Вы временно переданы новой УК

Kefir

Well-known member
Для всех: расслабьтесь, rhtu работает за идею, спорить с ним бесполезно. Почему у него сегодня одна идея, завтра диаметральная, один Бог знает. Я пыталась понять, честно, мне правда была интересна мотивация на предмет, может я неправа, может я чего-то не знаю, может мое мнение ошибочно, но мой девичий мозг не смог понять, и даже женская логика совсем подвела. rhtu непостижим. Точка.
Полезно прислушаться к creditdoveria, дельные вещи предлагает с трезвой оценкой.

Варвара

Well-known member
Kefir сказал(а):
Варвара, информацию о стоимости можно узнать в открытых источниках или только при обращении лично в Росреестр? Какой порядок суммы, чтобы понимать?

оптом дешевле )
100 квартир - 250 рублей, 1000 квартир -1000р.
просто получаете ключ доступа

matros

Well-known member
я бы не стал Наташу беспокоить, но тут появились новые инициативные без царя в голове))))

Kefir

Well-known member
Rhtu, Варвара, спасибо за информацию. Совсем не дорого.
hoper, Вам тоже спасибо за работу! Думаю, будет полезно услышать стороннее мнение.

hoper

Well-known member
Kefir сказал(а):
hoper, Вам тоже спасибо за работу! Думаю, будет полезно услышать стороннее мнение.
Очень надеюсь на присутствие активных и заинтересованных в лучшей жизни в нашем ЖК.

Варвара

Well-known member
Kefir сказал(а):

да, если соберется инициативная группа, то все может сложиться удачно и хорошо

PS Повторюсь -при необходимости и желании готова безвозмездно делиться информацией и наработанным материалом (бланки уведомлений, решений и пр)

matros

Well-known member
matros сказал(а):
я бы не стал Наташу беспокоить, но тут появились новые инициативные без царя в голове))))

спасибо админу) хоть так)))

да же я бы посмотрел))) а (я даже не буду заглавные буквы использовать) эрхатэу - нервно курит в стороне))) откат отплывает)))

Strekoza

Well-known member
rhtu сказал(а):
Я в свою очередь пониманию, почему гадости про конкурента пишет сотрудник УрбанГрупп.

Вот с чего вы взяли, что я сотрудник УГ? Где ваши доказательства?
Единственный ваш аргумент, что есть два мнения - правильное и ваше. Причем, как тут выше правильно заметили, ваше мнение - величина переменная, сегодня такое, а завтра противоположное.
Не надо навешивать ярлыки, если не хотите, чтобы их навешивали на вас.

creditdoveria

Well-known member
hoper сказал(а):
Итак как обещал.
Завтра, т.е в четверг приедет ФЕДОРУК ВИКТОР НИКАНОРОВИЧ и готов ответить на наши вопросы касаемо ЖКХ. Встречу думаю спланировать возле своего (шестого) дома. Желающие присоединиться - приветствуются! Сообщение буду периодически поднимать.
Да, время встречи - 19:00

Я смогу не ранее 20.00 присоединиться. С удовольствием послушаю, но не процедуру, а именно про его опыт управления и наработанные решения. Если это возможно - пусть привезет документы своей УК: проект договора, смету на обслуживание и ремонт, отчет за 2014 год. Чтобы разговор был предметным. Время поджимает...

rhtu

Well-known member
Strekoza сказал(а):
Вот с чего вы взяли, что я сотрудник УГ? Где ваши доказательства?
Единственный ваш аргумент, что есть два мнения - правильное и ваше. Причем, как тут выше правильно заметили, ваше мнение - величина переменная, сегодня такое, а завтра противоположное.
Не надо навешивать ярлыки, если не хотите, чтобы их навешивали на вас.

Strekoza вы зарегистрировались на форуме в тот момент когда начались брожения в умах людей о выборе новой УК, все ваши посты окрашены в один тон - УК Новосходненский идеальный выбор, аргументов в поддержку такого выбора вы не предоставляете (в развернутом виде), посты имеют достаточно ограниченный набор символов, что характеризует слабую заинтересованность в сетевом трепе (общении с соседями). В настоящий момент данная ветка наводнена новыми пользователями, которые зарегистрировались достаточно не давно и имеют слабо выраженный рейтинг и количество постов в других ветках.

murr_cats

Well-known member
"Любовь сэра Генри грозит бедой только самому сэру Генри...", иными словами выбор 17 корпуса ляжет на их плечи. Пусть их...)))

creditdoveria

Well-known member
murr_cats сказал(а):
"Любовь сэра Генри грозит бедой только самому сэру Генри...", иными словами выбор 17 корпуса ляжет на их плечи. Пусть их...)))

А другие корпуса ждут пока за них выберут? И даже попытку проявить свою волю не сделают? Что воля, что неволя?

rhtu

Well-known member
murr_cats сказал(а):

ну не так быстро, если Вы думаете, что только 17 корпус пошел альтернативно, то сильно ошибаетесь, в комплексе 10 корпусов не считая таунхаусов, 2 больших дома уже ушли, мы третьи ( не спешили ), 16 корпус четвертый. Кстати ни кто не в курсе, что если УК теряет 15% от своего жил фонда, то у нее отзывают лицензию? 15% от 10 домов в ЖК, это 2 дома....
---------
Экзамены для руководителей ТСЖ могут появиться по аналогии с экзаменами для директоров управляющий компаний (УК) - наиболее распространенной в России формы управления многоквартирными домами. Порядок их лицензирования, предполагающий прежде всего такой экзамен в жилищных инспекциях, был утвержден в конце октября 2014 года премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Процесс запущен с ноября 2014 года и завершился 1 мая. "С этого момента рынок ждет жесткий государственный контроль. В случае, если УК теряет более 15% своих объектов, компания лишается лицензии, а директор компании на 3 года попадает в "черный список" и отстраняется от работы в сфере ЖКХ", - сообщил замминистра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис.
--------------

matros

Well-known member
я бы и с бухотчётностью познакомился) умею знаете в балансах копаться)

rhtu

Well-known member
Kefir сказал(а):
Номера больших домов огласите,пожалуйста.

щас процесс перехода у них заканчивается, с 01.07 в ЖК пришел ЖилСервис, я спрошу в воскресенье, Сурен об этом говорил на собрании, но из-за шума вчера и работы сегодня я забыл номера, может creditdoveria подскажет? Светлана, вроде как 8 дом и еще какой-то?

Матрос вот ты троль! А еще я против, я против....!

murr_cats

Well-known member
Насколько я знаю, в объявлении 8 корпуса было указано, что голосование продлится до 21 часа 17 июля 2015 г. Как мог 8 корпус перейти в Жилсервису с 1 июля...? Опять деза?

Верх