Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

Kefir

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
Kefir сказал(а):
А чего, сегодня маршрутка утром так и не заработала?
не заработала. и до конца недели не заработает. а там уж и 15 число....

Хорошо, что не стала на нее надеяться))) Думала поехать на ней с утра, потому как вчера вечером изрядно лило, думало грязно будет. Но дошла весьма прилично пешком.

Kefir

Well-known member
alvick сказал(а):
я обычно езжу на 18-57. иногда успеваю на 18-47
19-05 мне меньше нравится, т.к. там почему-то народу больше, чем на 18-57 ;)

Мне не критично во сколько ездить) Так что если будет компания, могу и на 18-57. Про 19-05 как-то исторически сложилось. Когда ее летом запустили, народу вообще не было.

sekompot

Well-known member
я обычно гоняю на 18:53 от петровско-разумовской. 3й вагон с конца)

Kefir

Well-known member
sekompot сказал(а):
я обычно гоняю на 18:53 от петровско-разумовской. 3й вагон с конца)

Это электричка 18-38. Какое совпадение, я тоже в 3-ем с конца обычно езжу.

sekompot

Well-known member
...а что бы тебя можно было узнать в одной руке держи гуся, а в другой коньяк...

alvick

Well-known member
так что, в 19:25(30) встречаемся и идем или едем? =)
на платформе на нашей стороне под первым же табло с названием станции после спуска из надземного перехода по ходу движения? =)

Kefir

Well-known member
sekompot сказал(а):
...а что бы тебя можно было узнать в одной руке держи гуся, а в другой коньяк...

Беременное пузо подойдет в качестве опознавательного знака? :D

Kefir

Well-known member
alvick сказал(а):
так что, в 19:25(30) встречаемся и идем или едем? =)
на платформе на нашей стороне под первым же табло с названием станции после спуска из надземного перехода по ходу движения? =)

Я не против)) Ток мне надо будет тогда на 18-38 выехать, чтоб еще за хлебом успеть в магазин заскочить))

Margosha

Active member
Всё, скорее всего маршрутки от Урбан уже не будет, на ремонте она или на другом объекте, а на работу и обратно добираться как-то надо. В администрацию города обращаться бесполезно, они это не решают, весь транспорт сейчас коммерческий, поэтому надо обращаться напрямую к перевозчикам и договариваться, на сколько это им будет выгодно, например, в ту же ООО "ТРОЯ" (хозяин 873 маршрутки и многих других, по-моему, монополист в подмосковье- Корсунский Сергей Викторович. Адрес: Московская обл., г. Химки, ул. Заводская, д. 15, офис 310 - Телефон: (495) 285-91-85. Может выделят нам одно маршрутное такси, чтобы целый день курсировала от ЖК до станции.

alvick

Well-known member
Margosha сказал(а):
Всё, скорее всего маршрутки от Урбан уже не будет, на ремонте она или на другом объекте, а на работу и обратно добираться как-то надо. В администрацию города обращаться бесполезно, они это не решают, весь транспорт сейчас коммерческий, поэтому надо обращаться напрямую к перевозчикам и договариваться, на сколько это им будет выгодно, например, в ту же ООО "ТРОЯ" (хозяин 873 маршрутки и многих других, по-моему, монополист в подмосковье- Корсунский Сергей Викторович. Адрес: Московская обл., г. Химки, ул. Заводская, д. 15, офис 310 - Телефон: (495) 285-91-85. Может выделят нам одно маршрутное такси, чтобы целый день курсировала от ЖК до станции.

не лучше ли мелкий частник, чем монополист всея Подмосковья? ;)

в любом случае, одной маршрутки будет мало. урбановская уже была битком в последние дни, а жильцы все прибавляются

Margosha

Active member
alvick сказал(а):
не лучше ли мелкий частник, чем монополист всея Подмосковья? ;)
в любом случае, одной маршрутки будет мало. урбановская уже была битком в последние дни, а жильцы все прибавляются

Вряд-ли они кого-нибудь пропустят...

Kefir

Well-known member
Самый первый вопрос по поводу маршрутки. Где она будет останавливаться у нашего ЖК, где разворачиваться и стоять, ожидая пассажиров. Предвосхищаю ответ: где стояла урбановская маршрутка - необходимо в первую очередь определить границы нашего ЖК, ибо земля между холмом и 6 домом - частная собственность, которую УГ брал в аренду. Точно также земля около КС, которая сейчас "стоянка для клиентов", также может быть частной собственностью, взятой в аренду.

Annet77

Well-known member
Уважаемые соседи!
Одной маршрутки и одного маршрута будет мало. Как на счет маршрутки от ЖК до метро? Будем голосовать? Думаю, такой маршрут тоже необходим.

Верх