Во что свободные вкладывать деньги?

MoDem

Well-known member
Owner сказал(а):
Модем, а что это Вы не удержались и раньше времени в Солнечной системе купили... или наоборот все-таки новострой расти будет? :)

Я очень нервничаю когда имею деньги на руках. Когда их нет я спокоен как танк. Заработать копеечку я всегда могу руками, но когда копеечки много начинаешь нервничать боишься потерять, на фоне растущего кризиса держать бабосы налом для меня было безумием) нервяк. Вот и купил. Не рассматривал как инвестиции, просто не могу когда в кармане больше пары сотен собирается.

Owner

Well-known member
MoDem сказал(а):
Я очень нервничаю когда имею деньги на руках. Когда их нет я спокоен как танк. Заработать копеечку я всегда могу руками, но когда копеечки много начинаешь нервничать боишься потерять, на фоне растущего кризиса держать бабосы налом для меня было безумием) нервяк. Вот и купил. Не рассматривал как инвестиции, просто не могу когда в кармане больше пары сотен собирается.

Ясно, спасибо за ответ. Думаю вовремя..

MoDem

Well-known member
да) теперь кое как на еду хватает))) но ничего, потерпим))

saxer

Well-known member
будем ждать нового объекта от урбана может там возьмем если урбан не обанкротится к этому времени. вроде рядом с видным объект будет

Owner

Well-known member
saxer сказал(а):
будем ждать нового объекта от урбана может там возьмем если урбан не обанкротится к этому времени. вроде рядом с видным объект будет

Даже так, это ж в другом районе, в Химках земля кончилась видать.

saxer

Well-known member
а мне как раз то направление удобнее. м4 под боком и электричка есть. Хочется конечно в том районе купить частный дом но пока ценники немалые буду ждать кризиса чтоб все подешевело ))))))

saxer

Well-known member
Солнечная система находящаяся в промзоне для меня пешехода абсолютно неприемлима. Мне нужна электричка рядом или общественный транспорт и желательно леса и поля а не военные заводы.))))

MoDem

Well-known member
saxer сказал(а):
Солнечная система находящаяся в промзоне для меня пешехода абсолютно неприемлима. Мне нужна электричка рядом или общественный транспорт и желательно леса и поля а не военные заводы.))))

Станция Химки переносится на 23 км. Те до станции будет рукой подать. Леса в Москве не будет. Химкинский лес есть, но там скорее узбеки разденут чем нормально отдохнешь)

MoDem

Well-known member
sekompot сказал(а):
Для тех кто хочет жить поближе к центру :)
http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/136438.html

Такие жилища уже давно набирают популярность, гаражные кооперативы, склады. Разгонять это все нужно, нелегалов там тьма тмущая((
Зато не УК)
Но и условия конечно по сути бомжацкие

saxer

Well-known member
MoDem сказал(а):
Станция Химки переносится на 23 км. Те до станции будет рукой подать. Леса в Москве не будет. Химкинский лес есть, но там скорее узбеки разденут чем нормально отдохнешь)

Про химки уже не первый год слышал. Жаль только в эту прекрасную пору не прийдется жить ни мне ни тебе..... И никто переносить в здравом умен не будет. Сдлеаю дополнительную станцию химки-2 для экспресса с шарика на месте слияния. впринципе хорошая перспектива но думаю не в нашей жизни.

Раздеть могут не только в химкинском лесу но и по пути домой на овражной что уже было к сожалению у моих друзей. Вопрос наличия природы будет положительно сказываться на эмоциональном и душевном отдыхе пусть даже и в меньшей экологии на здоровье.

O

oko303

Guest
я например был в химкинском суде по своим делам, туда привезли нелегалов, которых менты отловили.... а мне нужно было ехать домой в НС - смотрю - все эти нелегалы в одном вагоне со мной, потом смотрю - на Овражную идут - гогочут как в цирке, орут,ведут себя странно((((, потом смотрю - в определённый дом на Овражной входят, потом уже и не смотрю.... вспоминаю Бирюлёво((((( а именно там в этом доме (про который я думаю) торгуют наркотой? (это вопрос)

Owner

Well-known member
Наткнулся на интересную статью, про то, как с Форексом лучше не связываться. http://habrahabr.ru/company/itinvest/blog/202526/
Есть у меня знакомый, перепробовал 20 таких форексовых кухонь, в том числе швейцарские "респектабельные". В итоге в небольшом минусе (1500 баксов) за все время. Говорит больше туда ни ногой.

А может кто на бирже торговал?
Есть денег немного, например миллион. На растущем рынке. Покупаем на этот миллион акции, какого-нибудь Сбербанка или Газпрома. Идем в банк (например в тот же Сбербанк или ГазпромБанк), берем кредит под залог ценных бумаг (акций) и покупаем на эти деньги снова акции. И снова, по кругу, миллионов на 20.
По рискам с таким кредитным плечом смахивает на форекс, но игра на бирже, все-таки, а не с кухней..

O

oko303

Guest
Owner сказал(а):
Наткнулся на интересную статью, про то, как с Форексом лучше не связываться. http://habrahabr.ru/company/itinvest/blog/202526/
Есть у меня знакомый, перепробовал 20 таких форексовых кухонь, в том числе швейцарские "респектабельные". В итоге в небольшом минусе (1500 баксов) за все время. Говорит больше туда ни ногой.

А может кто на бирже торговал?
Есть денег немного, например миллион. На растущем рынке. Покупаем на этот миллион акции, какого-нибудь Сбербанка или Газпрома. Идем в банк (например в тот же Сбербанк или ГазпромБанк), берем кредит под залог ценных бумаг (акций) и покупаем на эти деньги снова акции. И снова, по кругу, миллионов на 20.
По рискам с таким кредитным плечом смахивает на форекс, но игра на бирже, все-таки, а не с кухней..

так можно делать если Вы - Керимов или Шувалов)))) а если Вы Баффит - то можно и с Кока-Колой))) во всех остальных случаях - осторожнее)))

Owner

Well-known member
oko303 сказал(а):
так можно делать если Вы - Керимов или Шувалов)))) а если Вы Баффит - то можно и с Кока-Колой))) во всех остальных случаях - осторожнее)))

Знать бы когда они будут делать что–то подобное )

saxer

Well-known member
станция не будет переежать а появится новая. потому что ни один чиновник не позволит переехать кормушке из центра химок в другое место. добавят остановку новую между планерной и химками тем более там перегон позволяет. и после этой станции будет ответвление на шарик через молжаниновский район. будут экспрессы по лененградскому направлению ходить на шарик. Но все это будет когда полноценный 4 путь сделают до зелека а это думаю будет года через 2. потому как тот же нати обещали открыть вконце 13 года и 4 путь до химок сделать. а на деле конь не валялся на некоторых участках например ховрино раоты немеряно по переносу путей и обустройства платформы.

Верх