sekompot сказал(а):Да можно, а чего нет то. проходите ко второму, а дальше так же как второй дом ходит в подрезково, между 1м домом и таунхаусом к воротам, от ворот направо и далее по тропинке между оврагом справа и путями слева сверху.
Если этот процесс случайно увидят из "Скорой помощи", то тогда - ДА. (только в психушке)pazient сказал(а):говорят если семь раз вокруг дуба в подрезково обойти, то в Москве окажешься.....
Я серьезно посмотрите как вытоптано вокруг него
Alena сказал(а):Соседи, есть кто-нибудь, кто работает в районе метро "Речной вокзал" или ездит в ту сторону, кто как добирается (я имею ввиду личный или общественный транспорт) и сколько времени занимает?
Tdm сказал(а):Alena сказал(а):Соседи, есть кто-нибудь, кто работает в районе метро "Речной вокзал" или ездит в ту сторону, кто как добирается (я имею ввиду личный или общественный транспорт) и сколько времени занимает?
Самый надежный вариант, имхо, на "электровозе" до Ховрино (от Сходни 15-20мин). Там с ост. на ул. Зеленоградская: авт. 745, м89, м251. + авт.188 и м651 идут, но в обратную сторону (как бы объезжают квартал вокруг), через Дыбенко, можно встрять. От угла Фестивальная-Смольная как правило быстрее пешком, если к самому метро (это мин 10).
Alena сказал(а):Соседи, есть кто-нибудь, кто работает в районе метро "Речной вокзал" или ездит в ту сторону, кто как добирается (я имею ввиду личный или общественный транспорт) и сколько времени занимает?
Оба-на! Вот это неприятность!MTTM сказал(а):На сайте МТ ППК встретил предупреждение следующего характера:
"с 21.09.2012 г. по 12.10.2012 г. на остановочном пункте Петровско-Разумовское пешеходный мост будет закрыт для прохода в связи с реконструкцией".
Так что следите за их объявлениями - видимо будут мост новый ставить и убирать центральную опору для прокладки пресловутого "4-го главного".
Paul Pry сказал(а):А я и сегодня под впечатлением от этого расследования.
Всегда мучали какие-то подозрения насчет расширения Ленинградки в Химках - каждый год обещали начать расширение, и с ТЦ "Гранд" у них соглашения есть, и проект есть, и вот-вот начнут, а на деле только сплошные застройки вдоль трассы. Теперь все ясно, как божий день.
Как Шахов отбрехиваться будет? На эхе Москвы хвастался этой новой трасой - его проект. А команда Чириковой - молодец!
kuz сказал(а):
Почему-то жалеют лес, но не жалеют жителей Химок, которые живут вдоль Ленинградского шоссе.