Входная дверь

mskprn04

Well-known member
MSN сказал(а):
mskprn04 сказал(а):
Подскажите я так понимаю у вас дверь стал установлена? если не секрет какая Стал 35,55,65, или 70?

55

Ну раз ответили то помучаю я вас еще немного))):rolleyes: Подскажите как вам на ваш взгляд дверь, что нравится а что и нет, может какие недочеты появились во время эксплуатации, как устанавливали на пену или гипс+цемент ( как они на сайте пишут ). Сам подумываю о Стал 65 или 70.

mira

Well-known member
могу ответить тоже. очень довольна дверью. мягко и бесшумно закрывается(по сравнению с соседскими особенно). после 5мес эксплуатации- всё отлично. у нас по-моему 65 стоит.

MSN

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
Ну раз ответили то помучаю я вас еще немного))):rolleyes: Подскажите как вам на ваш взгляд дверь, что нравится а что и нет, может какие недочеты появились во время эксплуатации, как устанавливали на пену или гипс+цемент ( как они на сайте пишут ). Сам подумываю о Стал 65 или 70.

нравится мягкая работа самой двери, никакого грохота и лязга, плюс четкая и плавная работа итальянских замков. Да и вообще качество оказалось выше ожидаемого. Видно, что вещь. Регулируемый притвор тоже полезная штука. Шумоизоляция на высоте. Работой самого стала и сервисной службы я остался доволен. Все как по часам. Установщики тоже грамотные попались, дверь остается неподвижной при открытии на любой угол. Да и вообще основательный такой мужик был, который за главного. Короче, лично мне придраться решительно не к чему, что и есть лучшая характеристика. Но и у них косяки бывают, так что тоже, как повезет.
Устанавливали на гипс-цемент, что стало одним из решающих фактров при выборе.
Когда я им сказал, что торекс со своими ценами их выдавит, то они мне ответили, что кто ставил стал, все равно потом еще поставит стал, а не торекс, и друзьям порекомендует, так что без заказов они не останутся. Сдается мне, они оказались правы. Я тоже по рекомендации друга ставил.

Но сам ничего не рекомендую, ибо думайте сами )))

MSN сказал(а):
стал 55
38400 дверь и установка. Но там допов тысячи на 4 (доплата за цвет фурнитуры, антивандальная поворотная броненакладка disec, ключи для квартирантов, и что-то еще по мелочи). Оплатил 15К при заказе, остальное после установки.
Подъем 200 руб этаж. Работал бы лифт, за подъем не надо было бы платить.
Всё.

Дверь своих денег однозначно стоит, хоть и дороговато, конечно. Сейчас позвонили из клиентской службы насчет разных ручек. Оперативно...

а как фурнитура и цвет ее называется и снаружи, и внутри? а что такое антивандальная поворотная броненакладка? где она?

MSN

Well-known member
цвет - матовый никель. Сама фурнитура не помню, как называется, но она по умолчанию идет.

накладка закрывает замочную скважину верхнего замка. Она поворачивается, и закрывает скважину замка. Открывается своим магнитным ключем, по виду напоминающим домофонный. А не открыв верхний замок, нельзя открыть нижний. Плюс верхний замок по совместительству работает задвижкой изнутри, так что прикрыть скважину было весьма кстати.
Сейчас появились китайские аналоги этих накладок, но по отзывам пока с ними лучше не связываться: подклинивают.

Но это все от пионеров, конечно.

MSN сказал(а):
цвет - матовый никель. Сама фурнитура не помню, как называется, но она по умолчанию идет.

накладка закрывает замочную скважину верхнего замка. Она поворачивается, и закрывает скважину замка. Открывается своим магнитным ключем, по виду напоминающим домофонный. А не открыв верхний замок, нельзя открыть нижний. Плюс верхний замок по совместительству работает задвижкой изнутри, так что прикрыть скважину было весьма кстати.
Сейчас появились китайские аналоги этих накладок, но по отзывам пока с ними лучше не связываться: подклинивают.

Но это все от пионеров, конечно.

ога, спасибо :) а как называется цвет двери снаружи и внутри?

MSN

Well-known member
снаружи не помню, внутри беленый дуб, вроде.

бумажки на дверь далеко от меня.

Peps

Well-known member
а еще у Стала мангалы отличные - рекомендую;)

pazient

Well-known member
обратил внимание тут не давно, нахрена броне накладка на двери , если она легко откручивается

MSN

Well-known member
pazient сказал(а):
обратил внимание тут не давно, нахрена броне накладка на двери , если она легко откручивается

на клине? Или на Торексе?
Не должна она при закрытой двери откручиваться.

pazient

Well-known member
на торексе , на нижнем замке , такая блестящая накладка откручивается как гайка с болта

MSN

Well-known member
pazient сказал(а):
на торексе , на нижнем замке , такая блестящая накладка откручивается как гайка с болта

странно. Тогда действительно, какой от нее толк?
Это точно броненакладка? Может, просто крышка замка?

MSN

Well-known member
нет, просто декоративная крышка в отверстием для скважины.

Себуля

Well-known member
Вчера поставили Профессор 02 улучшенной модификации, мучались с проемами, там стоит металл. швеллер, пришлось распиливать его пилой, хорошо у них с собой была, сказали редко такое бывает. В итоге поставили очень аккуратно и красиво. Обошлось все с дост. и установкой в 26300руб. Кому надо могу оставить контакты. Дверь просто супер получилась...

maksimus

Well-known member
Себуля сказал(а):
Вчера поставили Профессор 02 улучшенной модификации, мучались с проемами, там стоит металл. швеллер, пришлось распиливать его пилой, хорошо у них с собой была, сказали редко такое бывает. В итоге поставили очень аккуратно и красиво. Обошлось все с дост. и установкой в 26300руб. Кому надо могу оставить контакты. Дверь просто супер получилась...

оставьте пожалуйста контакты и если есть фото двери

Верх