rhtu сказал(а):
Strekoza вы зарегистрировались на форуме в тот момент когда начались брожения в умах людей о выборе новой УК, все ваши посты окрашены в один тон - УК Новосходненский идеальный выбор, аргументов в поддержку такого выбора вы не предоставляете (в развернутом виде), посты имеют достаточно ограниченный набор символов, что характеризует слабую заинтересованность в сетевом трепе (общении с соседями). В настоящий момент данная ветка наводнена новыми пользователями, которые зарегистрировались достаточно не давно и имеют слабо выраженный рейтинг и количество постов в других ветках.
rhtu, вы невнимательны - я зарегилась тут сто лет назад

Возможно, у вас как у пиарщика профдеформация - вам сложно понять, что на планете Земля остались люди, не подверженные интернет-зависимости, занятые на работе рабочими делами, а дома - домашними. Да, я тут не обсуждала с соседями, какую мне плитку положить в туалете и не стоит заварить ли мусоропровод, потому что по первому пункту я способна принять собственное решение, а разговоры по второму я считаю пустым сотрясением воздуха без конкретики вроде ОСС.
Но эта тема меня зацепила. Я не фанат нашей УК (как вы пишете, не приводя ни одной "хвалебной" цитаты), но и не готова менять ее абы на что, как предлагаете вы. Тем более что ваш интерес не кажется мне бескорыстным - уж больно резко меняются ваши симпатии.
Можете развлекаться аналитикой моей активности, количества символов постов и прочими "диагнозами по юзерпику". Сами понимаете, рейтинг - дело наживное

Вы сами вчера преподали мастер-класс рейтингостроения, налайкав Давайтеобсудима. Странно, что меня не лайкают мои воображаемые коллеги из УГ, не находите?