Транспортная доступность

• Автор темы X-Side
  • Дата начала

powercfg

Well-known member
Оказывается в здании магазина Перекресток скоро откроется Макдональдс. Там сейчас висит объявление о наборе персонала. По своему опыту проживания возле макдака могу сделать печальный прогноз, что пробка тут будет всегда практически.

Marshak-IX

Well-known member
Paul Pry сказал(а):
Ленинградка набирает скорость В Химках нашли резервы. Чирикова не права.? Или государство будут платить компенсацию концессионерам? Мне все равно! Лишь бы Ленинградка ехала.
Мда-а... всего лишь на 30% увеличится пропускная способность.
Кстати, а где это планируют сделать транспортно-пересадочный узел Химки-2? На карте посмотрел всё занято в области схождения Новосходненского шоссе и Международного шоссе.

Paul Pry

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Paul Pry сказал(а):
Ленинградка набирает скорость В Химках нашли резервы. Чирикова не права.? Или государство будут платить компенсацию концессионерам? Мне все равно! Лишь бы Ленинградка ехала.
Кстати, а где это планируют сделать транспортно-пересадочный узел Химки-2? На карте посмотрел всё занято в области схождения Новосходненского шоссе и Международного шоссе.

Напротив Меги получается, если это правильно.

Fro

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Paul Pry сказал(а):

Проект 2008 года. Но думаю место будет тоже. http://www.himki2.ru/files/Presentation.pdf

vscorp1

Well-known member
Mike сказал(а):
Оказывается в здании магазина Перекресток скоро откроется Макдональдс. Там сейчас висит объявление о наборе персонала. По своему опыту проживания возле макдака могу сделать печальный прогноз, что пробка тут будет всегда практически.

об этом уже давно известно.

Eugene

Well-known member
Один из проектов развития транспортной системы Москвы
17.jpg

http://zyalt.livejournal.com/626342.html

MTTM

Well-known member
Paul Pry, Fro, marusya.., Eugene, как же хорошо, что пока даже самые продвинутые нации не придумали легкого пути отбирать у людей право на мечту.

vscorp1

Well-known member
По информации из ОКСа, ориентировочно с 15.10 отменяется наша бесплатная маршрутка, навсегда.

Paul Pry

Well-known member
Tdm сказал(а):
murr_cats сказал(а):

Или коллективно просить застройщика перевести нашу маршрутку на платную основу...

В Администрацию г.о. надо! Маршрут внутригородской, вопрос в их компетенции.

MTTM

Well-known member
Изменения в расписании электричек МТ ППК с 27.09 по 30.09
ТУТ pdf со списком.

alvick

Well-known member
соседи, кто сегодня возвращается электричкой 18.47, 18.57, 19.05?
есть желание разделить такси от Сходни? а то ходить стало грязно...

если маршрутка не заработает, предлагаю в четверг и пятницу аналогичный вариант утром на станцию к 7.20, чтобы на 7.26 в Москву

такси 100 рэ на всех. ездить лучше через Овражную, т.к. Новосходненское по утрам стоит

опять же, можно спросить у таксистов - наверняка найдется кто-нить с газелькой пассажирской

Kefir

Well-known member
Я ездила обычно на 19-05)) Сейчас стало раньше темнеть, стала ездить на 18-38, чтобы пешком дойти. А чего, сегодня маршрутка утром так и не заработала?
Утром пешком шла на электричку, вполне терпимо. Если вечером не будет сильного дождя, не теряю надежды дойти пешком до дому.
У меня предложение - если кто-то ездит на электричках 18-38, 18-47, 18-57 и 19-05, можно познакомиться и скооперироваться, чтобы вместе ходить по темной Октябрьской.

alvick

Well-known member
Kefir сказал(а):
Я ездила обычно на 19-05)) Сейчас стало раньше темнеть, стала ездить на 18-38, чтобы пешком дойти. А чего, сегодня маршрутка утром так и не заработала?
Утром пешком шла на электричку, вполне терпимо. Если вечером не будет сильного дождя, не теряю надежды дойти пешком до дому.
У меня предложение - если кто-то ездит на электричках 18-38, 18-47, 18-57 и 19-05, можно познакомиться и скооперироваться, чтобы вместе ходить по темной Октябрьской.

я обычно езжу на 18-57. иногда успеваю на 18-47
19-05 мне меньше нравится, т.к. там почему-то народу больше, чем на 18-57 ;)
в хорошую погоду тоже пешком хожу

SerpMet

Well-known member
скорее всего поеду на той что в 19 09, если успею на нее

Верх