Входная дверь

Novoshodninets

Well-known member
Ну я не поставил)) 5 или 6 тыр экономия с одной двери? И что за двери и почем? Скиньте ссылку.

Stasha

Member
Себуля сказал(а):
Привет всем соседям! Особенно дом 7 и 8. Кто еще не поставил входную дверь и хочет это сделать в ближ. месяц предлагаю сэкономить. У меня есть возможность заказать двери воронежские Zetta по дилерской цене + 10%. Но если будет 3 двери и больше, цена будет + 8%. Если говорить буквально то это 5-6тыс экономии по сравнению с розницей. Для меня например существенная. Двери вполне достойного качества, зайдите на сайт посмотрите. Комплектацию можно заказать любую.

Я как раз рассматриваю воронежские двери. Интересно что Вы предложите.) Жду ссылку.

MSN

Well-known member
ломом открывают только уж совсем отморозки, коих почти нет. В основном вскрывают замки отмычками, или дрелью, просверлив маленькую дырочку в нужном месте. Это быстро и тихо. И практически ни у какой двери из несейфовых ноль шансов противостоять такому взлому. Можно только оттянуть время хорошим замком (20% успеха) и грамотной его установкой (80% успеха), это максимум.

Alenushka

Well-known member
пишу антирекламу двери торекс, установили нам дверку, но чтобы ее закрыть, нужно со всей дури хлопать ее,иначе она постоянно нараспашку - это настолько достало меня и мою маму, что сил нет. причем мастер при принятии двери говорил, что это типа ее особенность, а сейчас говорит я могу отрегулировать ее, чтобы она закрывалась мягко, но тогда она будет поддувать, вот скажите - это вообще нормально?
мало того, я туда 2 недели названивала с этой проблемой, и только вот на 3й звонок, мастер оказался на месте и сказал, что придет только в чт-пт - посмотрит. до этого девушка говорила в течение недели придет, в общем, я в возмущении. все это жутко нервирует. надеюсь, сергей исправит дверь и все будет ок, тогда отпишусь.

Furtman

Well-known member
Alenushka сказал(а):
пишу антирекламу двери торекс, установили нам дверку, но чтобы ее закрыть, нужно со всей дури хлопать ее,иначе она постоянно нараспашку - это настолько достало меня и мою маму, что сил нет. причем мастер при принятии двери говорил, что это типа ее особенность, а сейчас говорит я могу отрегулировать ее, чтобы она закрывалась мягко, но тогда она будет поддувать, вот скажите - это вообще нормально?
мало того, я туда 2 недели названивала с этой проблемой, и только вот на 3й звонок, мастер оказался на месте и сказал, что придет только в чт-пт - посмотрит. до этого девушка говорила в течение недели придет, в общем, я в возмущении. все это жутко нервирует. надеюсь, сергей исправит дверь и все будет ок, тогда отпишусь.

Если есть крестовая отвертка, то можете не дожидаться никаких мастеров и сами все сделать. на этих дверях есть эксцентрик, в который входит "собачка". его нужно выкрутить и развернуть на 180%. тогда будет легонько закрываться.

pazient

Well-known member
тока смотрите чтобы собачка не испугалась и в лес не убежала )))

pazient

Well-known member
Ален , там все просто. Это как нарисовать сову

dE1

Furtman

Well-known member
вот так вот захочешь помочь человеку, так сразу найдутся троли))))))
между прочим у меня была такая же проблема. а вы сразу совой пугаете. там делов-то: выкрутить-развернуть-прикрутить обратно..

pazient

Well-known member
для мужика наверно просто , а тут девушка про проблему пишет ))))))

Alenushka

Well-known member
нет, пусть специалист занимается этим, а то я так настрою - никакой специалист не спасет)
спасибо Furtman за совет и pazient за сову - посмеялась))

Pilot

Well-known member
Alenushka сказал(а):
пишу антирекламу двери торекс, установили нам дверку, но чтобы ее закрыть, нужно со всей дури хлопать ее,иначе она постоянно нараспашку ....
Тоже про торекс расскажу. Мне вот так же хлопать приходилось , иначе никак, в итоге резинка , что по вертикали проходит - отвалилась....думаю, даже звонить не нужно, у качественных вещей, через три месяца, при скромной эксплуатации , ничего не должно отваливаться...

MSN

Well-known member
Надо узнать, как там мой стал поживает. Закрывался он сразу мягко с момента установки. Сервисная служба приехала точно в согласованное по первому звонку время. Прилегание ригелей замка к коробке подрегулировали сами по своей инициативе.
Видимо, смысл переплачивать таки был.

Alenushka

Well-known member
MSN видимо..я уже настроена была писать по форумам, где они себя рекламируют..ну посмотрим как исправят ситуацию..

Alenushka

Well-known member
так и не приехали эти установщики в обещанный чт-пт...

Alenushka

Well-known member
у кого есть телефон их, не могу найти, двери торэкс, кто к нам в новосходненский ездил, раньше тут реклама мелькала, я по ней заходила и звонила.

mskprn04

Well-known member
MSN сказал(а):
Надо узнать, как там мой стал поживает. Закрывался он сразу мягко с момента установки. Сервисная служба приехала точно в согласованное по первому звонку время. Прилегание ригелей замка к коробке подрегулировали сами по своей инициативе.
Видимо, смысл переплачивать таки был.

Подскажите я так понимаю у вас дверь стал установлена? если не секрет какая Стал 35,55,65, или 70?

Верх