Входная дверь

MSN

Well-known member
эта статья ходит по инету уже много лет. Современные двери у стала ничего общего с ней уже не имеют.

rus555

Well-known member
MSN сказал(а):
я не думаю, что наши дома особо гуляют, просто пенобетон усаживается несколько активнее, вот и трещит все по швам пены и монолита. Сам монолитный каркас вполне жесток и не гуляет никуда.
Спасибо за ответ.

Belka

Well-known member
svezh, выкладываю фото двери.

Вот здесь, самое большое разрушение, кусочек бетона вывалился.

Yurk

Well-known member
Дамы! Прежде чем задать вопрос - прочитайте ВСЮ ветку!!! (Ну или хоть пару страниц назад!).
Belka сказал(а):
svezh сказал(а):
Belka, подскажите, после установки двери были разрушения дверного проема, и, если да, то кто занимался их ликвидацией? Сколько стоила дверь с установкой со скидкой? Проконсультируйте, пожалуйста. Спасибо.

Ой, простите, давно не заходила на форум, не видела вопроса. Глобальных разрушений дверного проема не было, даже обои практически не повреждены, я сначала хотела заказывать доборы, но пока не стала. Пена немного вылазит, но ее подрезать можно. В целом очень хорошо поставили и аккуратно. Буду на выходных в ЖК, сфотографирую.
С установкой и доп. работой в 500 рублей (это я забыла, то ли расширение проема, то ли еще что-то), дверь обошлась в 20 тыс. Но установщики оооочень удивились такой цене и сказали, что на эти двери такой скидки не бывает (они мне сначала предъявили к оплате 24 или 23 тыс. не помню точно), долго звонили и разговаривали с офисом и доказывали, что такой цены не может быть :) Но в итоге менеджер в офисе сказала, чтобы брали с меня 20 тыс. и все :D
Не знаю в общем кто у них там что напутал или нет, но вот так :D

OLGA сказал(а):
Belka сказал(а):
OLGA сказал(а):
Belka, а у Вас модель Омега или Профессор?

Супер Омега 4, цвет венге

Спасибо. А во сколько вышла если не секрет? с доставкой и установкой

OLGA

Well-known member
Yurk сказал(а):
Дамы! Прежде чем задать вопрос - прочитайте ВСЮ ветку!!! (Ну или хоть пару страниц назад!).
Belka сказал(а):
svezh сказал(а):
Belka, подскажите, после установки двери были разрушения дверного проема, и, если да, то кто занимался их ликвидацией? Сколько стоила дверь с установкой со скидкой? Проконсультируйте, пожалуйста. Спасибо.

Ой, простите, давно не заходила на форум, не видела вопроса. Глобальных разрушений дверного проема не было, даже обои практически не повреждены, я сначала хотела заказывать доборы, но пока не стала. Пена немного вылазит, но ее подрезать можно. В целом очень хорошо поставили и аккуратно. Буду на выходных в ЖК, сфотографирую.
С установкой и доп. работой в 500 рублей (это я забыла, то ли расширение проема, то ли еще что-то), дверь обошлась в 20 тыс. Но установщики оооочень удивились такой цене и сказали, что на эти двери такой скидки не бывает (они мне сначала предъявили к оплате 24 или 23 тыс. не помню точно), долго звонили и разговаривали с офисом и доказывали, что такой цены не может быть :) Но в итоге менеджер в офисе сказала, чтобы брали с меня 20 тыс. и все :D
Не знаю в общем кто у них там что напутал или нет, но вот так :D

OLGA сказал(а):
Belka сказал(а):
OLGA сказал(а):
Belka, а у Вас модель Омега или Профессор?

Супер Омега 4, цвет венге

Спасибо. А во сколько вышла если не секрет? с доставкой и установкой

:blush: все бывает, не ругайтесь Yurk'

pazient

Well-known member
У многих такие двери , вместе с установкой около 20 000 руб.
У нас к ней нареканий нет.
Хотя есть одно. Нет собачки, поэтому из квартиры удобней запирать на «ночную задвижку». Когда приходишь , а дома кто то есть приходиться звонить в звонок и ждать пока откроют

Belka

Well-known member
pazient сказал(а):
У многих такие двери , вместе с установкой около 20 000 руб.
У нас к ней нареканий нет.
Хотя есть одно. Нет собачки, поэтому из квартиры удобней запирать на «ночную задвижку». Когда приходишь , а дома кто то есть приходиться звонить в звонок и ждать пока откроют

о, а кстати, да :) Я пока в ЖК не живу, поэтому даже не думала над этим вопросом, а ведь точно :D

svezh

Well-known member
Подскажите, можно ли дверь сразу устанавливать, или надо подождать с полгодика? Нет ли опасений, что может что-то перекоситься?

marusya_suzum

Well-known member
Соседи, кто уже установил дверь Сталл, поделитесь плиз в личку номером вашего договора! Очень уж скидку хочется! :angel:
С нас вкусняшки!

mskprn04

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
Соседи, кто уже установил дверь Сталл, поделитесь плиз в личку номером вашего договора! Очень уж скидку хочется! :angel:
С нас вкусняшки!

зайдите на сайт door.ru и в разделе форум попросите у кого нибудь номер договора там соответствщая тема есть, а вообще если собираетесь ставить дверь ценовой категории от 60 тыс там скидка 25%. Я собираюсь ставить стал 65 или 70 но в любом случае замерщика нужно будет вызывать, т.к.не знаю встанет по ширине или нет

Студент

Well-known member
svezh сказал(а):
Подскажите, можно ли дверь сразу устанавливать, или надо подождать с полгодика? Нет ли опасений, что может что-то перекоситься?

Да народ ставит, а куда деваться, деревянная дверь от застройщика, ни о чем конечно, что есть она, что ее нет. Ну и по другим домам, вроде все ок, не дает дом такую сильную усадку.

mskprn04

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
С нас вкусняшки!

вот здесь можете заказать купон http://www.skidkitut.ru/index.php?p...facturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26 кстати дается еще скидка 2% при оформлении заказа в офисе менеджером, скидки суммируются. удачи

marusya_suzum

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
marusya_suzum сказал(а):
С нас вкусняшки!

вот здесь можете заказать купон http://www.skidkitut.ru/index.php?p...facturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26 кстати дается еще скидка 2% при оформлении заказа в офисе менеджером, скидки суммируются. удачи

О о! Супер!! Спасибо!:idea:

MSN

Well-known member
а чего объединяться? Стал закажут несколько человек, и будет ставить одна бригада, скорее всего.
Остальные массово поставят торекс и нонейм разной степени страшности.

marusya_suzum

Well-known member
Студент сказал(а):
Давайте объединяться, мы тоже думаем Стал заказывать 55-ый.

Давайте! :) Мы планируем замерщика на 11 декабря вызывать, с утра квартиру примем :angel: и сразу замерщика. Очень уж хочется до НГ успеть и новый год в своей квартире встретить.

Опытные соседи, скажите, или в 1 раз квартиру мало кто принимал?
(с ремонтом от застройщика у нас)

Верх