Novoshodninets
Well-known member
Ну я не поставил)) 5 или 6 тыр экономия с одной двери? И что за двери и почем? Скиньте ссылку.
Себуля сказал(а):Привет всем соседям! Особенно дом 7 и 8. Кто еще не поставил входную дверь и хочет это сделать в ближ. месяц предлагаю сэкономить. У меня есть возможность заказать двери воронежские Zetta по дилерской цене + 10%. Но если будет 3 двери и больше, цена будет + 8%. Если говорить буквально то это 5-6тыс экономии по сравнению с розницей. Для меня например существенная. Двери вполне достойного качества, зайдите на сайт посмотрите. Комплектацию можно заказать любую.
Alenushka сказал(а):пишу антирекламу двери торекс, установили нам дверку, но чтобы ее закрыть, нужно со всей дури хлопать ее,иначе она постоянно нараспашку - это настолько достало меня и мою маму, что сил нет. причем мастер при принятии двери говорил, что это типа ее особенность, а сейчас говорит я могу отрегулировать ее, чтобы она закрывалась мягко, но тогда она будет поддувать, вот скажите - это вообще нормально?
мало того, я туда 2 недели названивала с этой проблемой, и только вот на 3й звонок, мастер оказался на месте и сказал, что придет только в чт-пт - посмотрит. до этого девушка говорила в течение недели придет, в общем, я в возмущении. все это жутко нервирует. надеюсь, сергей исправит дверь и все будет ок, тогда отпишусь.
pazient сказал(а):тока смотрите чтобы собачка не испугалась и в лес не убежала )))
Тоже про торекс расскажу. Мне вот так же хлопать приходилось , иначе никак, в итоге резинка , что по вертикали проходит - отвалилась....думаю, даже звонить не нужно, у качественных вещей, через три месяца, при скромной эксплуатации , ничего не должно отваливаться...Alenushka сказал(а):пишу антирекламу двери торекс, установили нам дверку, но чтобы ее закрыть, нужно со всей дури хлопать ее,иначе она постоянно нараспашку ....
MSN сказал(а):Надо узнать, как там мой стал поживает. Закрывался он сразу мягко с момента установки. Сервисная служба приехала точно в согласованное по первому звонку время. Прилегание ригелей замка к коробке подрегулировали сами по своей инициативе.
Видимо, смысл переплачивать таки был.