилсервис от застройщика???

tiNi

Well-known member
Теперь об организации всех этих собраний. Персонально rhtu, который вчера был отлично осведомлен, что это собственники (мои соседи, я просто не в курсе) инициировали собрание, и вскоре весь 16й корпус перейдет в жил сервис скоро вот буквально сразу после собрания:
Инициатор, указанный в уведомлении о проведении собрания, узнал о собрании из этого самого уведомления. Все уведомления и листки голосования были подготовлены некой группой людей, заинтересованной не в проведении собрания по дому, как оно должно быть, а в сборе жителей с целью представления компании Жил сервис. Об этом собственно и было собрание с главным оратором Суреном и его поддержкой Ламоновым.
Так вопрос: зачем, прикрываясь именем одного и собственников, разносить листки голосования с двумя вариантами УК - НС и ЖС? Если собрание агитационное, достаточно повесить объявление и все желающие слушать этих господ придут и послушают. Но у ребят иные методы.

MSN

Well-known member
Варвара сказал(а):
а не про Папанина, 38 недавно был сюжет на ТВ, что там двойные продажи квартир у застройщика открылись??
а УК Жилсервис от застройщика???

если это про то, о чем я думаю, то там был замешан Гуня.
А Гуня к жс какое отношение имеет?

MSN

Well-known member
tiNi сказал(а):
Инициатор, указанный в уведомлении о проведении собрания, узнал о собрании из этого самого уведомления.

это интересно.
а в 10 корпусе житель квартиры 23, который указан как инициатор осс, это турбо-дед, или тоже будет сюрприз?

tiNi

Well-known member
MSN, у нас так же была мадам - аналог вашего деда, довольно агрессивно и безапелляционно призывающая к жилсервису. И сложилось впечатление, что в каждом доме есть такой собственник - ярый сторонник Жил сервиса, вот взять rhtu опять же. Все пазлы складываются в предложенную Ламоновым схему "Десяти процентов"

murr_cats

Well-known member
Сурен на собрании утверждал, что за собственные средства поставить теплосчетчик (типа деньги небольшие(ага-ага). Читаем: Самый распространенный вопрос — стоимость теплосчётчика

Стоимость самого теплосчетчика на один тепловой узел составляет от 50000 до 150000 рублей, и зависит от производителя, количества каналов измерения, диаметра и т.д. Но помимо счетчика необходим проект, согласованный с энергоснабжающей организацией (ТС ОАО «ДГК», в соответствии с «Правилами учета тепловой энергии и теплоносителя»), материалы (трубы, фланцы резьбы, провода и т.д.) и работы. Итого набегает вместе с оборудованием (теплосчётчиком) от 130000 рублей. Кроме того на тепловых узлах отсутствуют (требуемые «Правилами технической эксплуатации тепловых энергоустановок») регуляторы температуры, перепада давления, предохранительные клапана, термометры с манометрами и т.д. Если это все добавить к стоимости теплосчетчика, то получится сумма от 200000 рублей. Но и это еще не всё!

Стоимость замены теплового узла с установкой регуляторов и теплосчетчика составит 350000 — 360000 рублей. Но этот тепловой узел без системы погод регулирования, т.е. фактически без регулировки.
Подробнее: http://www.me-servis.su/skolko-stoit-teploschetchik-v-dom/

Спрашивается, с чего это такая благотворительность?

tiNi

Well-known member
MSN сказал(а):
это интересно.
а в 10 корпусе житель квартиры 23, который указан как инициатор осс, это турбо-дед, или тоже будет сюрприз?

Не знаю, поинтересуйтесь из какой он квартиры. впрочем, если Леонид действительно владеет собственностью в вашем доме, он вполне мог бы самолично выступить в качестве инициатора. Интересно, почему он этого не сделал..

rhtu

Well-known member
tiNi сказал(а):
Теперь об организации всех этих собраний. Персонально rhtu, который вчера был отлично осведомлен, что это собственники (мои соседи, я просто не в курсе) инициировали собрание, и вскоре весь 16й корпус перейдет в жил сервис скоро вот буквально сразу после собрания:
Инициатор, указанный в уведомлении о проведении собрания, узнал о собрании из этого самого уведомления. Все уведомления и листки голосования были подготовлены некой группой людей, заинтересованной не в проведении собрания по дому, как оно должно быть, а в сборе жителей с целью представления компании Жил сервис. Об этом собственно и было собрание с главным оратором Суреном и его поддержкой Ламоновым.
Так вопрос: зачем, прикрываясь именем одного и собственников, разносить листки голосования с двумя вариантами УК - НС и ЖС? Если собрание агитационное, достаточно повесить объявление и все желающие слушать этих господ придут и послушают. Но у ребят иные методы.

1) я не понял про себя, я на собрании в 16 корпусе не присутствовал, мне хватило в 17 =)
2) Вы хоть одно собрание проводили? Собрать всех собственников очень тяжело, и если этим заниматься, то надо делать все по максимуму, я кстати не понимаю гнев? в листах голосования есть графа и за ТСЖ и за УК Новосходненский и за ЖилСервис, есть графа воздержался и против, да Вас собрали и выступил Сурен, в пятницу на прошлой неделе выступал УК Новосходненский, если Вы не хотите принимать решения по своему дому - могли не приходить, если пришли, то не голосовать или голосовать против любой УК или всех вместе взятых (или вообще порвать бумагу), или взять паузу и сходить (или съездить) еще раз на встречу в лубую УК которую предложили Ваши соседи для своего спокойствия (мы в 17 так и сделаем).
Или Вас раздражает свое не понимания зачем все это и почему Вас вытащили из уютного мирка, так это потому, что вашему соседу (инициатору) не все равно что происходит в доме, Ламонов и его люди тут ни при чем, они всего лишь руки и помощники Ваших соседей которым не все равно.

P.S> Ламонов не агитирует за ЖилСервис, за него агитирует Сурен, Ламонов всего лишь показывает факты - что например 9 дом сумел провести собрания и получить результат, а не заниматься словоблудием и нервным метанием что лучше, УК "нектарин" или УК "персик", в настоящее время перед собственниками выступили представители двух УК, времени остается мало, надо действовать (выбирать) или не участвовать совсем.

Верх