mskprn04 сказал(а):
Ну раз ответили то помучаю я вас еще немного)))

Подскажите как вам на ваш взгляд дверь, что нравится а что и нет, может какие недочеты появились во время эксплуатации, как устанавливали на пену или гипс+цемент ( как они на сайте пишут ). Сам подумываю о Стал 65 или 70.
нравится мягкая работа самой двери, никакого грохота и лязга, плюс четкая и плавная работа итальянских замков. Да и вообще качество оказалось выше ожидаемого. Видно, что вещь. Регулируемый притвор тоже полезная штука. Шумоизоляция на высоте. Работой самого стала и сервисной службы я остался доволен. Все как по часам. Установщики тоже грамотные попались, дверь остается неподвижной при открытии на любой угол. Да и вообще основательный такой мужик был, который за главного. Короче, лично мне придраться решительно не к чему, что и есть лучшая характеристика. Но и у них косяки бывают, так что тоже, как повезет.
Устанавливали на гипс-цемент, что стало одним из решающих фактров при выборе.
Когда я им сказал, что торекс со своими ценами их выдавит, то они мне ответили, что кто ставил стал, все равно потом еще поставит стал, а не торекс, и друзьям порекомендует, так что без заказов они не останутся. Сдается мне, они оказались правы. Я тоже по рекомендации друга ставил.
Но сам ничего не рекомендую, ибо думайте сами )))